Bima Satria's reviews

    • Desain
    • Kualitas Suara
    • Durability
    • Portabilitas
    • Fitur
    Total 4.20 / 5

    Philips SHE 7055 adalah sebuah earphone berkualitas dengan suara jernih dan detail vocal yang dominan, dan yang lebih menarik lagi suara bass yang dimiliki sangat menyatu sempurna. Hentakan bass yang dapat Anda dengarkan begitu menghujam dan mendalam. Earphone ini dilapisi juga dengan bahan silicon lembut dengan pilihan ukuran untuk menjamin kenyamanan Anda.

    Respon frekuensi perangkat ini adalah 19 – 21000 Hz, dapat digunakan untuk beragam perangkat pemutar audio seperti MP3 player dan gadget, dilengkapi dengan mikrofon yang dapat digunakan ketika Anda melakukan panggilan atau menerima panggilan menggunakan gadget Anda. nilai impedensi sebesar 16 Ohm dengan fitur noise cancelling.

    • 0 like
    • Desain
    • Kualitas Gambar
    • Kualitas Suara
    • Operabilitas
    • Fitur
    Total 4.40 / 5

    TV Samsung 40 in. UA40JU6400 merupakan salah satu pilihan TV dengan fitur-fitur terbaik yang bisa anda pilih untuk menemani waktu senggang anda bersama keluarga. Harga yang kompetitif dari produk ini menjadikannya pilihan yang tepat karena seri ini tetap mengusung kinerja terbaik terutama untuk menampilkan gambar dengan kualitas Ultra HD. Resolusi ini menawarkan kualitas gambar yang jauh lebih detail serta tajam dibandingkan resolusi Full HD, ditambah pula dengan kemampuan untuk melakukan upscaling konten dengan resolusi standar untuk dapat ditampilkan dengan resolusi yang lebih optimal menjadikannya sebuah solusi lengkap.

    TV Samsung 40 in. UA40JU6400 memiliki tampilan yang mewah dengan tampilan yang lebih tipis. Meskipun demikian, penggunaan material pilihan serta build quality yang baik membuat produk ini akan memiliki durabilitas yang lebih baik dibandingkan produk televisi lain. Untuk teknologi layarnya, seri ini telah dioptimalkan oleh Samsung dengan kemampuan UHD Dimming dan juga Contrast Enhancer. Kedua fungsi ini memungkinkan warna tampak lebih akurat dan hidup serta memiliki kemampuan untuk memperjelas detail-detail yang berada di jarak lebih jauh.

    Selain itu, sebagai sebuah solusi TV pintar, TV Samsung 40 in. UA40JU6400 juga telah memiliki kemampuan sebagai paket hiburan yang lengkap dengan kemampuan menjalankan banyak aplikasi serta hubungan langsung ke berbagai layanan penyedia video secara livestreaming. Kemampuan TV pintar ini juga disempurnakan dengan antar muka yang telah disederhanakan dengan system operasi baru yang digunakan, dan juga dukungan prosesor yang kencang untuk memperlancar aktivitas multi tasking di perangkat ini.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.60 / 5

    Axioo dikenal dengan lini laptop yang cukup beragam menawarkan produk laptop murah dengan kinerja yang bisa anda andalkan. Neon RNW 123 adalah laptop dengan harga murah yang cocok untuk digunakan oleh pengguna yang tidak terlalu membutuhkan spesifikasi tinggi. Dimensi yang cukup ramping jelas jadi kelebihan yang membuatnya memiliki portabilitas tinggi. Selain tentu fakta bahwa seri laptop ini merupakan salah satu pilihan paling terjangkau untuk laptop dengan ukuran layar 14”. Layar yang digunakan mendukung resolusi widescreen 1366x768 dan telah menggunakan teknologi LED. Kualitas tampilannya pun cukup baik dalam menampilkan gambar dan teks.

    Untuk hardware yang digunakan, Neon RNW 123 dibekali prosesor Intel Celeron Dual Core 847. Prosesor ini merupakan jenis prosesor murah serta hemat daya untuk kegiatan komputasi ringan. Kegiatan mengetik dan browsing serta menjalankan berbagai aplikasi harian dapat dilakukan dengan lancar pada prosesor yang memiliki kecepatan 1.1 Ghz ini. Konsumsi dayanya pun cukup bisa diandalkan, dimana untuk penggunaan harian dengan baterai 6 cell yang digunakan, laptop ini bisa bertahan lebih dari 3 jam. Kinerja laptop ini didukung RAM dengan kapasitas 2 GB. Untuk kelancaran menjalankan banyak aplikasi sekaligus, akan lebih baik jika anda melakukan upgrade RAM yang kini harganya jugas sangat terjangkau. Neon RNW 123 mendukung penggunaan hingga 8 GB DDR3 RAM. Terlebih lagi, Intel HD Graphics yang digunakan pada laptop ini juga menggunakan teknologi shared memory hingga 1.7 GB.

    • 0 like
    • Desain
    • Kualitas Gambar
    • Kualitas Suara
    • Operabilitas
    • Fitur
    Total 4.00 / 5

    LG 60 in. 60UH650T merupakan sebuah TV LED canggih yang dapat menjadi andalan keluarga untuk menyajikan sensasi gambar menakjubkan yang menawan dan menggunakan. Dilihat dari segi desain TV ini merupakan sebuah TV dengan desain klasik berbalut warna metalik yang mewah dan cantik. Untuk kualitas gambar yang dihasilkan, tak perlu diragukan lagi. Perangkat TV berukuran 60 inci ini memiliki kualitas gambar yang sangat tajam dan jernih, dengan resolusi sebesar 3840 x 2160 pixel. dilengkapi fitur Color Prime Pro menyajikan kualitas warna yang real dan dinamis, menciptakan gambar tampak begitu hidup dan nyata.

    LG 60 in. 60UH650T hadir dengan kekuatan teknologi IPS 4K Panel dengan Ultra Luminance dan 3D Color mapping, yang membuat tampilan gambar dan warna TV ini semakin sempurna. TV LG 60 in. 60UH650T juga mendukung konektivitas menggunakan sambungan input USB 2. 0 dan 3. 0, serta HDMI 2.0A yang memudahkan menyambungkan nya dengan beragam sumber, sehingga Ada akan lebih bebas menikmati aneka hiburan. Harga LG 60 in. 60UH650T di pasaran berkisar di bawah 50 juta , harga yang terbilang tidak murah ini memang menjadi salah satu daya tarik sebagai TV mewah yang eksklusif. Harga LG 60 in. 60UH650T mampu bersaing juga dengan TV lainnya yang sejenis, sehingga meskipun tidak murah juga tidak murahan.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.80 / 5

    Laptop produksi Negara China dengan merk Lenovo sudah tidak asing belakangan ini. Sudah banyak produk Lenovo dengan kualitas tinggi ditawarkan dengan harga terjangkau. Lenovo seri IdeaPad G470-7943 juga cukup laris di pasaran. Walaupun dibandrol dengan harga cukup murah, tapi spesifikasi laptop yang dipilih jelas tidak murahan.

    Dengan budget kurang dari 5 juta, anda bisa mendapatkan laptop berprosesor Intel Core i3- 2350M yang berkecepatan 2.3GHz. Memori RAM sebesar 2GB mendukung kinerja prosesor. Laptop sangat mendukung anda dalam menulis dan mengedit file MS Word, Power Point, Excel, dan lain- lain. Bahkan ketika anda membuka aplikasi- aplikasi sederhana dalam waktu bersamaan, kinerja laptop tidak akan menurun. Laptop didukung oleh VGA seri Intel HD Graphics dengan kinerja yang telah disempurnakan dari generasi sebelumnya. Anda bisa menikmati video kualitas HD dan games kualitas sedang ketika anda merasa jenuh dalam mengerjakan pekerjaan anda.

    IdeaPad G470-7943 memiliki HDD tipe ATA sebesar 500GB. Memberikan ruang yang luas untuk menyimpan dokumen, video, musik, dan permainan. Dimensi laptop 340 x 231.8 x 34.4 mm (LxWxH) dengan berat sekitar 2.4 kg. Layar ukuran 14 inch memiliki resolusi 1366x768 pixels. Tidak perlu meragukan kualitas gambar yang ditampilkan oleh laptop. Anda bisa menyiapkan soda dan popcorn untuk menonton film Blue-ray bersama keluarga. Laptop didukung HDMI yang berguna untuk menghubungkan laptop dengan LCD TV. Wireless LAN, 5 -in-1 card reader, dan port USB 2. 0 juga melengkapi IdeaPad G470-7943.

    • 0 like
    • Design
    • Fitur
    • Harga
    • Performance
    • Durability
    Total 4.40 / 5

    Brother DCP-T300 merupakan sebuah perangkat printer multi fungsi dengan tiga kemampuan sekaligus dalam satu perangkat. Printer asal Jepang yang bisa digunakan sebagai mesin print, scan dan copy ini menggunakan cartridge yang didesain dengan cover transparan yang akan memudahkan anda mengontrol kondisi tintan yang masih tersedia.

    Bentuknya yang stylish serta ukurannya yang terbilang kompak menjadikan perangkat ini mudah untuk diaplikasikan dimana saja bahkan satu meja dengan komputer anda sekalipun. Harga Brother DCP-T300 yang dibandrol dengan cukup kompetitif tentunya akan sebanding dengan apa yang anda harapkan. Fitur Brother DCP-T300 Dapatkan hasil cetak yang lebih berkualitas dengan printer Brother DCP-T300 yang mampu mencetak dokumen dalam format hitam putih maupun berwarna.

    Pada produknya yang satu ini anda akan disuguhkan kualitas cetakan dengan resolusi 1,200 x 6,000 dpi yang akan membuat gambar nampak begitu jelas dan tajam. Kecepatan cetak 11 ppm pada format hitam putih dan 6 ppm untuk format wana juga terasa begitu memuaskan untuk menghemat waktu kerja anda. Sementara itu sebagai mesin scan printer ini akan menyuguhkan resolusi 1200 x 2400 dpi baik hitam putih maupun berwarna yang bisa anda simpan dalam berbagai format file sesuai dengan yang anda inginkan.

    Dan sebagai mesin copy juga memiliki resolusi yang sama 1200 x 2400 dpi yang membuat hasil copy-an terlihat begitu tajam. Desain Brother DCP-T300 Brother DCP-T300 memiliki bentuk yang begitu elegan dengan balutan warna hitam mewah yang akan menjadi daya tarik tersendiri sebagai sebuah dekorasi yang berbeda di ruang kerja anda.

    Dimensinya sendiri terbilang kompak dengan 435 (W) x 374 (D) x 161 (H) mm dan bobot 7.1 Kg yang akan memberikan kemudahan bagia anda untuk mengaplikasikannya dimana saja sesuai dengan yang anda inginkan. Yang menarik Brother DCP-T300 memiliki desain cerdas dengan menempatkan tangki tinta atau cartridge di bagian depan yang akan memudahkan anda dalam melakukan isi ulang tinta, apalagi tangki ini memiliki cover berwarna transparan sehingga kondisi tinta lebih terkontrol.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.00 / 5

    Well, alasan pertama kenapa gw beli hp ini karena gw baru sadar kalau hape gw itu bukan dual sim, gw bingung deh mau ditaro dimana sih gw yang baru. Alhasil cari-cari hape backup dan jatuhlah pilihan ke Nokia 130 Dual Sim ini.

    Fitur dan tampilan sih standar feature phone lainnya ya. Gw pilih Nokia 130 sih karena baterainya awet parah bisa 2 minggu tanpa charger. Pas banget buat backup kemana-mana. Harga juga standar lah, gw beli hp ini sekitar 300 ribuan lebih dikit. Cukup ok dibanding beberapa tetangga.

    Modelnya sih lumayan asik, benar-benar Nokia banget dengan warna  yang keren. Buat backup? hp ini bisa jadi pilihan kalian, mungkin sekarang harganya udah turun lagi. Lumayan lho =D

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.40 / 5

    Gw beli hape ini udah sekitar 4 bulan yang lalu dengan harga 500 ribuan lebih dikit di Tokopedia melalui Pricebook. Beli hape ini dapat bonus kartu perdana yang sudah ada bonus kuota juga jadi asik deh tinggal pakai.

    Pada saat hape ini dateng, gw sih enggak nyangka dapat earphone karena tau sendiri lah. Beberapa vendor kasih harga murah hape tapi minus earphone. Jadi beneran kaget aja dapet earphone.

    Dari tampilan sih standar Android Lollipop seperti Android one. Awal-awals sih mulus banget namun kalau sudah instal beberapa aplikasi. Agak sedikit lag, tapi karena buat orang tua jadi menurut gw masih wajar sih enak dipakai.
    Yang ok dari fiturnya itu 4G LTE dan VoLTE, ga perlu pulsa banyak karena komunikasi sudah bisa via internet dan anti lelet. Ini sih alasan pertama kenapa beli hape ini. Dengan harga murah banget sudah dapat fitur 4G! Lumayan buat orang tua hehe =)

    • 0 like
    • Desain
    • Portabilitas
    • Comfortable
    • Performance
    • Fitur
    Total 5.00 / 5

    Logitech G300s ini gw beli melalui Lazada tahun lalu dengan harga 200 ribuan, tepatnya lupa berapa dan yang pasti sih dibawah 300 ribu. Kapan lagi coba bisa dapat mouse gaming Logitech original dengan harga segitu?

    Setiap pembelian mouse ini, gw mendapatkan mouse, panduan serta kartu garansi 1 tahun. Mousenya keliatan slim dan tidak terlalu besar namun tetap nyaman lah digenggam tangan. Di mouse gaming ini ada 9 buah tombol yang bisa gw custom kebutuhannya melalui software gaming yang dilampirkan CD nya juga jadi tinggal masukin aja ke CD-R laptop.

    Gw pakai mouse ini mostly sih buat maen game DOTA 2, dengan 9 tombol yang ada, shortcut gaming jadi enak banget. Seperti mau ambil item, beli item dan set item enggak perlu mencet keyboard. Langsung aja melalui mouse. Mantap pisan jadi effesien.
    Kerennya mouse gaming ini, dia bisa set otomatis profil sesuai dengan game yang kita mainin. Jadi set sekali aja, kalau pindah game makan mouse ini akan otomatis ke settingan game tersebut. Rekomended banget!

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan Charger
    • Fitur
    • Portabilitas
    • Durability
    Total 4.60 / 5

    Pernah disuatu saat aku berpergian ke luar kota menaiki angkutan umum Bus dan perjalanannya pun terbilang lama, karena jenuh dengan suasana di sekitar aku memutuskan untuk ingin memutar musik dengan handphoneku, setelah handphone ada digenggamanku ternyata malah drop.. apes sekali aku waktu itu karena tidak memiliki powerbank untuk mencharge handphoneku yang drop, apalagi di bis tidak ada colokan hehe..

    Memang pada awalnya aku tidak terlalu memikirkan pentingnya powerbank.. Buat apa sih powerbank? Penting? Di benakku kala itu, dan lagi ada kabar bahwa menggunakan powerbank bisa menyebabkan baterai handphone cepat rusak.

    Namun dari kejadian di situlah aku mulai berpikir akan pentingnya powerbank dalam keadaan yang mendesak, dan aku putuskan untuk membeli powerbank dengan kualitas terbaik, aku pun mulai mencari-cari powerbank yang berkualitas dan harganya sesuai kantong pastinya, dan akhirnya aku menemukan powerbank VIVAN ROBOT RT800 dengan kapasitas yang WOW super besar yaitu 20000mAh

    berikut ulasan aku tentang powerbank yang satu ini..

    - Harga

    Dari segi harga powerbank ini terbilang cukup terjangkau karena kualitas yang dimilikinya, jadi menurut aku nggak bakal rugi deh beli powerbank ini.. hehe

    - DusBook (Kotak Pembelian)

    Di dalam dusbook powerbank ini terdapat beberapa item yaitu, pastinya powerbank VIVAN ROBOT RT800, kartu garansi powerbank RT800, Ada juga 1 kartu petunjuk pemakaian powerbank ini, oh.. ya ada juga 1 unit kabel Micro USB yang bisa digunakan untuk berbagai jenis gadget seperti IOS, Android, Blackberry dan gadget lainnya, 2 unit converter yang terdiri dari 1 unit iPhone 5/5s converter dan 1 unit iPad 2/iPhone 4/4s. Wah lengkap ya.. hehe

    - Desain

    Powerbank ini memiliki desain yang baik dan bentuk yang pas untuk di genggam,dan lagi terdapat 3 port yang bisa di gunakan untuk mencharge 3 unit gadget sekaligus, jadi ayah dan ibu bisa nebeng haha...

    - Baterai

    Ya.. Sesuai yang aku katakan tadi powerbank RT800 ini memiliki kapasitas baterai yang WOW yaitu 20000mAh, Dengan baterai yang super besar ini, tidak perlu takut kehabisan baterai kalo lagi perjalanan jauh atau urusan lainnya hehe... dengan ukuran baterai yang WOW aku bisa mencharge handphone hingga 4-6 kali namun perlu diingat tergantung jenis gadget dan konsumsi baterainya ya..

    Itu adalah sedikit cerita dan ulasanku tentang powerbank VIVAN ROBOT T800 milikku, aku sudah 4 bulan menggunakan powerbank ini dan terlihat masih normal, oh ya.. dan aku mulai mencari tahu apakah powerbank bikin baterai handphone cepat rusak?, setelah aku baca dari beberapa sumber ternyata yang membuat baterai handphone cepat rusak adalah kualitas dari powerbank itu sendiri bisa karena palsu atau memang produksi abal-abal hehe.. jadi itulah kesimpulan aku dan jangan lupa gunakan powerbank kamu dengan bijak ya..

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan Charger
    • Fitur
    • Portabilitas
    • Durability
    Total 4.60 / 5

    Bicara masalah Powerbank pasti kita akan teringat dengan produk Vivan. Vivan sendiri memiliki hati sendiri bagi pemilik Powerbank dikarenakan Vivan memiliki powerbank dengan variasi kapasitas daya dan juga sudah teruji kwalitasnya. salah satunya adalah seri Vivan Robot RT400. pokoknya enggak nyesal beli powerbank ini N pastinya buat kamu kekinian. oke mari kita review Vivan Robot RT400 ini.

    Kotak Pembelian

    Nah untuk paket Pembelian kita akan mendapatkan kotak dengan bentuk persegi panjang dengan warna kotaknya dengan dominasi warna putih dan sedikit warna hijau muda. pada bagian atas bertuliskan ROBOT yang merupakan model produk vivan. selain itu ada lapisan transparan yang membuat kita bisa melihat bentuk dan warna Powerbank Vivan Robot RT400 ini. eeiittss desain powerbank nanti kita bahas bro. di bagian bawah kotak bertuliskan 13200 yang merujuk kapasitas daya yang mampu ditampung. Setelah dibuka kotak pembelian, kita akan mendapatkan 1 unit powerbank, 1 kabel USB dan kartu garansi. Sayangnya tidak dilengkapi dengan adapter jadi kita harus memakai adapter dari smartphone kita. nah setelah ini kita masuk ke desain nya!

    Desain

    Desain Powerbank ini cukup ikonik. dilihat dari warnanya yang sangat kekinian yaitu warna biru yang dikombinasikan dengan warna putih. sangat menarik bukan! selain itu, material plastik covernya finishing glossy sehingga membuat permukaan Powerbank licin sehingga kita harus hati-hati ketika memegangnya apalagi tangan kita dalam keadaan basah atau berkeringat. Dimensi dari Powerbank ini adalah 155 x 62 x 20 mm. Powerbank ini agak berat yakni 450 gram. dan dibagian atas dan samping kanan atas terdapat input dan outputnya.

    FITUR

    Kalau masalah IT pasti bagian fitur merupakan prioritas yang utama. Untuk Powerbank Vivan Robot  RT400  dilengkapi dengan besaran input DC5V/2A dan memiliki dual output DC5V/1 A dan DC5V/2.1 A yang mampu mengalirkan arus lebih banyak. selain itu, Cell Baterainya menggunakan Samsung Cell 18650. selain itu juga hadir Lampu LED yang berjumlah 4 buah sebagai indikator kuantitas daya yang terletak di bagian depan powerbank. selain itu, Powerbank Vivan Robot RT400 ini sudah didukung dengan fitur Over discharger yang membuat proses penchargeran Smartphone kita aman. Kenapa? karena berkat fitur itu, jika pengisian sudah full maka arus nya akan distop sehingga menghindarkan baterai Smartphone kita rusak. Selain itu, fitur menarik lainnya adalah Over voltage yang mengendalikan dan menjaga dari arus pendek dan tegangan tinggi yang sangat berbahaya. Pokoknya fitru di atas berfungsi menghindari Smartphone kita dari kerusakan. Dan yang mencolok adalah kapasitas daya yang mampu ditampung sangat banyak yakni 13.200 mAh yang membuat ukuran Powerbank ini bongsor. Akan tetapi kecepatan isi ulang daya Powerbanknya standar

    Kelebihan dan Kekurangan

    kelebihan dari Powerbank ini adalah:
    1. Kapasitas yang besar yakni 13.200 mAh
    2. Desain yang ikonik dengan kombinasi warna biru dengan putih
    3. Adanya Fitur Keamanan seperti Over discharger dan Over voltage

    Kekurangan dari Powerbank ini adalah:
    1. Ukuran yang besar dan permukaan yang licin
    2. Kecepatan pengisian ulang daya yang standar
    3. tidak dilengkapi dengan adapter
    4. Tidak dilengkapi mini bag sebagai pelindung Powerbank

    Sekian review dari saya semoga membantu

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan Charger
    • Fitur
    • Portabilitas
    • Durability
    Total 4.20 / 5

    Bagi saya  yang hobby  traveling Power Bank  ini sangat cocok dan praktis untuk dibawa kemana-mana, ya, Power Bank itu yang bernama Hippo  Titan1 6000 MAH,  dengan kapasitas 6000 MAH , perangkat ini dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone ,jadi saya  ga  perlu khawatir lagi kehabisan baterai. Power bank ini menjadi referensi saya karena menurut saya ok banget, penasaran dengan Power Bank Hippo  Titan1 6000 mAh yang saya dapatkan di PRICEBOOK dengan harga 200 ribuan ,langsung aja tanpa basa-basi saatnya “ UNBOXING”

    Kemasan :

    Power Bank Hippo Titan1 yang berkapasitas 6000 MAH ini dikemas dengan kemasan sangat rapi , elegan berwarna hijau muda  yang terbuat dari plastik , dibagian depan kemasan , terdapat logo garansi 1 tahun, dan hebatnya Power Bank ini sudah mendapat penghargaan dari SELULAR AWARD untuk 3 tahun berturut-turut yaitu ditahun 2013,2014 dan 2015, keren kan dengan budget 200 ribuan saya sudah mendapat kan Power Bank yang  tentunya bukan merek sembarangan, dan untuk   dibagian belakang kemasan terdapat petunjuk pengunaan , Power Bank Hippo Titan1 ini ada 3 warna pilihan Gold,Rose Pink dan Silver , saya pun memilih warna Silver,  lansung saja saya buka kemasannya……………..!!!!!

    Yang terdapat di dalam kemasan  : Power Bank pastinya, Kabel micro 50 cm  yang berwarna pink lucu ,untuk kabelnya ok , terasa kuat, lalu ada Buku panduan, Buku garansi dan segitu aja, Untuk kepala charger sayangnya tidak diikut sertakan, yah lumayan lah dengan harga 200 ribuan sudah dapat Power Bank branded tapi bagusnya sih disertakan kepala chargernya , mungkin bisa menjadi nilai lebih . Desian model Power Bank Hippo Titan1 hadir dalam balutan body yang terbuat dari metal, membuatnya tampil dengan bentuk minimalis ,slim dan elegan, terasa pas digenggaman ,dengan bobot 150 gram dan berdimensi118 x 63 x11.6    mm , lalu terdapat stiker hologram dari Hippo, mungkin itu yang membedakan keaslian dari Power Bank ini. Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A, cukuplah untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi, terdapat lampu  indikator pengisian batre berwarna hijau , tombol on/off ,lubang input dan output .

    Desain :

    Untuk Desain saya kasih bintang 5 alasannya karena balutan body yang terbuat dari metal, membuatnya tampil dengan bentuk minimalis ,slim dan elegan dan tentunya terasa pas digenggaman.

    Kecepatan charger :

    Untuk Kecepatan Charger saya kasih bintang 4 alasannya dengan kapasitas 6000 mAh bagi saya sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan saya untuk 2 x pengisian pada HP saya

    Fitur :

    Untuk fitur saya kasih bintang 3 alasannya karena tidak ada yang spesial dari Power bank ini, tidak adanya lampu senter yang biasanya terdapat di powerbank merek lain menjadi nilai minus

    Portabilitas :

    Untuk Portabilatas saya acungi jempol dengan member bintang 5 , adanya garansi dan jejak rekam penghargaan dari selular award menjadi nilai lebih

    Durability :

    Untuk durability saya kasih bintang 4 alasannya dengan desain berbody metal terasa sedikit licin dan untuk itu saya anjurkan untuk menambah aksesoris tambahan seperti case berbahan karet untuk power bank ini.

    Kesimpulannya  

    setelah saya tes hasilnya Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile.

    Hippo Power Bank 6000 MAH Titan 1 ini bergaransi Resmi Hippo 1 Tahun dan berlaku di HIPPO Care seluruh Indonesia

    Untuk link unboxing Power bank dri Pricebook

    https://youtu.be/N1A8hVDWMos

    • 0 like
    • Tampilan
    • Kenyamanan
    • Pelayanan
    • Mesin
    • Fitur dan Akomodasi
    Total 4.20 / 5

    Sekitaran 2015 pengen ganti motor, mikir-mikir apa ya motor yang cowo dan ga terlalu mahal serta keren juga. Jatuhlah pilihan ke Suzuki Satria Black Fire II 150.

    Gokil ini motor kenceng banget, udah kaya motor setan...

    Buat bocengan sama cewe, beli motor ini pilihan yang tepat brooo!

    Tapi buat lo yang dompat pas-pasan kaya gw, mending urungkan niat beli ini motor. Boros bangettt!

    sekian review gw

    • 1 like
    • Desain
    • Portabilitas
    • Baterai
    • Performa
    • Penggunaan
    Total 4.60 / 5

    Sebenarnya untuk Mi Band sih udah lama ada dan ga pernah tertarik gitu buat beli. Tapi liat harganya yang menurut gw ga mahal ya coba aja beli nyobain sekalian agar kekinian gitu.

    Beli sekitar 160 rebuan. Cobain beberapa hari. Eh asik juga fiturnya, yang gw demen sih fitur alarmnya lumayan banget waktu awal-awal. Makin dipake eh ga kerasa alarmnya karena gw terlalu kebo hehehe. Lumayan lah buat gelang pintar murah!

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.80 / 5

    Beli ini laptop udah sekitar 8 bulan. Pertama cari cari referensi laptop 6 jutaan yang bisa diajak kerja keras #cielah dan diskusi diskusi akhirnya jatuh pilihan ke Acer E5-475G Kabylake.

    Awal awal sih agak cemas karena barang ini belum resmi ada di Indonesia dan cuma ada garansi internasional alias BM tapi gapapalah spesifikasi nya itu mantap jiwa banget. Dengan harga 6,5 jutaan lo udah dapat laptop dengan prosesor kabylake, RAM 4GB, VGA NVIDIA GeForce 940mx 2GB dan hdd 1TB.

    Kurang garang gimana tuh?

    Gw cari-cari emang belum ada tandingannya disini untuk laptop ini. Karena laptop lama gw ada SSD 200 GB akhirnya gw pakein juga ini laptop SSD dan hasilnya beuhhhhhhhh ngebut banget. Diajak kerja keras buka tab banyak lancar banget. Buat multimedia lancar abis dan buat gaming hampir lumayan lah bisa diajak maen game yg berat!

    Beli sekarang keburu nyesel!

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.80 / 5

    Strawberry ST3520 merupakan sebuah handphone dengan bentuk yang pas di genggaman serta dilengkapi dengan tombol fisik yang nyaman serta empuk, sangat mudah digunakan dan dapat membantu Anda mengetik pesan singkat dengan lebih efektif dan efisien. Pada bagian depan handphone ini terdapat sebuah layar berukuran 1, 8 inci dengan resolusi sebesar 320 x 240 pixel, dengan teknologi TFT, untuk menampilkan beragam informasi terkait panggilan dan SMS yang masuk ke handphone Anda. meskipun layar terbilang kecil namun icon-icon dan tulisan yang tampak cukup besar sehingga mudah dibaca dan digunakan. Strawberry ST3520 mendukung dual sim card aktif, serta mendukung akses 3G untuk akses internet yang cepat.

    Strawberry ST3520 ini memiliki dimensi sebesar 11040 mm x 470 mm x1350 mm, dengan bobot 300g. Fitur basic yang dimiliki handphone ini meliputi fitur melakukan panggilan/ menerima panggilan, fitur pesan singkat (SMS), fitur email, Radio FM, 0rganizer, kalender, alarm, dan sebagainya. Tersedia juga fitur phonebook dengan kapasitas simpan hingga 1000 kontak, sehingga memudahkan Anda menyimpan banyak informasi rekan maupun kerabat. Tersedia sebuah kamera di bagian belakang berukuran 0, 3 MP untuk mengambil gambar. Handphone ini menggunakan baterai dengan tipe Li-Poly dengan kapasitas 1800 mAh yang dapat digunakan dengan hingga 250 jam, dan waktu bicara hingga 6 jam.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.20 / 5

    Vendor asal negeri tirai bambu ini memang tiada hentinya membuat kita kagum.produk -produknya yang dikenal cukup mumpuni dalam teknologi namun tetap berbandrol dengan harga cukup murah,membuatnya cukup diminati di kaum menengah kebawah.dan baru -baru ini ZTE meluncurkan salah satu produknya yaitu ZTE Blade G V830W.yap, dengan spesifikasi yang mumpuni dan di banderol dengan harga tak lebih dari 700ribuan.selain itu bagi kalian yang doyan ber selfie ria,hp ini punya spek kamera yang sudah cukup tinggi di kelasnya.selain itu dapur pacunya lumayan responsif.memang tak ada salahnya kalau kita sebut sebagai hp dua juta umat.

    • 0 like
    • Design
    • Kualitas Gambar
    • Operabilitas
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.20 / 5

    Kamera Video Brica DVS-1 tampil dengan desain yang mungil dan tidak terlalu berat. Bobotnya hanya 0.086 kg. Dimensinya pun kecil, tercatat sebesar 11.4 x 5.6 x 2 cm. Untuk warna, Brica DVS-1 mengusung warna putih, warna yang terbilang elegan. Adapun untuk ukuran layar, Brica DVS-1 menampilkan LCD berukuran 3 inch.

    +D44Sementara ukuran kamera Brica DVS-1 adalah 16 MP. Kamera denagn resolusi 16 MP ini menampilkan foto dalam format JPEG dan video dalam format MOV. Video yang dihasilkan berkualitas HD, dengan resolusi 1920 x 1080. Kamera video ini hadir dengan fitur touchscreen, atau HD recording. Hal lain yang disuguhkan Brica DVS-1 adalah input berupa USB dan output berupa composite video, USB, dan HDMI.

    Kamera Video Brica DVS-1 dipasangkan dengan baterai bertipe Li-Ion. Kamera video ini mempunyai range aperture lensa F/2.8, dengan zoom digital 60 x. Ini adalah zoom yang besar untuk kamera video, tentunya dengan ukuran zoom ini, Anda dapat membidik dari jarak jauh. Performa Brica DVS-1 semakin luar biasa dengan adanya built in flash LED yang membantu pemotretan dalam cahaya rendah. Untuk menyimpan hasil rekaman Anda, Brica DVS-1 menyuguhkan memory card bertipe SDHC. Anda dapat lebih leluasa dan lebih lama melakukan perekaman. Kamera video ini juga dilengkapi dnegan HDMI port

    • 0 like
    • Desain
    • Kualitas Suara
    • Durability
    • Portabilitas
    • Fitur
    Total 4.20 / 5

    Takstar memiliki packing dengan kardus yang sangat besar sehingga membuat produk Takstar TS-671 akan lebih aman. Tentu menyajikan perlindungan maksimal. Bonus yang terdapat di dalamnya sudah terdapat adapter female 6,3mm to male 3,5mm serta kabel extension jack 6,3 mm yang cukup panjang.

    TS-671 memiliki desain yang cukup menarik dan simpel untuk kelasnya. Desain TS-671 ini memiliki desain openback headphone dengan area bagian belakang housingnya terbuka. Takstar menggunakan kain tipis dengan tekstur kasar berwarna abu-abu dan juga sudah terdapat logo Takstar. Kabelnya sendiri coiled dan bisa memanjang hingga 4 meter.

    Semua material body terbuat dari plastik yang sangat tebal dan juga kokoh. Tidak ada suara crack kala digunakan. Sementara untuk konstruksi headband, terdapat plastik yang menggunakan bahan metal di dalamnya sehingga tidak cepat kendur dan juga rusak. Sementara untuk masalah kenyamanan sendiri Takstar TS-671 sangat nyaman digunakan sehari-hari. Dan semua telinga sudah terdapat di dalam pad. Apalagi dengan clamping yang lembut, tentu tidak akan merasa lelah.

    TS-671 ini memiliki model autofit. Headband adjusternya menggunakan kulit dengan headband dan karet elastis. Tentu tidak perlu repot menyetel kerenggangan headphone. Cukup langsung pakai maka karet elastis bisa merenggang dengan maksimal. Sementara untuk kualitas suara sendiri sangat memuaskan. TS-671 mampu memberikan pengaruh yang cukup signifikan.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.40 / 5

    Setelah sebelumnya cukup sukses dengan produk tablet premium Galaxy Tab S Series, Samsung memperkenalkan generasi baru tablet premium dengan beragam keunggulan pada tablet Galaxy Tab S3 SM-T820. Penggunaan teknologi yang lebih baru jelas berdampak pada performanya yang menjadi lebih baik dan lebih kencang. Produk ini sendiri hadir memenuhi kebutuhan akan tablet yang bisa dipakai untuk bermain ataupun bekerja dengan sama optimalnya. Harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 sendiri juga sesuai dengan kelasnya sebagai tablet premium. Harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 tersebut sepadan dengan kemampuan yang bisa anda manfaatkan dari produk ini. Tentu untuk anda yang telah merasakan ketangguhan dan performa luar biasa dari tablet Samsung sebelumnya, ingin mengetahui harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 terbaru.

    Desain Tipis

    Dengan harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 yang kompetitif, anda akan bisa merasakan keunggulan dari desain yang digunakan. Desain tipis yang digunakan oleh tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 murah ini dirancang untuk bisa setipis smartphone namun tetap membawa keunggulan dari produk tablet. Bagian belakang tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 murah ini juga mendapatkan perhatian dengan penggunaan material kaca dengan kualitas terbaik.

    Layar Yang Memanjakan

    Tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 murah dibekali dengan layar yang dirancang tidak hanya dengan ukuran yang lebih lebar namun juga mampu memanjakan setiap penggunanya. Layar Super AMOLED yang digunakan pada tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 murah ini memiliki ukuran 9.7 inch sehingga anda bisa dapat menggunakannya untuk bermain game, memainkan file multimedia hingga bekerja dengan kualitas yang sama baiknya. Dengan harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 yang kompetitif, tentu kualitas layar yang mendukung teknologi HDR menjadi alasan kuat untuk menjatuhkan pilihan pada produk ini.

    Kualitas Suara Terbaik

    Meskipun harga tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 ini terjangkau dan menggunakan desain yang tipis, namun ternyata dari segi audionya Samsung berhasil menyematkan teknologi terbaik guna memaksimalkan potensinya. Terdapat empat speaker pada tablet Galaxy Tab S3 SM-T820 murah ini yang akan memberikan pengalaman lebih nyata ketika anda menggunakan tablet ini untuk memainkan file musik favorit ataupun streaming film dengan kualitas suara terbaik.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 5.00 / 5

    Sebelumnya gw adalah pemakain iPhone 5 kurang lebih 2,5 tahun. Setelah dirasa sudah jadul dan tertinggal serta lemot. Gw berpikir untuk upgrade ke seri iPhone lebih tinggi, tapi gw rasa upgrade minimal harus ke iPhone 6s yang punya fitur dan spesifikasi lebih canggih. Karena dirasa dana belum cukup, gw akhirnya cari-cari hape sekitar 3,5 jutaan+ dengan fitur dan spesifikasi dengan setidaknya tidak ketinggalan untuk tahun 2017.

    Cari-cari beberapa refrensi, akhirnya minang Galaxy S6 seken setelah lihat harganya melalui Pricebook. Untuk ukuran flagship keluaran tahun 2015. Gw rasa paling bagus ya Galaxy S6, dari segi fitu dan spesifikasi.

    Untuk desain sih keren banget dengan bodi metal dan tipis. Cukup merasa nyaman seperti megang iPhone.

    Dengan spesifikasi RAM 3GB dengan prosesor Exynos 7420. Semua lancar banget ya walaupun ga se smoth iOS sih. Walaupun begitu bagi gw udah terasa nyaman lah ya.

    Untuk layar. Super Amoled emang mantap banget bikin nyaman mata dan dengan kamera 16MP. hasil kameranya mantap banget!

    Overall untuk gw sih udah lumayan banget nih smartphone

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.60 / 5

    Huawei seri P8 Lite ini menyajikan layar dengan ukuran 5 Inci dan sudah ada panel IPS LCD capacitive touchscreen yang menyajikan 16 juta warna. Di sektor baterai sudah ada baterai Li-Ion 2200 mAh yang bisa bertahan lama dalam penggunaannya.

    Huawei seri P8 Lite ini menyajikan 2 kamera yang tangguh. Di sektor depan sudah ada kamera depan 5 Megapixel yang sangat bagus untuk selfie dan video call. Sementara di kamera belakang sudah ada kamera 13 megapixel yang dilengkapi Dual LED flash, Geo-tagging dan juga Touch focus sehingga foto lebih maksimal.

    Huawei seri P8 Lite ini memiliki aneka konektifitas yang mendukung. Huawei P8 Lite ini sudah menyediakan jaringan internet LTE serta HSPA dengan kecepatan yang sangat tinggi sehingga bisa digunakan untuk browsing di internet dengan mudah. Sementara di area dapur pacunya, seri P8 ini sudah menggunakan Chipset HiSilicon Kirin 620 yang merupakan produk dari Huawei serta tambahan CPU Octa core 1.2 GHz. Dan sudah ada kapasitas memori 2 GB.

    Huawei P8 Lite ini sudah ada kapasitas memori internal sebesar 16 GB. Tentu saja sudah cukup mumpuni menyimpan data, file, gambar dan juga video dengan ukuran besar. Sementara untuk memori Eksternal sudah tersedia 2 slot yang bisa diisi maksimal 128 GB untuk memberikan kemudahan menyimpan file.

    • 0 like
    • Desain
    • Kualitas Gambar
    • Portabilitas
    • Fitur
    • Harga
    Total 4.40 / 5

    Well gw udh lama sebenarnya beli Action Cam imut ini, karena berhubung gw lagi suka travelling jadinya pengen cari partner jalan jalan yaitu kamera.

    Sempat kepikiran untuk beli DSLR namun mahal dan berat yaudah deh gw beli action cam aja kebetulan juga lagi booming dan gw pilih Xiaomi setelah baca beberapa review yang ada.

    Overall dengan harga1 jutaan, lo bisa dapatkan hasil yang mantap habis. Gambar jernih dan hasil video yang HD banget!

    • 0 like
    • Variasi Produk
    • Harga
    • Deskripsi Produk
    • Site Usability
    • Metode Pembayaran
    • Paska Jual
    • Ongkos Kirim
    • Kualitas Pengiriman
    • Support
    • Belanja Kembali?
    Total 4.70 / 5

    Sebelumnya gw sering belanja online di beberapa toko online dan kemarin sempet beli Xiaomi Yi dan tas gunung di Blibli karena gw menemukan harga disini lebih murah. Skip skip pilih barang terus ke sesi pembayaran ga ada ribet ternyata dan konfirmasi pembayaran juga cuma isi form aja ga ribet upload bukti transfer. Pengiriminan joss banget termasuk cepet padahal lg event Festival Belanja Online yang kalau agar terlambat sudah pasti gw maklumin tp ternyata udah nyampe aja 3 hari. Packingnya oke juga sampe ribet buka barnag karena dibungkus berulang2 hahaha. Overall service di Blibli PALING MANTAP! Thank you

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.60 / 5

    Baru beli smartphone ini 3 hari yang lalu untuk ibu. gw sendiri pake perangkat ios jadi baru tau perangkat android sekarang2 ini. Dulu sih make S*ny xperia j lemot abis. Beli ini coba dikit2 asik juga smooth lumayan. Hape ini gw baca2 reviewny katanya super di kamera dan emang gw coba untuk foto2 kamera belakang dan selfie ajib banget! Buat selfie jadi tambah ganteng hahaha. Rekomended untuk cari hape ga mahal2 banget tp super kameranya!

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 2.20 / 5

    Nyesel beli hape ini, ngelag banget terus ga tahan lama pemakaian nya

    • 3 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.00 / 5

    Untuk harga 2 jutaan, redmi note udah superior banget di kelasnya!

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.80 / 5

    Untuk harga 1 jutaan hape ni rekomended banget deh
    kamera belakang 8MP dan RAM 1GB udah sangat menunjang aktifitas sehari2 seperti social media dan game2 berat aja bisa dilibas. Untuk tampilan homescreen nya memang kayanya MIUI terbaik deh khas nya udah keliatan. Ganteng banget tema nya dan lo bisa ganti2 dengan banyak tema gratis lain nya. Untuk tampilan bodi smartphoneya sih biasa aja karena kaya hape cina banget -_-

    • 2 like
    • Design
    • Kualitas Gambar
    • Operabilitas
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.60 / 5

    Lo kepingin merekam segala aktifitas liburan dengan budget yang tidak terlalu mahal, mungkin kogan HD Digital Video Camera jawaban nya. dengan harga yang tidak sampai 1 juta lo bisa merekam segala moment seru liburan lo sebebas bebasnya. Kualitas yang lumayan untuk sebuah video camera !

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.60 / 5

    Jika lo kangen nyoba nokia e90 communicator, mungkin lo bs coba produk ini. Desain nya mirip sekali bisa mengobati kekangenan lo :D untuk urusan tlp dan sms bisa di hajar oleh handphone ini. Pemakaian normal ? lo bisa jajal produk ini

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.20 / 5

    Jika lo membutuhkan handphone dengan fitur seadanya tetapi dengan harga yang tidak terlalu mahal juga, Mitor 208 bisa jadi pilihan nya untuk segala urusan yang hanya seperti telepon dan sms sudah cukup mumpuni.

    • 1 like
    • Variasi Produk
    • Harga
    • Deskripsi Produk
    • Site Usability
    • Metode Pembayaran
    • Paska Jual
    • Ongkos Kirim
    • Kualitas Pengiriman
    • Support
    • Belanja Kembali?
    Total 4.60 / 5

    Lazada emang benar benar cepat dalam pengiriman barang, sebelum nya sudah sering beli di lazada tetapi normal saja untuk pengiriman barang. Dan saat event HARBOLNAS saya iseng beli setrika sama kompor gas hari jumat. Dan ternyata sabtu nya barang sudah sampai! saya kira akan dipending pada hari kerja tetapi langsung di kirim. Mantap deh lazada!

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.20 / 5

    Zenfone 5 dulu gw sebelumnya sudah wanti wanti nih produk dari sebelum meluncur di indonesia mungkin karena belon jodoh jadi belum kebeli deh -_- Produk ini bener2 laris manis sampe harganya pun jadi terbang ke awan alias jadi mahal wajar karena dengan 2 jutaan lo bisa dapet android dengan ram 2 GB dengan design yang mewah menurut gw.  Rekomended untuk lo yang mau smartphone spesifikasi gahar dengan harga 2 jutaan

    • 3 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.00 / 5

    Xiaomi merusak harga dunia persilatan smartphone haha
    Jika lo membutuhkan phablet layar besar spesifikasi gahar dan dengan harga yang tidak menguras kantong. Mungkin jawaban nya ada redmi note!
    Jeroan nya octacore sudah tidak bisa di anggap remeh, bagi lo pencinta fotografi pun bisa di manjakan oleh camera belakang yang berkekuatan 13mp, rekomended lah pokoknya !

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.40 / 5

    iPhone 4 adalah salah satu smartphone yang mengubah pandangan orang tentang perangkat TouchScreen, Yang sekarang kita lihat semua smartphone malah memakai touchscreen pada perangkatnya. tahun 2014 tidaklah salah jika ada tetap membeli smartphone ini untuk mencicipi iOS. Masih tetap menyenangkan memakai perangkat ini. Camera yang lumayan bagus dan desain yang menarik serta iOS itu sendiri yang di kenal OS paling stabil di dunia. Masih Worthed untuk di pinang :)

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.80 / 5

    Zenfone kali ini ngeluarin penerus dari zenfone 4, kali ini ada upgrade di layar dan juga kapasistas batrei yang juga di tingkatkan, Untuk range harga 1 jutaan maka bisa jadi smartphone ini akan selalu di incar para pecinta gadget tanah air karena spesifikasinya yang lumayan gahar untuk kisaran harga 1 jutaan. Aplikasi social media banyak dan juga Game HD pun akan bisa di libas oleh zenfone 4s. Rekomended untuk lo yang mencari smartphone gahar tapi tidak menguras kantong!

    • 0 like
    • Desain
    • Kualitas Gambar
    • Portabilitas
    • Fitur
    • Harga
    Total 4.20 / 5

    Punya jiwa petualang? Menyukai merekam sesuatu ?
    Mungkin Kamera Video ini bisa jadi pilihan, meski bentuk nya yang sangat mungil tapi kualitas gambarnya sangat sangat tajam dari versi terdahulu nya. Sangat luar biasa untuk kamera sekecil ini.
    Selain itu penggunaan nya juga tidak terlalu sulit, lo bisa download aplikasi GoPro di android atau ios untuk mempermudah lo otak atik nih barang mungil. Rekomended untuk pecinta travelling atau extreme sport!

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.60 / 5

    Smartphone ini cocok untuk orang yang hidup dan bekerja di area terbuka seperti polisi, TNI ataupun pekerja tambang Karena sudah ada sertifikat IP68 yaitu Tahan air/ tahan debu/ tahan guncangan !
    Waktu standby dan waktu bicara yang bisa bertahan dengan lama sudah gitu dual sim pula !
    Kamera depan 5 MP sudah cukup lah, rekomenden untuk para kalian yang bekerja outdoor

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.60 / 5

    Untuk harga 2 jutaan, zenfone 5 sangat2 mantap.
    Desain seperti smartphone premium, ram 2gb, Kamera jernih, dan UI yang baru semakin bikin betah menatap layar nya. Gaming, Social media dan aplikasi berat lain nya bisa di libas dengan mudah pakai zenfone 5. SANGAT SANGAT KEREN

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.60 / 5

    Harga yang di bawah 1 juta, sangatlah wajar kalau mendapatkan fitur standar seperti ini.
    kamera tidak terlalu bagus, dan yang lain fiturnya cukup standar seperti ram yg hanya 512. Untuk pemakaian sehari hari sudah cukup memuaskan karna di dukung dengan layar yang besar

    • 1 like
    • Desain
    • Kualitas Suara
    • Operabilitas
    • Portability
    • Fitur
    Total 5.00 / 5

    Saya dulu beli ipod ini sama temen kantor
    pertama sih buat dengerin mp3 dan ngerekam video hd (720p!!)
    iseng2 download game, ga banyak berharap karna ram cuma 256 karna di android saja ram 512 ngos-ngosan untuk bermain game, ternyata lebih mulus game2 yang dimaeinin disini dibanding di android saya yang notabene lebih tinggi spek nya. Mantap untuk menemani disaat suntuk

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.60 / 5

    Desain nya itu lhoooooooooo sekseh abisss soalnya body belakang melengkung kedalam ini yang bikin enak di genggam, Untuk layar jernih dan sudah gorilla glass pula, Kamera belakang 5 mp udah mantap dah apa lagi ada mode panorama behh keren sob
    tp sayang dulu masih ram 512 dan cuma single core ;(
    OVERALL keren nih smartphone :D

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.20 / 5

    Ponakan saya membeli smartphone ini untuk main game, so untuk minus tanpa 3g masih bisa di akali oleh wifi yang kebetulan dirumah ada. Untuk pemakaian minim seperti social media wasap dll itu sudah cukup karna memang jarang digunakan untuk itu. Layar besar 4inch itu yang bikin enak dipandang. worth it lah untuk pemakaian minim !

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 5.00 / 5

    Dulu sempet hands on nih smartphone, untuk modelnya nya memang apple banget dan layarnya itu jernih sekali!! dan yang membuat keren iphone 4 adalah mulussss banget slide by slide aplikasinya. Itu yang menurut saya kelebihan dari ios. walapun ram tergolong tidak besar tp bisa mencukupi kebutuhan berbagai aplikasi yang berjalan bersamaan (multi tasking). Camera sudah tidak perlu diragukan, jernih dan bersih sekali!!

    • 3 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.40 / 5

    Lumayan buat kegiatan sehari hari sih, walaupun fiturnya standar banget
    kalo untuk media sosial sih lancar2 aja, recomended untuk nyari gadget yang tidak terlalu mahal

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.80 / 5

    Walaupun laptopnya mungil cuman 11.6 inci tapi bagus loh, buat gaming kuat walaupun kualitasnya gabisa high. Tapi saya jarang main game di laptop sih lebih suka di komputer. Oh iya karena ukurannya yang mungil laptopnya juga enteng banget ga sampe 1,5 kg beratnya. Batrenya juga awet banget. Terus laptopnya dipake buat surfing internet, streaming video sampe ngedit foto di photoshop tetep lancar aja.

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.20 / 5

    Laptopnya lumayan gede tapi ga berat, resolusinya juga gede bikin saya betah nonton film HD di laptop. Kalo designnya biasa aja sih. Kalo performa nya lumayan lah, kan udah pake processor AMD Dual-Core. Terus juga dibantu sama RAM nya yang 2 GB. Kalo kapasitas HD nya standar 320 GB, udah cukup kalo buat saya. Soalnya saya make laptop bukan buat nyimpen banyak file sih cuman buat kerjaan aja.

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.40 / 5

    Walaupun laptopnya mungil tapi bagus loh, terjangkau banget pula harganya. Designnya juga bagus. Dipake buat ngerjain kerjaan saya sebagai programmer lancar-lancar aja loh, aplikasi kayak Visual Studio, Dreamaver, Photoshop lancar semua. Bahkan edit-edit foto yang agak gede juga lancar. Terus tuh batrenya itu awet, bisa 11 jam kalo gasalah. Pokoknya bagus banget deh laptopnya bikin kerjaan saya lancar.

    • 1 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.40 / 5

    Saya suka banget sama sesuatu yang warna cerah, apalagi kalo warnanya bersih banget kayak laptop Asus Eee PC 1025CE-PUR007W ini. Skype sama temen seharian nyaman banget karena webcamnya lumayan jernih. Buat interview online juga berguna banget loh. Laptopnya dipake buat ngedit foto-foto di photoshop lancar sih walaupun data nya banyak banget (pattern, brush dll). Sama batrenya awet banget 10 jam lebih.

    • 1 like