Smartphone murah yang canggih - Review Kinerja Xiaomi Redmi Note 2 Prime oleh Surya Tresno

Harga termurah : Rp 775.000
  • Desain

    4.40
  • Kecepatan proses

    4.33
  • Layar

    4.53
  • Portabilitas

    4.20
  • Kamera

    4.60

Smartphone murah yang canggih

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
Surya Tresno
Novice 1

Desain sangat menarik,patutlah kalian menggunakan Xiaomi Redmi Note 2 Prime 32GB kalian gak bakan pernah merasa bosan dengan desain yang diberikan , nyaman deh pokoknya.

Speed yang benar-benar gak buat kamu kesel karena kelemotannya karena kamu mau buka beberapa aplikasi dengan berbarenganpun gak akan nge-lag, lancar jaya ,sudah semestinya kalian beralih gadget ke Xiaomi Redmi Note 2 Prime 32GB, ingat ya buat yang suka maen game kalian bisa lancar boos maen .

Layar yang sangat bersahabat dengan tangan dan mata anda ,, mata akan enak memandang layar karena gak terlalu kecil,begitupun tangan anda leluasa untuk mengoperasikannya ,karena speknya yang aduhai .

Smartphone yang canggih ini buat kamu leluasa buat ngapain aja, mau maen game , chatting ,streaming,apapun deh dengan mudahnya karena apa? karena smartphone ini sudah dirancang bagi khalayak muda yang suka berkecimpung dengan gadget ,buat yang suka eksis dan buat yang ingin dibilang berkelaspun karena anda memakai smartphone canggih,walaupun harganya sangat murah.

Mengingat remaja di dunia ini sangat ingin eksis di dunia maya, maka tak salah jika Xiaomi Redmi Note 2 Prime 32GB menawarkan spek kamera yang ajiib bener, mau jepret jepret foto beribu kali tiap haripun akan terlihat sangat bagus karena dilengkapi dengan kamera terbaik bagi sekelas HP,,

 

Intinya , kamu wajib punya smartphone ini karena komplit banget fiturnya dan yang paling penting,dompet kamu gak akan bocor kalo kamu beli Xiaomi Redmi Note 2 Prime 32GB ini, karena dijamin smartphone ini adalah smartphone termurah dengan fitur dewa ,,,







Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS