ZTE

ZTE
Rating :
4.00 / 5 (1 Review)
Forum :
31 Forum
Service Center :
61 Outlet

BrandDidirikan di China pada 1985 silam, ZTE menjadi salah satu brand yang menyediakan beragam produk telekomunikasi berkualitas. ZTE Corporation, nama perusahaan tersebut, memiliki sederet produk yang didistribusikan ke berbagai negara, termasuk di Eropa dan Amerika. Bahkan, produk ZTE telah terjual di 140 negara. Kualitas produk yang ditawarkan tak perlu diragukan lagi sehingga brand ini menjadi salah satu pilihan favorit para pengguna gadget yang membutuhkan perangkat canggih dengan harga terjangkau. ZTE memiliki beberapa cabang, seperti di Amerika Serikat, Jerman dan Australia, guna memberikan pelayanan profesional pada para penggunanya. Berkat kualitas produk yang dihasilkan, ZTE menjadi vendor mobile phone terbesar ke-4 pada 2012 lalu.ProdukZTE menyediakan beragam perangkat telekomunikasi. Handphone dan smartphone adalah beberapa jenis produk unggulan ZTE yang sangat diminati di pasar gadget. Tak hanya itu, ZTE juga mengeluarkan produk berupa tablet. Pada 2010, ZTE merilis sebuah tablet dengan nama ZTE V9. Tablet ini menggunakan Android sebagai sistem operasinya. Selain itu, ada ZTE V11 dan Z-pad yang siap memenuhi kebutuhan konsumen akan perangkat portabel yang bisa diandalkan. ZTE juga menyediakan produk berupa mifi mobile hotspot yang diluncurkan pada bulan Agustus 2011 silam.
29inira

29inira

Novice Lv.1

PONSEL ‘MATA-MATA’ UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN

4.00 / 5

Aku pernah punya sebuah hape dari merk ZTE sekitar setahun yang lalu. Dan aku yakin sekali kalo harganya murah, juga gampang banget dioperasikan. Sepertinya sih ini sebuah copy paste dari merk terkenal lainnya. Kalo untuk kinerjanya sih standar aja, ya kadang lelet tanpa sebab. Padahal hape itu aku beli baru lho. Mp3 playar juga ada dan bisa buat mutar music meski tanpa headset. Tapi suaranya sangat tipis, kurang dalam dan kurang stereo. Malah cenderung cempreng.
Seorang teman pernah menggunakan hape ZTE untuk riset dan uji coba, hasilnya dia bisa mengetahui berapa jumlah dan apa saja nomor kontak yang tersimpan di hape itu dari jarak jauh meski tanpa menyentuhnya. Itulah makanya kami menamai ZTE sebagai hape mata-mata.

rizky

rizky

Novice level 1

hp zte

11 April 2017 - 18:44

jika ingin membeli dengan jumlah byk, harga bisa kurang atau tidak ? terima kasih....

Burhanudin Alif Rahmat

Burhanudin Alif Rahmat

Novice level 1

ZTE Nubia Z11 Hadir Tanpa Bezel

23 June 2016 - 14:13

Mendekati debut resmi di akhir bulan nanti, bocoran dari Flagship ZTE yaitu Nubia Z11, bocoran ini di katakana langsung oleh General Manager Nubia yaitu Ni Fei, beliau mengatakan bahwa Nubia Z11 nanti akan menggunakan layar bezel-less seperti geberasi

Baca Selanjutnya

As Sanny Khairul Hidayat

As Sanny Khairul Hidayat

Apprentice level 4

Monday Mom's Day Blibli diskon Up to 78% + Voucher 50K

18 April 2016 - 11:21

Family Days Out Memasuki minggu ke-3 di Bulan April, setiap Senin mulai pukul 00.00-23.59 WIB, Monday Mom’s Day menghadirkan beragam penawaran menarik untuk ibu dan anak Indonesia yang berbeda setiap minggunya. Siapa bilang acara kumpul

Baca Selanjutnya

As Sanny Khairul Hidayat

As Sanny Khairul Hidayat

Apprentice level 4

Kamis ganteng datang kembali ! Hanya di Blibli.com ya !

17 March 2016 - 10:00

Memasuki minggu ke-3 di Bulan Maret, setiap Kamis mulai pukul 00.00-23.59 WIB, Kamis Ganteng menghadirkan beragam penawaran menarik untuk pria Indonesia yang berbeda setiap minggunya. Anda merasa penampilan kurang maksimal? Ayo tinggalkan style

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard level 21

ZTE Blade S7 Udah Bisa Dibeli di Lazada Hari ini!

18 February 2016 - 10:12

Nantikan promo HP baru ZTE di Lazada gans! Hari ini akan Lazada akan melepas ZTE Blade S7 dan waktunya adalah jam 11 nanti! Jadi siapkan diri kalian dan ikutan promo ini di Lazada! Jangan lupa! Jam 11 hari ini! Kunjungi Lazada dan beli

Baca Selanjutnya