ariawan's reviews

    • Desain
    • Spesifikasi
    • Kualitas
    • Operabilitas
    • Ketahanan
    • Kompatibilitas
    • Recognition
    • Garansi
    • Support
    • Cost-effectiveness
    Total 3.00 / 5

    Pertama kali punya laptop, merk nya yang satu ini. Axioo.Belinya dulu masih di kota Jogjakarta, support dan service gampang, tinggal dateng aja ke axioo service center, ada dimana mana seluruh indonesia keliatannya, waktu perngerjaan gak pake lama, cepet selesainya dan relatif murah harganya.Untuk performa bisa dibilang lumayan, standar lah dan bersaing di kelasnya, untuk keperluan sehari-hari seperti browsing dan office related, bisa banget. Garansi resmi dari axioo. Untuk yang cari laptop murah tapi performa lumayan bisa pilih laptop dari brand yang satu ini.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 4.00 / 5

    Tablet Samsung galaxy note 8 N5100 ini udah lumayan lama dipake, udah sekitar 1 tahunan lah. Kebanyakan dipake buat maen game doang. Di installin game yang berat berat dan perlu kualitas grafis yang ok, tablet ini masih ngangkat gak pake nge lag sama sekali.Samsung galaxy note 8 ini juga relatif kuat, tahan banting. Sering gak sengaja jatuh dari lumayan tinggi tapi masih kebal, gak kenapa2. Batere juga lumayan tahan lama. Untuk OS juga masih diupdate dari Samsungnya. Puas banget pake tablet yang satu ini.

    • 0 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.00 / 5

    Beli iPhone 5 ini secondhand, tapi kondisi masih bagus. Untuk dipake daily use cukup memuaskan, kamera bagus, baterai tahan lama dan desain juga bagus. Mei 2015, Walaupun sudah ketinggalan beberapa edisi sampai dengan iPhone 6, tapi masih tangguh digunakan.

    Aksesoris untuk iphone 5 ini juga masih banyak yang jual, jadi kalo walaupun beli second tapi masih worth the money. Pokoknya top deh ini iphone 5, gak nyesel tuker iphone 5. Beli di harga 3,7 juta, lebih mahal 200 ribu dari harga pasaran tapi bonus casing

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Baterai
    Total 3.60 / 5

    Laptop lenovo z410 ini powerful banget, dipake buat kerja udah 1 tahun belum ada masalah. Baterai masih awet, tahan lama. Enteng juga, enak dibawa bawa kemana mana. Bener bener puas pake lenovo z410 ini. Kurangnya cuma display atau layarnya kurang tajem resolusinya, tapi masih ok lah. Recommended untuk dibeli di kelasnya.

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 4.00 / 5

    Mau Handphone dengan spesifikasi dan performa bagus tapi harga terjangkau? Beli zenfone 5 16gb rom!

    Design gak kalah elegan dengan smartphone lain, ada banyak pilihan warna. Punya ane si, gold. Kenceng, responsive, gak ada tuh lemot lemot segala. Resolusi tajem!

    Pokoknya puas banget beli handphone asus zenfone 5 ram 2gb dan rom 16gb ini. Keren!

    • 2 like
    • Variasi Produk
    • Harga
    • Deskripsi Produk
    • Site Usability
    • Metode Pembayaran
    • Paska Jual
    • Ongkos Kirim
    • Kualitas Pengiriman
    • Support
    • Belanja Kembali?
    Total 3.50 / 5

    Gue udah berapa kali belanja di jakartanotebook, berhubung domisili di jakarta tinggal telpon aja buat order. Browsing dulu produk yang mau dibeli trus telpon untuk COD alias cash on delivery. Memang harus bayar extra buat delivery, tapi cuman 25 ribu kok. Kalo belinya sama beberapa temen ongkos COD nya bisa patungan, jadi lebih murah.

    Tipsnya sih telpon atau order sebelum jam 10-11 pagi, jadi bisa dianter dan barang bisa diterima sekitar jam 3-4 sore.

    • 2 like
    • Desain
    • Kecepatan proses
    • Layar
    • Portabilitas
    • Kamera
    Total 3.80 / 5

    Handphone ini ukurannya sedang, mudah dikantongi dan dibawa kmana mana. Kamera kualitas sedang untuk penggunaan keperluan photo sehari-hari. Tidak lemot, storage lumayan.

    Aksesoris mudah, banyak yang jual, variatif, eg: phone case, etc. Service center samsung ada di setiap kota. Harga relatif, pas dengan fitur yang didapat. Keren.

    • 1 like