OPPO - Berita & Testimoni

OPPO

USER REVIEW OPPO

  • Eka Paksa
    Eka Paksa
    Novice level 2

    Oppo adalah smartphone yang keren banget. Selain itu oppo dengan tipe tertentuĀ juga memiliki penyimpanan sebesar 32GB. Wow.....keren banget kan....penyimpanan yang sangat banyak sangat lega,sangat luas jadi enak sekali kalau dibikin menyimpen file-file yang kita butuhkan. Kita gak usah capek-capek untuk sering hapus cuma karena memori penuh. Oya,,,,untuk yang suka celpy,,,,jangan khawatir gaes...,,,kamera selfinya bening banget gaes. Kita pasti akan kelihatan wow banget. Buat adik-adik yang suka main,,,jangan khawatir juga. Oppo juga mampu untuk mendownload game-game yang sangat besar kayak mobile legend...,,,jadi bagi yang suka ngegame nich....,,,,cucok banget kalau pake oppo. Soal harga,,,jangan ditanya. Oppo gak bikin kantong kita bolong kok... Oke....sudah dulu ya...,,,yuk gaes kita pake oppo. Hp keren tapi gak bikin kantong kita bolong lho......

Forum OPPO

Artikel OPPO