Harga termurah : Rp 2.945.000
  • Desain

    4.67
  • Kecepatan proses

    4.33
  • Layar

    4.33
  • Portabilitas

    3.67
  • Kamera

    4.00

DOAKU TERKABUL

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
sugarglider1
Novice 1

yey aku senang aku bisa dapat hp ini bagus dan berkualitas. Apple nomor satu dihatiku. dari iphone 6 biasa ke 6 plus sangat merubah duniaku. batre lebih awet seawet cintaku padanya. untuk specs gangerti yg penting kalo apple ya percaya aja sama om steve jobs dia pasti berikan yg terbaik :) . Untuk body nya udah pasti gede dan bohai, untuk warna ya staandard nnya apple lah bukan merah tapi abu-abu. Aku gamau gold bling bling catching catching. pokonya ini keren buanget deh, musti puasa 40 hari 40 malam baru bisa beli ini huhu. Pokonya bagus deh top. Kamera depan biasa aja, kamera blakang mayan cuma semua tergantung siapa yg difoto hehe. 

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS