PomadeMan
Wizard Level 20
  • Selling Info
10 Juni 2015 - 12:59

Daftar Harga Clearance Sale Erafone Di ICS (Indonesia Cellular Show)

 

Daftar Harga Promo Ponsel di Erafone Indonesia Cellular Shop (ICS) 2015

 

Produk Harga Sebelumnya Harga di Pricebook Harga Promo
Xiaomi Redmi 1s Rp. 1.599.000 Rp. 1.250.000 Rp. 1.199.000
Sony Xperia E Rp. 1.499.000 Rp.   850.000 Rp. 999.000
Samsung Galaxy Grand 2 Rp. 2.999.000 Rp. 1.980.000 Rp. 1.750.000
Blackberry Z3 Rp.2.399.000 Rp. 2.069.000 Rp. 1.500.000
Acer liquid E700 Rp.2.499.000 Rp. 2.359.000 Rp. 1.599.000
HTC Wild fire S Rp. 1.399.000 Rp.    749.000 Rp. 299.000
Huawei U8800 Rp. 1.249.000 - Rp. 399.000

 

 

Program Clearance SALE di Erafone Indonesia Cellular Shop (ICS) 2015

 

Produk Harga Clearance SALE ICS 2015 Harga di Pricebook
Samsung Galaxy Core 2 Rp. 1.199.000 Rp. 1.560.000
Samsung Grand Prime Rp. 1.799.000 Rp. 2.199.000
Samsung Grand 2 Rp. 1.750.000 Rp. 1.950.000
Samsung Mega 2 Rp. 1.999.000 Rp. 3.480.000
Samsung Galaxy S4 Rp. 2.999.000 Rp. 4.800.000
Samsung Note 3 Neo 2 Rp. 999.000 Rp. 4.360.000
Samsung Y Neo Rp. 599.000 Rp.    607.000
Samsung Galaxy Young Rp. 499.000 Rp.    740.000
Samsung Galaxy Tab S 8.4 Rp. 3.999.000 Rp. 5.200.000
HTC Desire C Rp. 299.000 Rp. 1.950.000
HTC Wildfire Rp. 299.000 Rp.   749.000
HTC One X Rp. 999.000 Rp. 3.500.000

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Kocak Asli, Game SEMPAK JONES Buat Para JONES NIH LOL!

Yuk, Nonton Video 360° di Youtube Dengan Ponsel Android Kalian!

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

5 Game Android Terbaik dan Paling Populer

Siap Siap gan! Harvest Moon Terbaru Akan Hadir Untuk Nintendo Wii U, PC, iOS, dan Android

Komentar

Muhammad Ali 10 June 2015
itu Samsung Galaxy Core 2 beneran harga cuma Rp. 199.000 gan ??
PomadeMan 10 June 2015
itu Samsung Galaxy Core 2 beneran harga cuma Rp. 199.000 gan ??
1.199.000 gan hehe salah typo tadi
Bagus Satria Wira Kusuma 10 June 2015
1.199.000 gan hehe salah typo tadi
anjrit gw kira beneran wkwkwk
chuuu 10 June 2015
eh tapi yg di clearance sale barangnya bagus ga sih???
evanyzd 10 June 2015
erafone banyak yg out of stock ih takutnya.. jadi cuma di brosur doang. huft
evanyzd 10 June 2015
eh tapi yg di clearance sale barangnya bagus ga sih???
di brosur ada keterengan nya gan.. barang ada yg ex service, ada yg gak ada kotak dll.. 
Bima Satria 10 June 2015
eh tapi yg di clearance sale barangnya bagus ga sih???
kalo hoki dapet bagus wkwkw
gw beli BB Belgio dari 4,5 juta jadi 2 juta di Cleareance sale tp earphonenya rusak kwkwk
evanyzd 10 June 2015
sekedar saran sih.. Kalau mau cari aman ya beli yg gak diskon atau cek harga termurah lainnya di Pricebook. Kalau udah siap rugi ya monggo beli di clearance shop ini. hihihi
PomadeMan 10 June 2015
sekedar saran sih.. Kalau mau cari aman ya beli yg gak diskon atau cek harga termurah lainnya di Pricebook. Kalau udah siap rugi ya monggo beli di clearance shop ini. hihihi
ciee promo wkwk
Arif Nur Ridwan 10 June 2015
buset serius itu gan?
Bima Satria 11 June 2015
buset serius itu gan?
seriusan gan
PomadeMan 11 June 2015
buset serius itu gan?
serius gan