Bima Satria
Master Level 26
  • Tips & Tricks
10 Juli 2015 - 11:16

Cara Memunculkan Hidden Album Di Xiaomi Redmi 2

1.Buka ke setting

2.Pilih galery

3.Nyalain show hidden picture

kalo udah

4.Langsung ke galery

5.Pilih mi cloud di sebelah kanan atas(*sign in dulu)

6.Slide dr atas ke bawah sampai muncul gambar gembok.

Simak juga video dibawah ini

Tutorial unhide hidden album atau foto di Smartphone Xiaomi

Tutorial membuka hidden folder di File Explorer Smartphone Xiaomi MIUI 7 

Komentar

Muhammad Eros Julian 12 July 2015
Mantep tipsnya gan
Stephen Lukas 07 January 2016

lah nyimpen buat apa di hidden,, :D

jaka 16 January 2016

Gan ...mau nanya knp setelan font d xiaomi redme2,tiba2 g ada..pdhal awalnya ada...

Mohon pencerahannya.....

Bima Satria 19 January 2016

Gan ...mau nanya knp setelan font d xiaomi redme2,tiba2 g ada..pdhal awalnya ada...

Mohon pencerahannya.....

jaka

maksudnya gimana ya gan?

Fauzix Miraghz 20 January 2016

Gan mau nanya..

Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

Trimakasih

Bima Satria 20 January 2016

Gan mau nanya..

Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

Trimakasih

Fauzix Miraghz

liat disini ganhttp://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/4279/cid-40_bid-346_pid-22532

Fauzix Miraghz 20 January 2016

liat disini ganhttp://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/4279/cid-40_bid-346_pid-22532

Adam Rinaldi Saputra

Bukan seperti itu gan...

Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

Amsal Febrian Sarumaha 20 January 2016

Mau nanya nih, gan

cara edit foto di redmi 2 tanpa aplikasi ada gk? Sperti coret2 gtu,

Kyaknya kmaren w prnah edit, tp dah lupa skrg

Trims

chuuu 21 January 2016

Mau nanya nih, gan

cara edit foto di redmi 2 tanpa aplikasi ada gk? Sperti coret2 gtu,

Kyaknya kmaren w prnah edit, tp dah lupa skrg

Trims

Amsal Febrian Sarumaha

buka foto ente yg mw di edit gan tap sekali sampe muncul menu di bawah nanti tinggal tap edit aja beres deh :D

chuuu 21 January 2016

Bukan seperti itu gan...

Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

Fauzix Miraghz

taro disini aja gan gambarnya siapa tau ada yg bisa jawab heuheu

Bima Satria 21 January 2016

Bukan seperti itu gan...

Bisa pm gan ini wa saya 082337117932 nanti saya kirimin gambar permasalahannya

Fauzix Miraghz

iya gan posting disini saja

Hotz 24 January 2016

Gan mau nanya..

Punya saya folder yg saya sembunyikan di berkas saya.... Tapi gak bisa ngembaliin gmn gan cara ngembaliinnya...

Trimakasih

Fauzix Miraghz

Buka file berkas nya trus tarikkebawah tahan agaglama nanti akan muncul folder tersembunyi masukkan pola atau sandi hpanda... Smoga membantu...

Eri Bin Tugi 24 January 2016

Buka file berkas nya trus tarikkebawah tahan agaglama nanti akan muncul folder tersembunyi masukkan pola atau sandi hpanda... Smoga membantu...

Hotz

Gan. HpHpsayaminote 1..

Sayahidenfoldernvideo..tapipakecaraagankokgabisaya.Kira2knpgan?Thank's gan

Ainun Yahya 24 January 2016

Kalo mindah dari cloud ke foto gmna yaa gan?

Biar pas di edit pake aplikasi bisa kebaca ftonya.kalo di cloud ftonya gak bisa kebaca.

Mohon bantuannya gan.

Ainun Yahya 24 January 2016

mohon bantuannya

evanyzd 25 January 2016

Kalo mindah dari cloud ke foto gmna yaa gan?

Biar pas di edit pake aplikasi bisa kebaca ftonya.kalo di cloud ftonya gak bisa kebaca.

Mohon bantuannya gan.

Ainun Yahya

setau ane kalo dari cloud di import dulu gan ke HP. Cloudnya apa? Dropbox atau Google Drive Gan?

Bima Satria 25 January 2016

setau ane kalo dari cloud di import dulu gan ke HP. Cloudnya apa? Dropbox atau Google Drive Gan?

evanyzd

yup bener agan ini

Bima Satria 25 January 2016

Gan. HpHpsayaminote 1..

Sayahidenfoldernvideo..tapipakecaraagankokgabisaya.Kira2knpgan?Thank's gan

Eri Bin Tugi

coba ini ya gan

Option Cloud gan nariknya nanti muncul kolom minta password

pujiyanto 26 January 2016

Bos kox vidio m gambar yg kmren sya smbuyikn kox hilang itu gmna bos?tpi yg bru sya msmbunyikn tdi ada,yg hilang yg kmren"bos,itu gmna bos?

chuuu 26 January 2016

Bos kox vidio m gambar yg kmren sya smbuyikn kox hilang itu gmna bos?tpi yg bru sya msmbunyikn tdi ada,yg hilang yg kmren"bos,itu gmna bos?

pujiyanto

cek di fileexplorer cb bos? caranya sama kyk yg di galery