Reza
Senior Level 8
  • Others
17 April 2015 - 19:35

3 Aplikasi Foto Terbaik Versi Ane Gan !

Saat ini, kamera smartphone udah makin canggih aja kan gan. Resolusi, lensa, blitz,dll udh makin canggih speknya. Nah, kali ini ane mo share mengenai aplikasi utk foto yg menurut ane paling bagus dan tentu gratisan !

1. PicsArt

 

Saat ini, Picsart adalah aplikasi yg paling banyak di donlot di pasaran. Paling populer sejauh ini. Kamu akan menemukan hampir semua tools utk edit foto disini. Dari mulai photo editor, drawing tools,photo grid, dll.

Pokoknya banyak beud tools utk memanipulasi foto di aplikasi ini. Dengan aplikasi ini, kreatifitas agan akan meningkat jauh deh ;p

Asiknya lagi gan, agan bisa ikuta komunitas Picsart juga loh. Banyak forum khusus pengguna di online. Disana agan bs sharing atau bertanya mengenai Picsart.

2. Snapseed

Di aplikasi ini menyediakan fitur pengubah foto yg canggih. Penyesuaian otomatis yg detail dan baik. Fitur tune image nya komplit, ada white balance, shadows, brightness, saturation dan komponen lainnya.

Fitur lainnya dari Snapseed adalah frames, texture dan tone adjustments. Dengan intregasi dgn Google+ menjadikan aplikasi ini gratis.

3.Pixlr Express

Aplikasi yg satu ini, canggih beud gan.. Dengan aplikasi ini agan dapat dengan cepat memotong, mengubah ukuran, menghapus mata merah, memutihkan gigi atau memperbaiki pic. Aplikasi ini pny fitur kayak Photoshop loh..Efek Photoshop seperti pensil, poster, warna air, sketsa dan halftone tersedia di aplikasi ini.

Agan dapat membuat efek kolase menarik dengan Pixlr Express. Hal ini dapat menghasilkan efek yang indah seperti blur fokus, denoise dan banyak lagi. Hanya dengan hanya satu klik ,terang, warna, exposure dan kontras akan disesuaikan.

 

Ini 3 aplikasi yg menurut ane keren gan. Silahkan langsung dicoba agan !!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Komentar

PomadeMan 17 April 2015
snap seed recommended gan (y)
ajengputrip 18 April 2015
waduh belum pernah coba snapseed-___- baru denger malahan wkwkwk tp menurut ogut sih vscocam juga masuk nominasi photo editor keren kak cool
Dimas Rullyandanu 18 April 2015
Camera360 lah. Yang tadinya duit 1000 bisa jadi 100rb
Reyvito Wahyu Saputra 18 April 2015
Wooww.. thats cool! i will download it all..
Sarah Gusti Helmi 20 April 2015
wuih picsart nih aplikasi favorit ku
Bima Satria 20 April 2015
camera 360 lah paling the best!
chuuu 20 April 2015
camera 720 gan yg lebih manteb pfft
Arif Nur Ridwan 20 April 2015
mantap gan listnya
Bagus Satria Wira Kusuma 20 April 2015
itu cuma di Andro ya gan
ajengputrip 20 April 2015
^ enggak kok di ios juga support kak
Muhammad Eros Julian 23 April 2015
Patut dicoba nih biar bisa keliatan lebih ganteng huahaha
Randy Bonnette 14 August 2019

SnapSeed is the best, as for me. If interested, there's a detailed review of the tool by Sally Wiener Grotta on Tomsguide. Facetune is used for portrait retouching, basically. Comparing the two apps, I would choose SnapSeed all the same, as I've written contrast paragraph and write my essay on its pros and cons now.

minion89 07 October 2019

The 3 best photo apps of Ane Gan you share are awesome. I appreciate these applications.

temple run

Soft Logix 09 November 2019

I'm very happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that’s at the other blogs.

havenhaven 20 January 2020

I can't believe I made it this far. My own life, I've been workin' so hard, yeah.
super smash flash 2

Viola Roberts 03 August 2020

Hi there. I need to findanacademic essays database. Can you help me? I'm a student and I need professional writing help.As well, sometimes it can take some time and I don't have this time. I'll look forward to your answers.

Drew Drew 21 August 2020

OnlyFans is a way to help content creators monetise their fan base!onlyfanshack.pro