35

RhamTrisnad

Novice

Level 1

Modelnya bagus, tampak kokoh dan elegan. Ukurannya yang ramping juga menghemat tempat. Tidak perlu lagi meja yang besar. Performa sangat oke, ringan dan cepat. Paling terasa pada waktu startup windows, masuknya cepat. Tapi dalam hal pengoperasian beberapa aplikasi sekaligus, mesin agak panas. Kapasitas HD cukup besar, 500gb, lebih dari cukup untuk menyimpan file penting. Display cukup jernih dan jelas. Adanya USB 3.0 juga memberi kelancaran dalam transfer data melalui flash disk.

Kalo mo nyari ponsel harga 200 ribuan, nyari aja ponsel merk Cross seri C1. Ponsel ini lumayan bagus dan lengkap banget fiturnya. Ponsel ini udah dibekali dengan dual SIM Card, TV analog, E-Buddy Chatting, Browsing & Jaringan Sosial, Bluetooth, Mp3, 1,3 Mp kamera, USB / GPRS / MMS / WAP / Wifi / Modem, speaker besar dan fitur lengkap lainnya. Pokoknya ga nyesel deh beli ponsel seri ini. Lagian orang harganya sangat murah meriah dan yang terpenting berfungsi sebagai media komunikasi, ya ga?

Blibli.com salah satu toko online dengan variasi barang yan lengkap. Setiap barang disertai dengan deskripsi dan spesifikasi. Dengan adanya informasi ini saya jadi bisa membandingkan antara produk satu dengan lainnya sehingga tidak menyesal ketika menjatuhkan pilihan dan akhirnya memutuskan untuk pesan.Metode pembayaran cukup bervariasi dan mudah dengan waktu pengiriman yang cepak dari sejak konfirmasi. Ga ada salahnya anda berbelanja disini.

Toko online Bhineka telah banyak dikenal di kalangan pecinta gadget ataupun barang elektronik. Tidak sedikit orang yang ingin mencari barang-barang terbaru di toko online Bhineka. Dengan sistem keanggotaan maka toko online mempermudah bagi siapapun yang ingin menghendaki keprivasian dalam pembelian. Konsumen dibuat untuk bebas memilih berbagai produk dengan katalog yang tertata dengan baik dan sistematis. Oleh karena itu tidak susah untuk mencari barang yang dikehendaki. Produk-produk yang dijual bervariasi, mulai dari komputer, laptop, HP, kamera, tablet, software, networking, printer, dan berbagai barang elektronik rumah tangga. Soal harganya terbilang tidak terlalu mahal. Deskripsi setiap produknya cukup detail, sehingga dapat mengetahui gambaran produk yang ditawarkan. Biaya kirimnya tidak terlalu mahal, apalagi menggunakan banyak pilihan jasa pengiriman.