Bima Satria
Master Level 26
  • Tips & Tricks
16 Desember 2014 - 12:59

Cara Munculin Emoji Di Keyboard Asus Zenfone !

Hoi Guys, Kali ini gw mau kasih tips gimana cara munculin emoji di Asus Keyboard smartphone Zenfone KitKat. Untuk percobaan ini memakai zenfone 5 KitKat FW WW 2.19.40.18.

Caranya :

    • Masuk ke setelah/setting/pengaturan pada zenfone
    • Scrool kebawah dan klik Bahasa & Masukan
    • Pilih Keyboard ASUS
    • Klik Bahasa Input
    • Centang pilihan emoji (bukan emotikon ya)

Tadaaa sekarang keyboard lo akan ada pilihan emoji nya :D seperti yang ada di SS ini

 

 

Selamat Mencoba yak :)

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Komentar

ariawan 16 December 2014
ooo mesti diaktifin dulu toh emoji nya...
tengkyu infonya gan!
Bima Satria 17 December 2014
yoi sama vrooh cool
noone 29 December 2014
😊🔝bener juga berhasil nice tipsnya bro Http://catatanbingo.blogspot.com
Antonio Zhang 22 January 2015
kak klo saya kok g ada emojinya yg ada emotikon doank
Amelia Ritonga 01 February 2015
makasiihh gaannnnnnnn ahahahahahaa
Bima Satria 02 February 2015
@antonio : masa sih gan ? coba diulang stepmnya
@amelia : sama sama sist :p
Selva Selly Agustin Sari 24 February 2015
Klo blm diupgradeable ke kitkat masih belum bs y gan?nunggu diupgrade dulu baru bs kh?
Bima Satria 24 February 2015
sepertinya iya, karena harus dengan firmware yang sama
Dhinie Arshavin 06 April 2015
Makasih mas infonya hehehe baru tau ni aku
Achmad Satriyo 12 April 2015
😁😁 thanks.. ternyata bener, harus update kitkat dulu.
Bima Satria 13 April 2015
iya harus di upgrade dulu :D
Herryzal 13 April 2015
Sangat membantu. terimakasih info nya gan.. Lengkap yah Asus 5.. Cool
Bima Satria 14 April 2015
sama sama gan!
evanyzd 28 April 2015
Hiks tapi emojinya Asus beda sendiri yah 
reneehdht 05 September 2015

Udh aq iktin smuax di zen2 qu,,tp emojix msih kya android 4.2..

Bima Satria 07 September 2015

Udh aq iktin smuax di zen2 qu,,tp emojix msih kya android 4.2..

reneehdht

ini untuk ANdroid kitkat :D

Theresia Marbun 11 September 2015

Mas zenfone 5 sy cpt bgt menggembung,, kira" brp yah harga baterai Zenfn 5 yg ori dan merk apa dan kapasitasnya mas?? Takut salah nanti mas.. Thx mas

Bima Satria 14 September 2015

Mas zenfone 5 sy cpt bgt menggembung,, kira" brp yah harga baterai Zenfn 5 yg ori dan merk apa dan kapasitasnya mas?? Takut salah nanti mas.. Thx mas

Theresia Marbun

Kira kira harganya 200-300 sist. Mending langsung tlp ke service center asus

Lengkap di halaman ini, disesuaikan saja sama domisili cari yang deket

http://www.pricebook.co.id/brand/asus/service-center

01 January 1970
pudjihari sektiningsih 17 September 2015

Saya pake z6 gk bisa diaktifkan emoji sm emoticon nya pdhal sdh download emoji,gk tau juga ini android versi apa...maklum gaptek,gimana ya cara melihat android versi apa,kl misalnya mau upgrade sendiri gk perlu ke counter bisa gk?mohon pencerahannya ya mas..trmkasih