18824

Stephen Lukas

Senior

Level 10

Recent Activites
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt)
Stephen Lukas's Thread
Hot
Ini Tutorial Cara Setting VPN di Windows 10

Ya, siapa yang tak kenal VPN? Ya, Virtual Private Network...

  • 12 May 2021 - 18:03
  • 7 Like
  • 112 Komentar
5 Tips Edit Foto Menggunakan Snapseed!

Snapseed adalah salah satu aplikasi yang paling populer digunakan oleh...

  • 05 May 2021 - 16:17
  • 0 Like
  • 2 Komentar
7 Game yang diblokir Play Store karena kontroversial!

Kembali lagi nih bersama ane dan kali ini masih bahas...

  • 05 May 2021 - 15:59
  • 2 Like
  • 37 Komentar
5 Aplikasi Video Editor Terbaik di Android!

  Jika kita bilang kalau mengedit video harus dilakukan di PC,...

  • 27 April 2021 - 13:25
  • 0 Like
  • 3 Komentar
Cara Mudah Edit PDF File Dengan PDFElement!

Saat ini, untuk urusan pengiriman file melalui media email, atau...

  • 22 April 2021 - 03:31
  • 0 Like
  • 9 Komentar
Ini Daftar Kumpulan Game PC Gratis Terbaik!

Game PC saat ini memang menjadi primadona. Selain perangkatnya yang...

  • 21 April 2021 - 21:25
  • 0 Like
  • 6 Komentar
Apple Berhasil Kalahkan Samsung Untuk Penjualan Smartphone di Kuartal 4 2016!

Apple saat ini berhasil melangkahi Samsung dalam hal penjualan smartphonenya....

  • 07 April 2021 - 17:51
  • 0 Like
  • 7 Komentar
Asus Zenfone 3 Sudah Hadir di Thailand, bagaimana dengan Indonesia?

Yap, jika kita mengingat beberapa saat yang lalu di Computex...

  • 07 April 2021 - 15:12
  • 0 Like
  • 29 Komentar
Kumpulan Kode Rahasia di Xiaomi Mi A1!

Smartphone keluaran paling baru dari Xiaomi ini memang sedang booming, selain...

  • 24 March 2021 - 14:53
  • 0 Like
  • 30 Komentar
Meniru Game Pokemon Go layaknya "Mission Impossible"!

Bicara masalah game saat ini, tentu saja kita tidak mungkin...

  • 16 March 2021 - 10:29
  • 0 Like
  • 3 Komentar
Cara Mudah FastBoot Oppo A37!

  Jika sebelumnya kita sudah membahas mengenai  bagaimana cara untuk melakukan...

  • 02 March 2021 - 13:43
  • 1 Like
  • 0 Komentar
5 Game Horror Survival Android Terbaik!

Game. Setiap orang kebanyakan bermain game tentu saja untuk bersenang...

  • 11 February 2021 - 14:36
  • 1 Like
  • 19 Komentar
Kumpulan Game Bertema Robot Terbaik di Android!

Ngomongin soal game, tentu aja emang nggak ada rasa bosan...

  • 24 January 2021 - 15:17
  • 0 Like
  • 1 Komentar
Cara Mudah Download Video di Twitter!

Twitter memang menjadi media sosial yang paling banyak digunakan kedua...

  • 13 January 2021 - 17:11
  • 0 Like
  • 6 Komentar
Cara Restart iPhone tanpa Gunakan Tombol Power!

iPhone memang menjadi salah satu smartphone yang dianggap wah untuk...

  • 08 December 2020 - 13:57
  • 0 Like
  • 4 Komentar
Kumpulan Aplikasi Cleaner Terbaik di Android!

Smartphone, sama seperti layaknya manusia yang setiap hari bekerja, pastinya...

  • 17 November 2020 - 19:16
  • 0 Like
  • 5 Komentar
Aplikasi Manajemen Uang Terbaik di Android!

Tentu saja kita memiliki hubungan yang baik dan terkadang menjengkelkan...

  • 02 November 2020 - 07:20
  • 0 Like
  • 3 Komentar
Tips Cara Menangkan Pertempuran Naruto Ultimate Ninja Blazing

Untuk kalian para gamers, tentu saja sebuah game yang muncul...

  • 31 October 2020 - 16:36
  • 0 Like
  • 4 Komentar
Mau tahu perusahaan dengan penjualan smartphone tertinggi di 2015?

Yap, 2015. Menurut gw itu adalah tahun yang hebat karena...

  • 29 October 2020 - 22:16
  • 0 Like
  • 1 Komentar
Cara Mudah Hard Reset Samsung Galaxy J7 Prime!

Meskipun Samsung Galaxy J7 Prime masuk dalam jajaran smartphone Samsung...

  • 28 October 2020 - 11:52
  • 2 Like
  • 6 Komentar