Daftar Review - Axioo

Axioo

USER REVIEW Axioo

  • ariawan
    ariawan
    Senior level 11

    Pertama kali punya laptop, merk nya yang satu ini. Axioo.Belinya dulu masih di kota Jogjakarta, support dan service gampang, tinggal dateng aja ke axioo service center, ada dimana mana seluruh indonesia keliatannya, waktu perngerjaan gak pake lama, cepet selesainya dan relatif murah harganya.Untuk performa bisa dibilang lumayan, standar lah dan bersaing di kelasnya, untuk keperluan sehari-hari seperti browsing dan office related, bisa banget. Garansi resmi dari axioo. Untuk yang cari laptop murah tapi performa lumayan bisa pilih laptop dari brand yang satu ini.

    29inira
    29inira
    Novice level 1

    Saya dapat laptop Axioo sebagai fasilitas kantor saat masih kerja di kantor yang lama. Secara keseluruhan fungsinya dan kinerjanya standar saja. Layar jernih, prosesor juga sudah Intel Dual Core. Hanya saja memang harganya murah dan itu berpengaruh pada kapasitas hard disk dan memori. Kinerjanya akan sedikit melambat jika sudah terlalu banyak file data yang tersimpan. Saya pernah menyimpan banyak file music dan ada beberapa file film. Itu bikin kinerja laptop melambat.
    Kalo untuk produk lain seperti smartphone,saya rasa hampir sama dengan laptopnya. Cuma ada beberapa fitur tambahan yang menarik seperti televisi. Tapi harus bijak menggunakannya supaya produk tidak cepat rusak.