Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    pernah ngalamin kayak gini tapi laptop kesiram bakso. ke service center ga bisa klaim krn kena air, servicenya minta 1.8 juta. iseng2 saya beli part keyboardnya aja di tempat service trus pasang sendiri cuma kena 125rb. Ternyata normal lagi keyboarnya & laptopnya ga apa2
    Nais info gan... Jadi sebenernya service di toko juga busa memuaskan ya.. gak melulu service center resmi yang selesainya blom tentu cepet..
  • chuuu
    Professor Level 14
    Wah hape Nokiyem ane juga pernah dibawa ke service center resmi gara2 keypadnya rusak, malah diminta 500rb ama pihak sononya buat ganti keypadnya, pas ane mau batalin eh malah didiskon 100rb, ini service center apa Malioboro ya, ngga konsisten gini ngasih harga, kayaknya dimainin harganya ama karyawannya, pas dibawa ke counter kenalan temen ane, harganya cuma 125rb tuh keypad kalo ngga salah -_-
    wakakaka nego aja harusnya gan sampe jadi haha
  • Handitio Pratama
    Novice Level 1
    bisa kirimin alamat lengkap konternya enggak gan ? handphone ASUS saya juga kecebur air.
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mending langsung ke sc buat bawah ane
  • chuuu
    Professor Level 14
    to agan HANDITIO PRATAMA bisa di cek di nota gambar di atas gan alamat lengkapnya klo ga keliatan :v PGC LT 3 no 25 nama toko nya @RYA Service
  • arie
    Novice Level 1

    klo boleh knlin dong sama tmn nya soalnya zenfone 3 saya rusak

  • Bima Satria
    Master Level 26

    klo boleh knlin dong sama tmn nya soalnya zenfone 3 saya rusak

    arie

    Rusak kenapa gan?