OPPO

OPPO
Rating :
5.00 / 5 (1 Review)
Forum :
134 Forum
Service Center :
36 Outlet

Eka Paksa

Eka Paksa

Novice Lv.2

Oppo A83

5.00 / 5

Oppo adalah smartphone yang keren banget. Selain itu oppo dengan tipe tertentu juga memiliki penyimpanan sebesar 32GB. Wow.....keren banget kan....penyimpanan yang sangat banyak sangat lega,sangat luas jadi enak sekali kalau dibikin menyimpen file-file yang kita butuhkan. Kita gak usah capek-capek untuk sering hapus cuma karena memori penuh. Oya,,,,untuk yang suka celpy,,,,jangan khawatir gaes...,,,kamera selfinya bening banget gaes. Kita pasti akan kelihatan wow banget. Buat adik-adik yang suka main,,,jangan khawatir juga. Oppo juga mampu untuk mendownload game-game yang sangat besar kayak mobile legend...,,,jadi bagi yang suka ngegame nich....,,,,cucok banget kalau pake oppo. Soal harga,,,jangan ditanya. Oppo gak bikin kantong kita bolong kok... Oke....sudah dulu ya...,,,yuk gaes kita pake oppo. Hp keren tapi gak bikin kantong kita bolong lho......

Elviana Ramdhani Putri

Elviana Ramdhani Putri

Novice level 1

Oppo Reno 5G

25 March 2021 - 13:08

ini new atau second ya? garansi resmi?

Stephen Lukas

Stephen Lukas

Senior level 10

Cara Mudah FastBoot Oppo A37!

02 March 2021 - 13:43

  Jika sebelumnya kita sudah membahas mengenai  bagaimana cara untuk melakukan soft reset dan juga masuk pada Recovery Mode, maka tentu saja tidak lengkap jika kita tidak mencoba untuk melakukann FastBoot pada smartphone yang satu ini. Buat

Baca Selanjutnya

Patrick Phone

Patrick Phone

Novice level 1

Patrick Phone ITC Roxy Mas menyediakan berbagai tipe HP semua Brand

16 December 2020 - 17:54

Update terbaru untuk iPhone X sudah masuk di toko Patrick Phone dengan Garansi International iPhone X 64GB Rp 19.500.000 iPhone X 256GB Rp 23.500.000 Xiaomi dengan Garansi Resmi TAM Xiaomi Mi A1 Rp 3.200.000 dan banyak lagi type hp

Baca Selanjutnya

kevin.up

kevin.up

Junior level 6

Jenis - Jenis Smartphone 2017 yang Support OTG

09 September 2020 - 12:46

Nah, ada beberapa hal yang kita bisa lakukan dengan OTG ini. Kita bisa mengkoneksikan smartphone kita dengan mouse atau keyboard external. Selain itu, kita juga bisa mengkoneksikan flashdisk,sehingga kita bisa membaca isi dari flashdisk tersebut, mengkoneksikan

Baca Selanjutnya

InfoGadget

InfoGadget

Junior level 6

Cara Mudah Membuka Aplikasi Tik Tok Yang Di Blokir

01 September 2019 - 22:36

Inilah Cara Mudah Membuka Aplikasi Tik Tok Yang Di Blokir KOMINFO - Seperti yang sudah kalian ketahui bahwa aplikasi TIKTOK kini telah menjadi salah satu aplikasi yang sangat populer Pada tanggal 3 Juli kominfo resmi telah memblokir

Baca Selanjutnya