Promo Erafone di Indocomtech 2017, Clearance Sale Hp Hingga 95%

Oleh Nur Abdillah updated Rabu, 1 Nov 2017 | 15:02

erafone clearance sale

Dalam event Indocomtech 2017, Anda akan menemukan banyak promo diskon dari banyak merchant. Yang  paling menarik perhatian adalah promo Clearance Sale yang dilakukan Erafone. Dalam promo ini, Erafone menyediakan program diskon hp hingga 95 persen.

Hampir semua brand hp disediakan Erafone, seperti Samsung, Xiaomi, OPPO, Sony, Huawei, ASUS dan beberapa brand lainnya. Misalnya, dalam program ini Xiaomi Redmi 4a dijual dengan harga Rp1,199,000 dari harga normal Rp 1,399.000. Bahkan untuk Xiaomi Redmi Note 3 dibanderol hanya seharga Rp 799.000 untuk produk eks display.

Untuk hp Samsung, Anda bisa membeli Samsung Galaxy J5 2016 hanya seharga Rp1,799,000 dari harga normal Rp2,399,000 atau memiliki selisih harga Rp600,000. Yang tak kalah menarik adalah harga iPhone 6 versi 128GB. Di BRI Indocomtech 2017 ini, Anda bisa mendapatkan iPhone 6 128GB dengan selisih harga lebih dari 50% dari harga normal. Dimana dalam promo clearance sale ini, iPhone 6 128GB dibanderol hanya Rp5,000,000 dari harga normal Rp10,999,000.

Berikut daftar harga hp dalam promo Erafone clearance sale : 

Samsung

Tipe Samsung SRP Clearance sale Ex-display
Galaxy J3 Rp1.799.000 Rp1.499.000 Rp 1.299.000
Galaxy Note 3 Rp 6.499.000 Rp1.499.000  -
Galaxy S5 Rp 6.588.000 Rp1.499.000   -
Galaxy J5 Rp2.199.000 Rp1.499.000  -
Galaxy J5 2016 Rp2.399.000 Rp1.799.000 Rp1.599.000
Galaxy A3 2016 Rp2.699.000 Rp1.999.000 -
Galaxy J7 2016 Rp2.699.000  Rp1.999.000 -
Galaxy J5 Prime Rp2.499.000 Rp1.999.000 Rp1.799.000 
Galaxy A5 Rp4.499.000 Rp1.999.000 -
Galaxy Note 4 Rp6.999.000 Rp2.499.000 -
Galaxy A5 2016 Rp3.799.000 Rp2.999.000 -
Galaxy S7 Rp7.999.000 Rp4.499.000 Rp3.999.000
Galaxy S7 edge 128GB Rp10.499.000 - Rp5.999.000
Galaxy A3 Rp2.699.000 - Rp1.099.000

Xiaomi

Tipe Xiaomi SRP Clearance sale Ex-display
Redmi 2 Prime Rp1.849.000 Rp999.000  
Mi 4i Rp2.399.000 Rp1.099.000  
Redmi 3 Prime Rp1.799.000 Rp1.199.000 Rp700.000
Redmi 4a Rp1.399.000 Rp1.199.000  
Redmi Note 3 Rp1.799.000 Rp1.199.000 Rp700.000
Redmi 3s Rp1.899.000 Rp1.299.000 Rp800.000

OPPO

Tipe OPPO SRP Clearance sale Ex-display
A39 Rp2.599.000 Rp1.899.000 Rp1.799.000
F1s Rp3.499.000 Rp2.499.000 Rp.2.399.000
F1s 4/64 Rp3.599.000 Rp2.799.000 -
F1 Plus Rp5.499.000 Rp2.999.000 Rp2.699.000
R7s Rp4.299.000 - Rp2.299.000
R1x Rp4.299.000 - Rp1.699.000

Lenovo

Tipe Lenovo SRP Clearance sale Ex-display
Tab 2 A7 Rp1.499.000 Rp700.000 Rp399.000
Tab 2 A8 Rp2.099.000 Rp800.000 Rp1.500.000
Vibe Shot Rp2.999.000 Rp1.399.000 -
K4 Note Rp2.099.000 Rp1.499.000 -
P1 Turbo Rp2.299.000 Rp1.499.000 -
K6 Note Rp2.799.000 Rp1.699.000 -
S 860 Rp1.899.000 Rp1.999.000 Rp1.550.000
Tab A5500 Rp2.199.000 - Rp1.600.000

Motorola

Tipe Motorola SRP Clearance sale Ex-Display
Fire Rp899.000 - Rp149.000
Defy Mini Rp1.799.000 - Rp199.000
Nexus 6 Rp6.999.000 Rp800.000 -
Moto Z Play Rp5.499.000 Rp3.999.000 -
Moto E3 Power Rp1.599.000 Rp1.250.000 -

LG

Tipe LG SRP Clearance sale Ex-display
G2 16GB Rp3.499.000 Rp1.119.000  
Nexus 5 Rp5.799.000 Rp1.119.000  
G2 32GB Rp3.999.000 Rp1.299.000 Rp1.119.000
G3 Stylus Rp2.399.000 Rp1.799.000  
G4 Stylus Rp2.799.000 Rp1.800.000 Rp999.000
G4 Rp6.499.000 Rp2.229.000 Rp1.999.000
Optimus G Rp5.499.000 - Rp599.000
G Stylus 2 Rp2.699.000 - Rp1.599.000
L7 II Rp2.499.000 - Rp399.000

Apple iPhone

Tipe iPhone SRP Clearance sale Ex-display
iPhone 4 8GB Rp3.399.000 Rp500.000 -
iPhone 5s 16GB Rp2.299.000 Rp1.600.000 Rp800.000
iPhone 6 16GB Rp8.499.000 Rp3.000.000 Rp1.500.000
iPhone 6 64GB Rp9.499.000 Rp4.000.000 -
iPhone 6 Plus 16GB Rp7.999.000 Rp4.500.000 -
iPhone 6 128GB Rp10.999.000 Rp5.000.000 -

ASUS

Tipe ASUS SRP Clearance sale Ex-display
Zenfone 2 Laser ZE500KG 2/16 Rp1.699.000 Rp749.000 Rp1.249.000
Zenfone Go ZB552KL 2/16 Rp1.899.000 Rp1.299.000 Rp800.000
Zenfone 3 Max ZC520TL 2/16 Rp1.899.000 Rp1.599.000 -
Zenfone 3 Max ZC520TL 2/32 Rp1.999.000 Rp1.699.000 -
Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Rp2.299.000 Rp1.699.000 Rp500.000
Zenfone 3 Laser ZC551KL Rp2.999.000 Rp2.199.000 Rp1.000.000
Zenfone 3 Max ZC553KL Rp2.799.000 Rp2.499.000 -
Zenfone 3 ZE520KL 4/32 Rp3.499.000 Rp2.799.000 -
Zenfone Go ZB690KG 1/8 Rp1.499.000 - Rp1.799.000
Zenfone 2 ZE551ML 4/32 Rp1.999.000 - -

erafone clearance saleDaftar harga Erafone clearance sale di Indocomtech 2017

Cara Membeli Promo Clearance Sale

Sebelum mendapatkan hp murah yang ada di promo clearance sale ini, konsumen harus mengikuti cara yang telah ditentukan, yaitu:

  • memilih hp yang diinginkan
  • mendaftarkan diri ke counter
  • membayar barang sesuai dengan harga
  • melakukan cek fisik untuk melihat kondisi barang

Syarat dan Ketentuan Clearance Sale 

Namun, dalam promo ini ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipahami konsumen. Pertama, hp yang masuk dalam program clearance sale merupakan barang original dengan tipe lama dengan kondisi khusus, seperti :

  • hp lama dengan dengan kondisi box masih baik
  • barang lengkap bersama aksesoris
  • tidak bergaransi
  • hp eks eror bawaan pabrik yang telah dilakukan perbaikan (pergantian hardware dan software)

Tidak hanya itu, saat membeli hp promo clearance sale, ada beberapa ketentuan yang harus diketahui, yaitu:

  • konsumen mengecek kondisi barang (cek fisik)
  • barang tidak dapat ditukar atau dikembalikan setelah transaksi
  • stok sangat terbatas dan tidak dapat memilih warna
  • erafone tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi setelah cek fisik
  • pembayaran dilakukan hanya dengan cash dan debit BCA 

Baca juga artikel:

BRI Indocomtech 2017 Siap Digelar, Ini Jadwal dan Harga Tiketnya

Promo Brother 'Trade in Madness', Tukar Perangkat Lama dengan Produk Brother

Brother Sharing Pengetahuan Teknologi Printer untuk Mahasiswa Binus

Artikel Lainnya

Komentar

evanyzd Rabu, 1 Nov 2017 | 21:05
Itu kalo yang hp lama ex display gmn ya? kelihatannya meragukan
Dirqo Rabu, 1 Nov 2017 | 21:20
@evanyzd hp eks display itu produk yang dipajang ditoko untuk dicoba konsumen..biasanya ada di toko official brand atau di distributor besar kaya erafone, telesindo dll
Bima Satria Senin, 6 Nov 2017 | 16:11
lumayan lah, kalau belum pernah beli emang kadang ragu. gw udah 3x beli aman2 aja :D