Eka Zozo
Novice Level 1
22 April 2019 - 18:52

Tips Memilih Tablet Sebelum Membeli

Hay teman-teman ada beberapa tips nih untuk memilih tablet sebelum membeli. Jadi jangan sampai salah pilih yah..
1. Perhatikan kebutuhanm kalau teman-teman ingin menggunakan tablet untuk bermain game pilih lah yang grafisnya bagus dan layar yang lebar.

2. Perhatikan sistem operasi yang digunakan, mungkin teman-teman gak pikirin ini kali tapi sistem operasi juga menunjang loh, kalau teman-teman pilih OS yang gak up-to-date wah gak bagus juga untuk performa tabletnya.

3. Perhatikan fitur yang diunggulkan, fitur adalah penunjang minat seseorang ketika membeli perangkat. Semakin banyak fitur dan lengkap bakal sangat menunjang aktivitas teman-teman.

4. Yap, ini adalah yang paling penting sesuaikan dengan bugdet yak, kalau pengen tablet bagus tapi uangnya gk cukup sama aja ya, tapi jangan sampai menghalalkan segala cara juga untuk mendapatkan tablet impian.

Yak ,segitu aja tips and triknya. Aku punya rekomendasi untuk teman-teman cek daftar harga tablet terbaru dan terlengkap.
Bye bye

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar