Bima Satria
Master Level 26
14 April 2015 - 13:57

Punya uang 2.5 juta, Paling bagus dapat android apa ya?

Halo sob

gw ada uang 2.500.000, pengin smartphone minimal ram 2gb terus kamera depan dan kalau bisa sih baterai gede

kira kira apa ya ?

Honor 3C apa zenfone 5 ?apa ada pilihan lain?

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Denger-denger sih Zenfone 5 boros gan. Batrenya non removable pula.
    Kalo Honor 3C gatau deh laughing

    Mungkin dibawah ane tau gan. 
  • ariawan
    Senior Level 11
    Asus Zenfone 5 dong gan!
  • Dimas Rullyandanu
    Senior Level 9
    Moto G!
  • chuuu
    Professor Level 14
    honor 3c kabarnya lagi rame tuh gan... kameranya jg gahar :3
  • Bima Satria
    Master Level 26
    yang laen nya ada ga gan ?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Nih gan Xiaomi redmi note 2.2 an gan , 300rbnya bisa buat accesories dan lain lain 

    http://www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-RAM-2GB/40/PD_00021698 

    laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    redmi note bagus tuh dam
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    bayarin galaxy young gw aja dam, asli lebih canggih dari galaxy s6
  • Rahmad Irvan
    Novice Level 1
    bagusan redmi note lah gan. baru ok bener akseoris depan 5 belakang 13. batre awet. serius ga nyesel dam


  • Bima Satria
    Master Level 26
    lo pake redmi note van ?
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Sombong bingit punya duit 2,5jt dipamer-pamerin
  • Ahmad Sultan Arfa
    Novice Level 1

    Coba komper AZ trus TMBhin data pesaingnya kayak Xiaomi Note 5 Plus, Ataw honor9 Lite Pasti,+ bingung

  • edo prahmana
    Novice Level 1

    Nih gan Xiaomi redmi note 2.2 an gan , 300rbnya bisa buat accesories dan lain lain

    http://www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-RAM-2GB/40/PD_00021698

    laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing

    PomadeMan

    @gan Apa Betul Xiaomi Pake Bahan Tak Ramah Lingkungan

  • Ance Muts
    Novice Level 1

    saya lebih suka dengan hp androin yang memiliki camera yang canggih untuk liputan foto pernikahan juga bisa
    coba black view 8000