kevin.up
Junior Level 6
  • Others
11 Agustus 2017 - 11:11

Item Miya Mobile Legend Terbaru

Guys ini gw mau ngasih saran Equip buat Hero Miya Mobile Legend , mungkin bisa membantu kalian dalam memenangkan 1 by 1 ataupun sedang war

Haas's Claws = ini pertama kali harus dibeli oleh Miya untuk Lifesteal agar ga bolak balik ke markas dan mempercepat leveling juga di hutan maupun creeping

Swift Boots = yang kedua dibeli yaitu sepatu lah pastinya karena Miya larinya sangat lambat dan perlu ini untuk lari di combine dengan skill ulti nya Miya 

Windtalker = item ketiga ini dibeli karena meningkatkan ASPD dan juga Critical serta Movement Speed buat si Miya di combine dengan Haas's Claw ini udah ajib untuk cepet cari Gold

Berserker/s Fury = item keempat ini yang wajib dibeli sung ga pake lama, karena Miya butuh attack juga dan critical agar bisa menang war ataupun by 1

Malefic Roar = ini Item yang gokil abis dan dibuat khusus untuk lawan atau turunin darah Tank secepat kilat, jadi temen-temen kalian bisa fokus buat lawan hero musuh yang lain

Blade of Despire = Item terakhir untuk di beli sama Miya karena ini udah paling ajib banget buat damage dan aspd serta critical ditambah lagi skill unique passive nya nambah 10% damage ketika musuh lagi kondisi abnormal seperti kena stun atau disable dll

Nah ini ada tambahan Item kalau kalian lagi dalam kondisi kalah pengganti sepatu

Immortality = ini asli kepake banget buat Epic Comeback karena bisa Resurrect atau bahasa kita mah hidup lagi dan dapet absorb 300-1000 pts of damage tapi inget saat ini aktif jangan lari tapi harus hit lawannya agar kalian ga mati sia-sia dan siapa tau pun musuh jadi mati semua dan keadaan menjadikan kalian Comeback

okeh itu Item Miya Versi ™[IND]™Arcvhinez 

Squad SBD (Silent But Deadly)

semoga bermanfaat dan silahkan kalau ada saran dari kalian biar dicoba 

Komentar

risky wijaya 11 August 2017

by 1 sama gue gan

evanyzd 11 August 2017

ane ga main gan

kevin.up 11 August 2017

by 1 sama gue gan

risky wijaya

tapi jangan galak-galak ya kk mainnyaa hehehee

kevin.up 11 August 2017

ane ga main gan

evanyzd

mainlaahhh ga nge trend banget sih jadi orang, apa masih main minesweeper online ya kk?? #piss

PomadeMan 11 August 2017

Mobile Legends Scarlet Phantom

Scarlet Phantom >

+30Physical Attack

+40%Attack Speed

+10%Critical Strike Chance

UNIQUE PASSIVEFRENZY

Crit strikes will increase one's physical attack10%, lasting2s.

Kira-kiraama Scarlet Phantom ama Blade of Desiper bagusan mana gan?

evanyzd 11 August 2017

mainlaahhh ga nge trend banget sih jadi orang, apa masih main minesweeper online ya kk?? #piss

Kevin Utama Putra

mata ga sanggup gan. kecil bener orangnya

kevin.up 11 August 2017

Mobile Legends Scarlet Phantom

Scarlet Phantom >

+30Physical Attack

+40%Attack Speed

+10%Critical Strike Chance

UNIQUE PASSIVEFRENZY

Crit strikes will increase one's physical attack10%, lasting2s.

Kira-kiraama Scarlet Phantom ama Blade of Desiper bagusan mana gan?

PomadeMan

kalo ini jangan disamain sama Blade of Despire kk, udah pasti Blade Of Despire lebih effektif, kalauScarlet Phantom cocoknya buat hero seperti Karrie maupun Moskov,, kalau dipake Miya buat ane kurang greget dan palingan gantiin Equip Windtalker tapi ane tetep milih Windtalker.

kevin.up 11 August 2017

mata ga sanggup gan. kecil bener orangnya

evanyzd

make kaca pembesar donk gan mainnya ...biar lebih aselole

Bima Satria 15 August 2017

Miya hero gampang gan, males makenya

kevin.up 18 August 2017

Miya hero gampang gan, males makenya

Bima Satria

iya gan MM ..paling gampang dia.. tapi jarang dipake orang..