chuuu
Professor Level 14
  • News
25 Mei 2015 - 17:46

Rekor Terbaru Foto Dengan Resolusi Terbesar Di Dunia 365 Gigapixel Gan!!!

baru-baru ini rekor foto dengan resolusi terbesar di dunia kembali pecah gan, tim internasional yang dipimpin oleh Filippo Blengini dengan ukuran resolusi sebesar 365 Gigapixels mengambil "Gigantic" panorama di pegunungan Mont Blanc, pegunungan tertinggi di eropa sana tuh...

foto ini lebih besar 45 gigapixel daripada pemegang rekor foto dengan resolusi terbesar di dunia sebelumnya "320 gigapixel photo of london

 

ini dia gan foto yg mencengangkan itu kalo mw liat aslinya klik disini aja  *BWK abees*

nah klo ini 100% crop pemanjat yg ada di foto panorama itu *nyarinya susah heuheu*

 

nah kalo yang ini peralatan yg di pake nih gan canon 70d DSLR, canon EF 400mm f/2.8 II IS yang dilengkapi dengan Canon Extender 2X III.

 

semua peralatan ini di pasang di robotic tripod spesial gan, dan kameranya ngejepret 70.000 photo selama 35 jam wow....

kalo foto ini di print hasilnya bakalan segede lapangan bola katanya heuheuheu

 

Komentar

Bagus Satria Wira Kusuma 25 May 2015
ngeriii buka gambarnya, kuota amblas nanti wkkwwk
Bima Satria 26 May 2015
fakir kuota menjauh dah dari sini wkwkwk
Arif Nur Ridwan 26 May 2015
ngeriii buka gambarnya, kuota amblas nanti wkkwwk
masih aja gan wkwkkw
chuuu 26 May 2015
fakir kuota menjauh dah dari sini wkwkwk
wakakakaka dasar fakir kuota :v
Kapan Jenengmu 22 October 2016

masih bagus ini

Bima Satria 26 October 2016

masih bagus ini

Kapan Jenengmu

wanjir keren nih

PomadeMan 26 October 2016

Gokssss.....