Bima Satria
Master Level 26
  • News
27 Januari 2015 - 14:40

Facebook Dan Instagram Sempat Down Gan!

Woi gan

Sepertinya di dunia ini banyak user yang kalang kabut karena tidak bisa membuka Facebook dan Instagram, entah itu melalui halaman web ataupun melalui aplikasi mobile.

Masih belum terlihat jelas kenapa ini bisa terjadi, dan facebook down mulai dari sekitar jam 13.30 WIB menurut perhitungan gw sendiri. Walaupun begitu, aplikasi Facebook lain nya seperti WhatsApp masih bisa berjalan seperti biasanya. Mungkin karena beda nya server yang dipakai.

Terlihat pada data diatas sudah ada lebih dari 10,000 laporan mengenai facebook down dan itu di dominasi dari daerah Amerika sana. Untuk melihat hasil terbaru silahkan dilihat pada halaman ini https://downdetector.com/status/facebook

Terlihat bagaimana orang orang gempar dan chat dimana mana mengenai info Facebook Down, seperti sudah kiamat saja HAHAHA
bisa lihat pada meme ini

 

Wah hampir hampir setengah jam lebih :D

Komentar

ariawan 27 January 2015
yaaahh facebook down ya..
oiawda.. kerja lagi deh
chuuu 27 January 2015
baru ini tau facebook down lol surprised
Iqbal Art 27 January 2015
pantesan gk bisa buka fb
ajengputrip 27 January 2015
pantesan tadi mau kepokepo enggak bisa huffff
chuuu 27 January 2015
^atas ane kang kepo....
Bima Satria 27 January 2015
atas ane kepo banget
Arif Nur Ridwan 28 January 2015
anjir baru tau gw, jarang buka fb hahahah
Bagus Satria Wira Kusuma 28 January 2015
pantesan kemaren agak lemottt, gw kira internet lemot ternyata emang lg down
Muhammad Eros Julian 01 February 2015
Pantesan kemarin gw mau buka fb ngga konek-konek, gw kira internet gw gembel, ternyata emang internet gw gembel plus fb down wkwkwk