Daftar Review - CooCaa

CooCaa

USER REVIEW CooCaa

  • Pipin
    Pipin
    Novice level 1

    minta frimware update coocaa 40s3c aplikasi yang bisa dibuka yutube aja



    I Ketut Looklukar
    I Ketut…
    Novice level 1

    Saya beli tv coocaa 50 led tgl 13 oktober 2017 sekarang gambarnya macet macet service center tv merek ini gk ada di bali ke mana saya bawa ini? ..oya saya beli lewat lazada

    adesaepuls
    adesaepuls
    Novice level 1

    Kebayang nggak sih rasanya main game di depan monitor LED TV berukuran 29 inci? Tapi rasanya yang paling mantap itu pakai TV LED Coocaa. Aku pakai beberapa unit TV LED merk ini sebagai pelengkap di tempat usaha rental game, dan hasilnya banyak pelanggan yang selalu datang kembali karena puas bermain ditemani monitor layar lebar.
    Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau, cocoklah buat pengusaha kecil-kecilanseperti saya. Meski performanya mengagumkan, ada juga kelemahannya. Karena LED TV tidak memiliki banyak tombol, maka pengaturan dilakukan melalui remote control. Lha kalo remote control rusak, TV tidak bisa digunakan. Ini terjadi pada beberapa unit milik saya dan saya harus kemana-mana untuk cari remote pengganti.