Kredit Hp Awan Tunai Tanpa DP dan Solusi Cepat Bawa Pulang Smartphone

Oleh updated Selasa, 27 Feb 2018 | 16:38

Hari gini ribet mau ngajuin kredit Hp? Udah ga jaman! Sekarang sudah ada banyak perusahaan kredit hp online yang menawarkan kemudahan bagi kamu yang ingin membeli barang yang diinginkan tapi terbentur masalah uang dan tidak bisa membeli secara cash.

Salah satu kredit hp online yang sangat layak untuk dipertimbangkan saat ini adalah Awan Tunai Indonesia. Awan Tunai menawarkan kemudahan kredit hp online tanpa ribet. Keunggulan dari Awan Tunai adalah kamu bisa memperoleh pinjaman online atau kredit tanpa kartu kredit, tanpa survey, dan tanpa dp.

Selain itu, dengan menggunakan pinjaman online Awan Tunai, kamu juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja dengan total puluhan juta Rupiah untuk 400 orang pertama.

Apa Itu Awan Tunai?

awan tunai

Awan Tunai adalah layanan kredit online tanpa kartu kredit. Lalu, kenapa mesti Awan Tunai? Karena Awan Tunai bisa memberi kamu kredit hp online dengan berbagai keunggulan, salah satunya adalah hanya perlu dokumen berupa E-KTP saja.

Lalu kalau tidak punya E-KTP? Tenang saja, siapkan KTP dan Kartu Keluarga untuk difoto melalui aplikasi. Jadi proses daftar Awan Tunai tidak memerlukan slip gaji dan berbagai dokumen lain. Keunggulan lain yang bisa diberikan adalah Awan Tunai bisa memberi kamu limit pinjaman sampai dengan Rp5 juta lho!

Secara umum syarat yang diminta Awan Tunai dalam pengajuan kredit online di sana relatif sama dengan kredit hp online lain. Diantaranya:

  • Memiliki E-KTP ataupun KTP dan KK / SIM yang sah
  • Memiliki smartphone dengan nomor yang aktif
  • Memiliki pekerjaan yang tetap
  • Minimum pengaju berusia 21 tahun sampai maksimum 55 tahun
  • Warga Negara Indonesia
  • Untuk saat ini AwanTunai baru melayani daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Tunggu kehadiran Awan Tunai di kota kamu dalam waktu dekat.
  • Bagi kamu yang warga daerah tapi berdomisili di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Tetap bisa mengajukan kredit online Awan Tunai. Dengan syarat harus memiliki E-KTP dan transaksi dilakukan di Jabodetabek.

Proses pinjaman di Awan Tunai Indonesia bisa didapatkan hanya dengan proses cepat selama 1 hari kerja. Dengan waktu secepat itu, keinginan untuk memiliki barang yang sangat diinginkan bisa dengan cepat terlaksana. Lalu bagaimana cara belanja dengan Awan Tunai? Ada beberapa tahap yang mesti dilewati, diantaranya adalah:

Pengajuan Limit Awal Rp750.000

Sebelum mengajukan pinjaman, kamu para calon konsumen diharuskan untuk melewati proses pengajuan limit awalnya. Berikut adalah cara daftar Awan Tunai yang mesti kamu lalui:

  1. Download aplikasi AwanTunai di Google Play Store
  2. Lakukan login ke aplikasi Awan Tunai, masukkan juga nomor hp kamu yang aktif.
  3. Awan Tunai akan melakukan verifikasi akun yang sudah dibuat tadi
  4. Setelah verifikasi selesai, kamu akan diminta untuk melengkapi data diri layaknya pengajuan pinjaman lain. Namun, di sini kamu hanya diminta E-KTP atau KTP dan KK saja! Serta pastikan kamu berdomisili di Jabodetabek.
  5. Setelah itu kredit hp tanpa dp Awan Tunai akan memberikan limit awal sebesar Rp750 ribu yang bisa ditingkatkan sampai Rp5 juta hanya dalam 1 hari kerja.

Pengajuan Limit Ekstra Sampai Rp5 Juta

awan tunai

Untuk kamu yang pengajuan limit awalnya sudah disetujui oleh Awan Tunai, kamu bisa mengajukan limit ekstra agar bisa membeli hp impian yang diinginkan:

  1. Klik ”Beli Barang Instan” dan masukkan kode Agen toko yang ingin dituju.
  2. Hubungi toko yang bekerjasama dengan Awan Tunai yang dituju untuk mendapatkan informasi barang dan kode Agen. Tentu saja di sini kita harus memastikan ketersediaan barang terlebih dahulu sebelum membelinya.
  3. Isi Informasi lengkap mengenai barang yang akan dibeli. Mulai dari tipe dan harga barang sesuai yang diminta oleh Awan Tunai.
  4. Setelah itu, lakukan simulasi dengan menentukan masa tenor yang diinginkan. Sesuaikan masa tenor dengan kemampuan membayar cicilan kamu.
  5. Setelah memilih masa tenor yang diinginkan, Pengajuan kredit hp Awan Tunai kamu akan diproses dalam 1 hari kerja.
  6. Apabila pinjaman disetujui, maka kamu akan mendapat notifikasi mengenai hal ini.
  7. Bila pinjaman online Awan Tunai disetujui, kamu tinggal datang ke toko untuk mengambil barang dan pastikan klik “Konfirmasi Barang Diterima”
  8. Bagi kamu yang ingin berbelanja di toko Awan Tunai atau toko yang bekerja sma dengan Awan Tunai, baik toko offline ataupun toko online, berikut adalah link daftar tokonya.

Cara Mendapat Voucher Awan Tunai

awan tunai

Seperti yang disebutkan di awal, kredit hp tanpa dp di Awan Tunai memberi kesempatan bagi kamu untuk mendapatkan voucher belanja senilai puluhan juta Rupiah. Mau tahu cara mendapatkannya? Lakukan hal ini.

  1. Konsumen harus download dan ajukan pinjaman online dari Awan Tunai Indonesia.
  2. Konsumen harus memberi rating/comment di google play store pada aplikasi Awan Tunai.
  3. Pemberian voucher berlaku untuk user yang pengajuannya ditolak maupun diterima.
  4. Voucher belanja senilai Rp50.000 akan diberikan kepada 400 orang pertama (periode pemberian dimulai 21 Februari 2018).
  5. Pengiriman voucher dilakukan melalui email setiap tanggal 5 per bulan.
  6. Voucher dapat digunakan untuk berbelanja online maupun offline di partner Awan Tunai yang bekerja sama dalam promo ini.

Ikuti Semua Proses yang Dibutuhkan

Satu hal yang pasti, semudah apapun syarat kredit hp yang diminta oleh lembaga peminjam dana, kamu diharuskan untuk kooperatif dengan segala syarat dan ketentuan yang diminta oleh perusahaan kredit online tersebut, termasuk Awan Tunai. Tujuan utamanya adalah agar pinjaman kamu bisa disetujui dengan cepat dan kamu bisa mendapatkan barang yang diinginkan.

Jadi, tunggu apa lagi? Download Awan Tunai sekarang, lakukan pendaftaran pinjaman, dan miliki barang impian kamu. Dapatkan kredit hp tanpa dp, tanpa survey, tanpa kartu kredit, dengan proses cepat!

Artikel Terkait

Komentar

Rustion Sabtu, 17 Mar 2018 | 03:15
Saya ingin kridit hp.gmn caranya
Suroso Minggu, 18 Mar 2018 | 22:43
Saya mau asal garibet....e-KTP-KK-BPJS-NPWP-ATM saip....
evanyzd Rabu, 21 Mar 2018 | 13:09
@rustion: Dibaca sampe abis artikelnya @suroso: Sebernnya ga ribet gan, Yg penting rajin2 angkat telfon aja.
Tri Hartanto Rabu, 21 Mar 2018 | 13:12
Thanks infonya. Mau coba juga jadinya.
Muhamad Alfa Ridzi Selasa, 12 Jun 2018 | 16:06
Aplikasi apaan INI isi data banyak banget tapi penilaian pengajuan aplikasi hanya butuh kurang dari 1 menit untuk menilai Layak atau tidak ??? DAN SAYA GAK LAYAKKK., Balikin data GW woooiii
Sabtu, 30 Jun 2018 | 20:42
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam Selamat siang Apakah Anda ingin menjadi pengusaha, memulai proyek atau membeli apartemen atau Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, bantuan Anda datang sekarang, apakah Anda kehilangan tidur mencoba untuk mendapatkan pinjaman, jangan biarkan impian Anda untuk mati, hubungi Mr Fred Larry, untuk pinjaman yang cepat dan andal. Kami menawarkan jenis pinjaman di bawah ini: 1 Pinjaman perusahaan 2. Pinjaman bisnis 3. Pinjaman apartemen 4. Pinjaman otomatis 5. Pinjaman mobil dll. kami menawarkan pinjaman kepada pelanggan yang serius dan jujur yang siap bekerja sama dengan kami dengan bunga 3%, dari 100.000,00 euro hingga 500.000.000.000,00. Hubungi kami melalui email kami ([email protected]) atau ([email protected]) Nomor whatssap: +2347061892843 Skype: fredlarry12 Tertanda Manajer Tuan Fred Larry
Sabtu, 30 Jun 2018 | 20:42
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam Selamat siang Apakah Anda ingin menjadi pengusaha, memulai proyek atau membeli apartemen atau Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, bantuan Anda datang sekarang, apakah Anda kehilangan tidur mencoba untuk mendapatkan pinjaman, jangan biarkan impian Anda untuk mati, hubungi Mr Fred Larry, untuk pinjaman yang cepat dan andal. Kami menawarkan jenis pinjaman di bawah ini: 1 Pinjaman perusahaan 2. Pinjaman bisnis 3. Pinjaman apartemen 4. Pinjaman otomatis 5. Pinjaman mobil dll. kami menawarkan pinjaman kepada pelanggan yang serius dan jujur yang siap bekerja sama dengan kami dengan bunga 3%, dari 100.000,00 euro hingga 500.000.000.000,00. Hubungi kami melalui email kami ([email protected]) atau ([email protected]) Nomor whatssap: +2347061892843 Skype: fredlarry12 Tertanda Manajer Tuan Fred Larry
Sabtu, 30 Jun 2018 | 20:44
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam Selamat siang Apakah Anda ingin menjadi pengusaha, memulai proyek atau membeli apartemen atau Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, bantuan Anda datang sekarang, apakah Anda kehilangan tidur mencoba untuk mendapatkan pinjaman, jangan biarkan impian Anda untuk mati, hubungi Mr Fred Larry, untuk pinjaman yang cepat dan andal. Kami menawarkan jenis pinjaman di bawah ini: 1 Pinjaman perusahaan 2. Pinjaman bisnis 3. Pinjaman apartemen 4. Pinjaman otomatis 5. Pinjaman mobil dll. kami menawarkan pinjaman kepada pelanggan yang serius dan jujur yang siap bekerja sama dengan kami dengan bunga 3%, dari 100.000,00 euro hingga 500.000.000.000,00. Hubungi kami melalui email kami ([email protected]) atau ([email protected]) Nomor whatssap: +2347061892843 Skype: fredlarry12 Tertanda Manajer Tuan Fred Larry
Felixx Rabu, 8 Agu 2018 | 10:32
Klw hanya bisa ngajukan pinjaman untuk sekitar jabotabek. Buat apa download aplikasinya di hp.ga ada gunanya
Kamis, 9 Agu 2018 | 16:42
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam Selamat siang Apakah Anda ingin menjadi pengusaha, memulai proyek atau membeli apartemen atau Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, bantuan Anda datang sekarang, apakah Anda kehilangan tidur mencoba untuk mendapatkan pinjaman, jangan biarkan impian Anda untuk mati, hubungi Mr Fred Larry, untuk pinjaman yang cepat dan andal. Kami menawarkan jenis pinjaman di bawah ini: 1 Pinjaman perusahaan 2. Pinjaman bisnis 3. Pinjaman apartemen 4. Pinjaman otomatis 5. Pinjaman mobil dll. kami menawarkan pinjaman kepada pelanggan yang serius dan jujur yang siap bekerja sama dengan kami dengan bunga 3%, dari 100.000,00 euro hingga 500.000.000.000,00. Hubungi kami melalui email kami ([email protected]) atau ([email protected]) Nomor whatssap: +2347061892843 Skype: fredlarry12 Tertanda Manajer Tuan Fred Larry
Kamis, 9 Agu 2018 | 16:47
untuk pinjaman mendesak Cepat hubungi kami melalui email kami ([email protected]) atau ([email protected])
Maria Alexander Senin, 25 Feb 2019 | 18:09
Halo, semuanya, tolong, saya dengan cepat ingin menggunakan media ini untuk membagikan kesaksian saya tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman yang benar-benar mengubah hidup saya dari kemiskinan menjadi wanita kaya dan sekarang saya memiliki kehidupan yang sehat tanpa stres dan kesulitan keuangan, Setelah berbulan-bulan mencoba mendapatkan pinjaman di internet dan saya telah ditipu dari 400 juta, saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari kreditor online yang sah dalam kredit dan tidak akan menambah rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk meminta saran kepada teman saya tentang bagaimana cara mendapatkan pinjaman online, kami membicarakannya dan kesimpulannya adalah tentang seorang wanita bernama Mrs. Maria yang adalah CEO Maria Loan. Perusahaan Saya mengajukan jumlah pinjaman (900 juta) dengan suku bunga rendah 2%, sehingga pinjaman yang disetujui mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan dengan transfer kredit, karena fakta bahwa tidak memerlukan jaminan untuk transfer. pinjaman, saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya. Saya pikir itu hanya lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa akun saya telah dikreditkan dengan jumlah 800 juta. Saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan menjawab doa saya dengan memesan pemberi pinjaman saya dengan kredit saya yang sebenarnya, yang dapat memberikan hati saya harapan. Terima kasih banyak kepada Ibu Maria karena telah membuat hidup saya adil, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Maria dengan baik melalui E-mail ([email protected]) ATAU Via Whatsapp (+1 315-659 -4898) untuk informasi lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda, Jadi, terima kasih banyak telah meluangkan waktu Anda untuk membaca tentang kesuksesan saya dan saya berdoa agar Tuhan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda. Nama saya adalah kabu layu, Anda dapat menghubungi saya untuk referensi lebih lanjut melalui email saya: ([email protected]) Terima kasih semua.
INDRIAS PRIASTUTI Kamis, 22 Agu 2019 | 03:08
Halo semuanya, nama saya Indrias Priastuti, seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan negara berlipat ganda, dan kami telah mendengar dan juga dari perusahaan pinjaman, saya dengan cepat ingin menggunakan media ini untuk seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman internet. Sangat hati-hati - Berhati-hatilah agar tidak jatuh ke tangan penipu dan penipu, ada banyak kreditor kredit palsu di internet dan beberapa di antara usaha asli dan nyata, Saya ingin memberikan kesaksian saya tentang bagaimana ALLAH menuntun saya ke pemberi pinjaman nyata dan dana pinjaman nyata telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk biaya pendaftaran . . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapatkan pinjaman saya. Setelah berbulan-bulan di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapatkan pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit online asli yang tidak akan menambah rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk menghubungi teman saya yang baru saja mendapat Pinjaman online, kami meresmikan masalah ini dan ia menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Ny. ELINA JOHNSON yang merupakan CEO dari ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN. Jadi saya dan suami saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp 1.000.000.000) dengan suku bunga rendah 2%, tidak mengurus usia saya, karena saya mengatakan apa yang ingin saya bangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tidak ada tekanan dan semua persiapan dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari sehari setelah sertifikat yang saya setorkan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan cepat sekarang atau email di [email protected] Itu tidak berakhir di sana ibu memastikan tim ahlinya membantu Anda tentang cara berinvestasi sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut dalam hidup Anda lagi. Dia adalah wanita yang sangat baik dan dia tidak tahu saya melakukan ini. Saya berdoa agar ALLAH memberkatinya untuk hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga dapat menghubungi saya di [email protected] hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..
zalinadiato Jumat, 23 Agu 2019 | 05:15
WhatsApp ::: + 447456405237 DAFTAR SEKARANG:[email protected] situs web ::: https: //www.aasimahaadilaahmed.loanfirm.site Berita Mendesak! Berita Penting !! Berita Penting Nama saya Zalina Dianto, saya telah mengirim pesan di blog ini 3 tahun yang lalu. Saya ingin memberi tahu semua orang bahwa semua kesaksian pinjaman dan saran pinjaman semuanya palsu dan semua pembohong. Saya ditipu oleh banyak orang di blog ini, Sebelumnya , saya diperkenalkan ke perusahaan pinjaman terkemuka yang terdaftar dan memiliki situs web. Perusahaan pinjaman ibu muslim terkemuka memberi saya pinjaman sebesar RP 3,5 Triliun dengan tingkat bunga sangat rendah 1%. AASIMAHA ADILA AHMED LOAN FIRM PERUSAHAAN NYATA DAN 100% TERJAMIN. tolong, saya punya banyak expirience dengan pemberi pinjaman pinjaman palsu saya telah menunjukkan bagaimana mengetahui pemberi pinjaman palsu, harap baca ini akan membantu dan menyatukan Anda .insya allah BAGAIMANA CARA MENGETAHUI KREDIT PINJAMAN YANG PALSU (1) Peminjam palsu tidak perlu meminta jaminan dan tidak ada situs web (2) Peminjam palsu tidak memiliki sertifikat bisnis (3) Peminjam palsu tidak peduli dengan gaji bulanan Anda yang membuat Anda memenuhi syarat untuk pinjaman (4) Peminjam palsu tidak menggunakan gmail, tidak ada domine (5) Peminjam palsu tidak memiliki alamat kantor fisik (6) Pemberi pinjaman palsu meminta biaya pendaftaran dan biaya trans Daftar Sekarang "<<<<<<<< ([email protected]) E-info .... [email protected]
Syifa Agus Senin, 26 Agu 2019 | 11:03
Nama: Syifa Agus Email: [email protected] Suami saya dan saya harus mencari bantuan untuk membuka bisnis tetapi tidak dapat menemukan kreditor kredibel dengan suku bunga rendah di sini di negara saya sehingga kami memutuskan untuk mencoba Pinjaman online tetapi kami takut karena kami telah ditipu sebelumnya oleh beberapa kreditor online palsu tetapi Tuhan membimbing kita ke Kelompok Keuangan Kredit. Kami melihat posting dari mereka secara online jadi saya melamar dan mereka mengatakan kepada saya apa yang harus dilakukan, setelah menyelesaikan setiap tugas seperti yang mereka katakan, dua hari kemudian saya mendapat pinjaman mereka dan suami saya sangat senang bahkan ketika dia pertama kali menentang gagasan itu, sekarang kami memiliki bisnis kami sendiri, Credit Financial Group sangat luar biasa untuk melakukan bisnis dengan, memberi Anda saran keuangan, platform pembayaran pinjaman mereka sangat sederhana dan saya sangat senang saya menemukan mereka, Anda dapat menghubungi mereka melalui email [[email protected]] dan jika Anda memiliki sesuatu atau pertanyaan, kirimkan saya email melalui [[email protected]] Kontak Credit Financial Group [email protected]