Gaming - Review Kinerja Lenovo IdeaPad 320-14ISK oleh Rox Gameloft

Harga termurah : Rp 5.366.300
  • Desain

    4.44
  • Kecepatan proses

    4.39
  • Layar

    4.43
  • Portabilitas

    4.33
  • Baterai

    4.42

Gaming

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Baterai
Rox Gameloft
Novice 1

Dari dulu selalu lenovo ... Buat gamers mantap lah ini ... Daya tahan batrey 6 jam lebih ngisi batreynya juga bisa dibilang cepet ... Tergantung penggunaan juga sih tp tetep bisa puas main game ... Grafisnya mulus banget ... Gak rugi deh ... Kecepatan juga oke gak lemot windows 10 gitu ... Harga yang terbilang gak terlalu mahal tapi spec lenovo ideapad 320-14isk udah bagus banget ... Ini ni kenapa dari dulu selalu pake produk lenovo ,,, awet banget Terimakasih lenovo

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS