Damar Putra
Novice Level 1
26 August 2015 - 06:20

(ASK) dengan Budget 2 Juta Smartphone apa pilihan mu?

mau nanya buat kalian semua. jika kalian punya uang 2 juta. uang itu akan kalian belikan smartphone apa?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Kalo ane mah mau nabung dikit lagi ah gan hehe mau beli 

    Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB 

  • chuuu
    Professor Level 14

    kalo ane sih mending nungguin Xiaomi Redmi note 2 gan

  • Damar Putra
    Novice Level 1

    kalo ane sih mending nungguin Xiaomi Redmi note 2 gan

    Risky Wijaya Praba Saputra


    rencana sih gitu gan, tapi belum ada kabar bakal dijual di indonesia, dan smartphone yang di pegang sekarang ud sekarat nie

  • Bima Satria
    Master Level 26

    zenfone 2 aja gan, dapet android M lho

  • Damar Putra
    Novice Level 1

    zenfone 2 aja gan, dapet android M lho

    Adam Rinaldi Saputra


    seri 550 kan gan?

  • chuuu
    Professor Level 14


    seri 550 kan gan?

    Damar Putra

    menurut thread disini sih seri 550 bisa gan

  • Damar Putra
    Novice Level 1

    menurut thread disini sih seri 550 bisa gan

    Risky Wijaya Praba Saputra


    yang 550 itu ada sensor gyroscope ga?

  • PomadeMan
    Wizard Level 20


    yang 550 itu ada sensor gyroscope ga?

    Damar Putra

    Asus Zenfone 2 ZE550ML - Full phone specifications - Google Chrome 2015-09-03 11.42.17.png

    ane liat di GSMarena sih ga ada gan :(

  • Damar Putra
    Novice Level 1

    Asus Zenfone 2 ZE550ML - Full phone specifications - Google Chrome 2015-09-03 11.42.17.png

    ane liat di GSMarena sih ga ada gan :(

    RektorIPB


    ane liat juga baru baru ini di situs asus.id ga ada. yah sayang sekali, dengan budget segitu ga ada sensor gyroscope. padahal sekarang sensor tersebut lagi ngetren

  • Level