Bima Satria
Master Level 26
  • Selling Info
05 Agustus 2014 - 11:59

Play Game MODERN COMBAT 5 MULTIPLAYER Tanpa Wifi !

Modern Combat 5

 

Buat para pecinta game android pasti tau tentang game terbaru dari Gameloft ini, ya MODERN COMBAT 5 (multiplayer) !!

Dengan grafis yang memukau dan controller yang lebih mudah, tapi untuk memainkan game ini harus tersedia jaringan wifi, sangat disayangkan untuk yang tidak terdapat jaringan wifi. Oke saya kasih tipsnya dengan syarat Smartphone anda harus sudah root dan DWYOR ( do with your own risk )

 

Download bahannya dulu disini :

 

Exposer instaler disini

http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer

 

** http://repo.xposed.info/module/com.lemonsqueeze.fakewificonnection

 ( DOWNLOAD VERSI TERAKHIR ) 

 

Setelah selesai download bahannya, langsung ke tkp :

 

-- Instal Fake Wifi Connection

-- Buka Xposed Installer -> modules -> aktifkan/ceklis Fake Wifi Connection, lalu reboot hh kalian

-- Setelah reboot, buka Fake Wifi Connection lalu aktifkan/ceklis MC 5 

-- Lalu mainkan MC 5

 

silahkan di coba, sudah di test dan work!

Komentar

Asdasd Asdasd 26 September 2014
Nice gan info nya..... 😸😸😸😸😸
Rizky Muzaki 04 October 2014
Apa hrus d root ?
Sansan AR 09 December 2014
masih tetep gan, itu pas di ceklis mc5 klik save atau optimalkan ?
Bima Satria 09 December 2014
save gan biar ga usah atur2 lagi. Tp saya kurang tau kalo untuk update baru masih work apa enggak cry
Sansan AR 09 December 2014
nah itu gan fake wifi connection nya versi berapa ?
Anam Krockkrit 28 December 2014
Gak Work Gan
Iud Omenz 29 December 2014
ijin share gan
Bima Satria 29 December 2014

Kyanya udah ga work untuk MC 5 yang terbaru -_-

nanti ane share cara terbaru deh gan embarassed

Achkamil Minal 20 February 2015
Tanks gan atas infonya, puny ane work.
Rayi Gusti 20 February 2015
manteb gan klo work :D
Bima Satria 23 February 2015
sama2 gan laughing
Bimaa Restu Anjasmara 10 March 2015
Fake wifinya work gak ni untuk yg mc5 v1.1.0k?
Bima Satria 12 March 2015
ga tau edh kalo untuk yang baru, coba aja dlu gan
Ahmad Faruk 28 March 2015
Ini om adam ada dimana mana :v saya member guild eyeshield kritika om adam :D
Bima Satria 30 March 2015
wkwkwkw iya ane terkenal gan :p
Muhammad Maftuh 21 April 2015
Punya ane udah di root gan cuma sya bingung maksud sari DWYOR
Bima Satria 22 April 2015

Muhammad Maftuh Maksudnya itu Do With Your Own Risk

Sony Zuli Anto 22 April 2015
Klw mw mainkan games nya perlu RAM brpa ya? Sma minimal versi android nya?
chuuu 23 April 2015

pke ram 2gb mnurut gw ckup gan....

versi android klo bisa lolipop enteng bingits heuheu

Sony Zuli Anto 26 April 2015
Gan nih harus di root ya gan? Klw diroot sya msih blum bisa gan, bhaya ngga root tu gan, msih bingung pngn root tpi tkut botlop/ rusak yg lainnya, gmna gan solusinya?