Gahar Gak Bikin Dompet Bocor - Review Kinerja ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB oleh evanyzd

Harga termurah : Rp 1.605.000
  • Desain

    4.28
  • Kecepatan proses

    4.49
  • Layar

    4.41
  • Portabilitas

    4.13
  • Kamera

    4.44

Gahar Gak Bikin Dompet Bocor

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
evanyzd
Wizard 21

Sudah 1 minggu pake nich Asus Zenfone 2. Sedikit mau review produk keren dari Asus ini. Untuk desain ya lumyan bagus lah, tapi masih terkesan kaku. Key volume inovatif macam LG di belakang dekat lensa kamera itu keren banget. Jadi tiap sisi bodi kiri kanan polos alias gak ada apa-apa. Cuma tombol powernya yang diatas, menurut gw gak cocok untuk smartphone dengan layar jumbo. Udah gitu tombol powernya keras. RAM 4GB! Emang gak bohong kalo nih smartphone kenceng banget, gw multitasking sampai belasan window gak ngelag sama sekali, sekaligus gaming juga ckckck smartphone berasa desktop rumah gw asliiii Fitur fast charging nya juga oke banget, gw bisa dapet 60% hanya dalam waktu kurang lebih 30 menit. Cuma agak panas sich kalo pas di cas hihih Kamera gw belum pake banyak, ya so so lah. Kamera yang bagus itu adalah kamera yang bisa buat gw tambah ganteng guys. ckckc Portabilitas? ni smartphone gede. Jangan coba coba kantongin kalo lo pake celana kolor atau boxer, nanti pasti akan jatoh atau gak muat! Celana jeans gw aja susah masukinnya hehehe.

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS