Forum Others

Sort by :

Daftar Thread : Others

Anjok banget Hot

Padahal handphone oppo f5 pas keluar nya lumayan mahal.. Eeh sekarang malah jauh banget, tapi...

0 Likes
0 Replies
Ahmad Suhaemi

Luar bisa Hot

Kabel data ini sangat luar biasa tidak seperti kabel kabelnyang lainnya.biasanya saya membeli kabel hanya...

0 Likes
0 Replies
Dhanir

OPPO A33 Hot

Mantap,bagus.....

0 Likes
0 Replies
Koyoy Navazz II

Oppo my favorite phone Hot

Oppo emg terbaik...,,,,gak kalah dengan smartphone lainnya....,,,,model kece,fitur lengkap dan cameranya itu lho....,,,,hasilnya wow banget.....!!!!apalagi...

0 Likes
0 Replies
Eka Paksa

Kenaikan Kurs Dollar Dan Promo Barang Elektronik Hot

Kenaikan kurs dollar beberapa bulan terakhir ini tentunya memiliki dampak terhadap barang elektronik baik dari...

0 Likes
0 Replies
Fikri Wirahman

Game Android Super HD Terbaik dan Terbaru Offline dan Online Hot

Game yang kondang dengan kualitasnya yang sangat baik adalah game HD (High Definition), game ini...

1 Likes
2 Replies
DimensiData

Beragam Solusi Komunikasi Terpadu untuk UMKM

Jika belum mengintegrasikan platform ke dalam operasi bisnis, maka anda mungkin menemukan bahwa kehilangan berbagai...

0 Likes
0 Replies
cerianakita

MEIZU M5C HP YANG BAGUS

Saya puas menggunakan Meizu, tapi hp ini jarang orang pakai mungkin karena kurang terkenal, tapi...

0 Likes
0 Replies
Endan Hamdani AsliDarma

Redmi 5 3/32

Pertama saya tertarik karena ramnya yang cukup besar sehingga nyaman dipakai buat apa aja.setelah saya...

0 Likes
0 Replies
Mas Welly Gondrong

oppo A83

Oppo a83 emang bagus ngak kalah bedah dgn hp hp yg lain nya kemera nya...

0 Likes
1 Replies
dina lorenza

Oppo f7

Oppo f7...

0 Likes
2 Replies
Waw Wan

Hp xiaomi yang berkelas

Dibandingkan dengan xiaomi redmi, mi4C jauh lebih bagus dan lebih elegan...

1 Likes
0 Replies
Mochammad Muhajir

Tanya tentang notifikasi

Kenapa ya notif yg keluar saat buka aplikasi seolah maksimal,tapi pas àplikasi di tutup malah...

0 Likes
1 Replies
Fetri Afriansyah

Performa canggih nggak harus mahal

Hai,saya menulis review ini berdasar pengalaman saya, berdasar pengalaman saya memakai Xiaomi redmi 5 ternyata...

0 Likes
0 Replies
anjar handoko

Xiaomi 5A 16gb

pertama beli hp ini karna ada flash sale di Lazada 2017, kebetulan harganya di bawah...

0 Likes
0 Replies
han sata

mantaaaappp, HPterbaik Harga pas dikantong

Dengan prosesor Qualcomm Snapdragon dan GPU Adreno membuat hp ini cukup untuk bermain game berat...

0 Likes
0 Replies
Akhmad Syabil Maruzi

Xiaomi Redmi 5 Plus - Hp canggih dan keren masa kini

Pengalaman saya dalam menggunakan Xiaomi Redmi 5 plus:...

0 Likes
0 Replies
Scofiya Lani

Perbedaan Pesan Antara Iklan Billboard Dengan Media Lainnya

Seperti iklan televisi dan radio, baliho juga bekerja pada konsep promosi adalah yang terbaik. Kebanyakan...

0 Likes
0 Replies
cerianakita

Xiomi note 5 keren abis fiturenyaa gua suka tuh

Ramnya aja 4GB MANTAP JIWA...

1 Likes
1 Replies
Ikhwan Suhada

keren

hp nya bagus...

0 Likes
0 Replies
Krisna Sandie

Saya suka hp ini,udah lama pangen banget hp ini

Saya suka hp ini,sudah lama saya ingin hp ini...

0 Likes
0 Replies
Indri Astuti