Diperbaharui pada Jumat, 25 September 2020 | 21:24

Toko Hp di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

Oleh Nur Abdillah

ITC Roxy Mas
Bicara mengenai tempat beli hp termurah di Jakarta, tak pernah lepas dari ITC Roxy Mas, Jakarta Pusat. Volume penjualan hp dari ratusan toko hp di Roxy Mas bisa mencapai ribuan unit dalam sehari.

Apalagi hp baru di Roxy selalu ada tiap minggunya, sehingga perputaran produk juga sangat cepat. Bahkan banyak juga toko-toko kecil mengambil barang dari Roxy untuk mereka jual kembali kepada konsumen.

Tidak hanya menjual hp, ada juga yang khusus menjual segala macam aksesori hp. Wajar bila ITC Roxy Mas menjadi pusat penjualan hp terbesar di Jakarta.

Dibandingkan pusat penjualan hp termurah di Jakarta, ITC Roxy Mas, paling banyak dikunjungi oleh pembeli dari berbagai segmen.

Roxy Mas menjadi salah satu pusat hp murah di Jakarta yang menyuplai hp ke daerah-daerah di luar Jawa. Roxy Mas juga terkenal sabagai salah satu tempat kulakan para pedagang aksesoris hp.

Bagi Anda yang belum pernah ke sana, alamat ITC Roxy Mas ada di Jalan KH. Hasyim Ashari No. 125, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. Anda bisa menemukan toko hp di Roxy Mas mulai dari lantai dasar hingga lantai 3.

Sedang untuk aksesoris, paling banyak berada di lantai 4 dengan beragam produk seperti baterai, charger, powerbank, casing hp, dan aksesoris lainnya.

Rekomendasi Toko Hp di ITC Roxy Mas

Meski demikian, bukan berarti beli hp di iTC Roxy Mas, semudah yang dikira, tinggal bayar lalu pergi. Tidak demikian, karena tentunya Anda ingin toko hp berkualitas, terpercaya dan memberikan harga yang miring dari toko hp lainnya.

Jangan sampai Anda membeli di toko hp blackmarket (BM) di ITC Roxy Mas, yang akan membawa masalah kemudian hari,terutama di kualitas dan layanan after sales-nya.

Pastikan Anda membeli hp resmi dari toko-toko terpercaya agar mendapatkan layanan yang maksimal. Untuk itu, kami coba tampilkan toko hp rekomendasi Pricebook yang bisa menjadi tujuan Anda saat ingin beli hp di Roxy.

Toko hp di Roxy ini sudah terverifikasi di Pricebook dan paling rajin dalam mengupdate harga produk, sehingga naik turunnya harga sangat terupdate.

Berikut toko hp rekomendasi Pricebook di ITC Roxy Mas :

1. Star Phone Repair

Star Phone Repair
Saat ini toko hp Star Phone Repair beralamat di ITC Roxy Mas lt.3 No 131. toko ini yang dekat dengan tangga jalan utama ITC Roxy Mas dan menjual berbagai macam produk hp seperti Oppo, vivo, realme, Xiaomi dan iPhone .

Toko Star Phone Repair sudah buka sejak Tahun 2014 dan memiliki harga  dan pelayanan yang tidak usah diragukan lagi. Apabila Anda ingin tahu untuk ketersediaan stok nya bisa menghubungi ke nomor 0812 9530 9977.

Cari Hp Murah di Toko Star Phone Repair ITC Roxy Mas :

Produk Harga
realme 7i  RAM 8/128 GB Rp 2.930.000
realme 5 Pro RAM 4/128 GB Rp 3.099.000
iPhone 7 Plus 128 GB Rp 6.100.000
OPPO Reno 4 RAM 8/128 GB Rp 4.519.999
Samsung J7 Pro RAM 3/32 GB Rp 1.700.000

2. Berry Solution

Berry Solution
Toko hp di ITC Roxy Mas rekomendasi selanjutnya ialah Berry Solution. Toko ini ada di ITC Roxy Mas Lantai 3, No 105C, dan memiliki ciri khas banner OPPO dengan Aksen warna Hijau.

Berry Solution sendiri menyajikan ragam hp terbaru dengan Harga terbaik. Toko ini tidak hanya menjual OPPO saja, tapi juga menjual berbagai macam hp seperti vivo, realme, iPhone, Infinix dan Xiaomi.

Anda juga bisa melakukan tukar tambah dan bisa kredit hp di toko ini. Anda bisa memilih salah satu dari leasing pembayaran seperi Home credit, Kredit Pintar, Blibli, AEON, Akulaku dan lainya. Atau bisa contact PIC toko di 085832745881 jika ingin tahu syarat kredit nya.

Cari Hp Murah di Toko Berry Solution, ITC Roxy Mas:

Produk Harga
Samsung Galaxy M21 RAM 4/64 GB Rp 2.725.000
Redmi Note 8 RAM 4/64 GB Rp 2.175.000
OPPO A12 RAM 3/32 GB Rp 1.899.000
realme C15 RAM 4/64 GB Rp 2.199.000
Samsung Galaxy A51 RAM 6/128 GB Rp 4.250.000

3. Jaya Sentosa

Jaya Sentosa Cell
Jaya Sentosa sudah berdiri sejak 15 Tahun lalu, dan bisa dijadikan salah satu toko hp termurah di ITC Roxy Mas. Toko Ini menjual banyak produk hp seperti Xiaomi, oppo, vivo , realme dan lainnya. 

Menariknya nich toko ini bekerjasama juga dengan leasing. Jadi bagi yang ingin beli hp dengan cara dicicil bisa menggunakan Home credit, AEON, Spektra dan lainya.

Jika ingin datang langsung, toko ini ada di ITC Roxy Mas Lantai Dasar No 128. Atau bisa juga menanyakan stok unit dan syarat kredit dengan menghungi nomer owner di 087889090888.

Cari Hp Murah di Toko Jaya Sentosa Cell, ITC Roxy Mas :

Produk Harga
Redmi Note 9 RAM 6/64 GB Rp 3.275.000
vivo Y12i RAM 3/32 GB Rp 1.899.000
OPPO A31 RAM 6/128 GB Rp 2.885.000
Samsung Galaxy A10s RAM 2/32 GB Rp 1.659.000
Samsung Galaxy A11 RAM 3/32 GB Rp 1.875.000

Awas Penipuan Mengatasnamakan Toko Rekanan Pricebook

ITC Roxy Mas
Seperti sudah kami ingatkan di atas sebelumnya, bahwa saat ini banyak sekali penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, terutama toko-toko yang kami rekomendasikan di atas. 

Modus penipuannya adalah penipu mengirimkan broadcast message promo hape dengan harga murah, bahkan tidak masuk akal. Meski nama tokonya sama seperti toko rekomendasi Pricebook, Anda jangan langsung percaya karena harganya terlampau murah.

Hal utama yang Anda lakukan adalah menelepon langsung ke nomor toko yang tertera di atas dan pihak toko menegaskan bahwa tidak ada nomor lain yang digunakan selain nomor tersebut. 

Pihak toko juga mengatakan tidak pernah melakukan promo melalui broadcast message ke bbm, whatapps dan aplikasi chatting lainnya. Apapun alasannya, hanya nomor di atas yang benar-benar asli dan jangan melakukan transfer uang berapa pun jumlahnya. 

Dengan melakukan pengecekan lebih lanjut, bukan hanya keamanan terjaga, Anda pun bisa langsung menanyakan ketersedian produk yang bersangkutan. Jika Anda mengetahui ada penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, silahkan memberitahu kami segera.

Simak video Market Zoom dari Pricebook di bawah ini :

Like us!

Komentar

D Christie 12 November 2016 - 18:11
Saya tidak merekomendasikan Jaya Sentosa Cell. Karyawannya kurang sopan terhadap konsumen dan merasa seperti toko besar di ITC cuma dia saja. Nyesel pernah dateng kesana.
Bima Satria 16 November 2016 - 17:03
Memang gimana ceritanya gan?
Fatur 04 December 2016 - 17:12
memang hampir semua spg nya handphone gak cuma di roxi rata2 punya sikap begitu, agak kurang menghargai calon buyer .. coba kalo sperti pelayanan bank..
Bima Satria 05 December 2016 - 16:23
agak sulit juga sih bro kalau gitu haha
Syahril Syahril 16 January 2017 - 21:50
Saya ingin jadi reseller, menurut agan2 sebaiknya saya ambil handphone dimana sebagai rekanan kerjasama.
Bima Satria 17 January 2017 - 15:56
@Syahril Syahril lokasinya dimana? tergantung lokasi aja sih apa deket ke Roxy, Ambasador apa Cempaka Mas
dirman ponsel 11 March 2017 - 13:24
Saya pengen jadi reseller HP, tp saya tidak tau mau pilih yang mana
Bima Satria 13 March 2017 - 12:50
@dirman ponsel : Coba cari channelnya dulu dateng ke toko offline ITC Roxy :)
Sevira Babyspa 13 April 2017 - 10:17
DI Roxy apa bisa kita kukakan accessoris HP juga dalam jumlah besar? dan apakah harganya murah? kalau di asemka apa ada tempat kulakan accessoris HP? apa harganya lebih murah dari roxy bahkan tokopedia sekalipun?
Bima Satria 17 April 2017 - 16:24
@Sevira Babyspa: Langsung aja dateng ke Roxy sist untuk hal tersebut
Indra wijaya 23 April 2017 - 06:35
Saya belajar jualan hp dan pelanggan saya teman-teman ditempat saya bekerja .saya menjual dengan cara kredit sebulan saya belanja hp bisa sampe 50 jta dari lazada dan blibli.com jika disini ada yg bisa diajak kerja sama sebagai suplier untuk hp saya sangat senang dan jika harganya bisa lebih murah dibandingkan lazada atau blibli.com .saya berharap suplier membaca komentar saya ini dan semoga kita bisa menjalin kerjasama.
Bima Satria 25 April 2017 - 16:09
Bisa langsung datang ke alamat toko diatas aja
arini 19 May 2017 - 22:24
Gan di roxy ada distributor hp xiaomi ga? Atau ada yang tau distributornya dimana?
evanyzd 22 May 2017 - 17:30
@arini Emg xiaominya distributor apa gan? Kalau di Bcell itu di Cempaka mas. Kalau di Roxy gatau ada distributor apa
aan 06 June 2017 - 01:12
Boleh bagi info pedagang hp second roxy yg stocknya lengkap+harga bersahabat gan?
Bima Satria 06 June 2017 - 14:28
@aan: Kebanyakan toko diatas sih jual hape seken juga. Mungkin bisa langsung telepon aja
Bima Satria 16 June 2017 - 18:56
@Sodikin: Coba aja telepon toko diatas sapa tau ada
Deni R 07 August 2017 - 02:11
Saya jual beli hp second sudah 1 tahun, nah saya skrng mau langsung kpusatnya recomend dmna ya. Hp second singapore, buat partai besar.
Bima Satria 07 August 2017 - 14:30
Deni R: Bisa telepon saja salah satu toko diatas bro
Eka Saputro 08 August 2017 - 17:11
Bang di ITC ada samsung galaxu c5/ c5 pro ? Kalau ada mohon info tokonya
Bima Satria 08 August 2017 - 18:12
Eka Saputro: Ada nih galaxy C5 di Roxy http://www.pricebook.co.id/shop/32716/jaya-sentosa-cell/profile/SP-1520262
Rafid 10 August 2017 - 06:08
Klo di ITC Roxy mas bisa tuker tambah gk?
Bima Satria 10 August 2017 - 16:36
@Rafid : Bisa aja kok bro kalau kondisi masih bagus
Andreas Aldian Yohanes 09 December 2017 - 13:36
Gan Patrik Phone itukan resmi, harganya sama kayak di erafone/ lebih murah ya?
Bima Satria 13 December 2017 - 17:03
@Andreas Aldian Yohanes: Bisa lebih murah kok malah
Angga Julion 10 January 2018 - 23:43
Saya kan dari laur kota untuk jadi leseller saya mingung mau cari channel yg terpercaya yg mana
chuuu 11 January 2018 - 11:56
@angga julion sedikit tips dari saya nih gan lebih baik order dulu seperti biasa di toko2 yang mempunyai harga bagus buat penjualnya kenal dengan agan jadi reseller pun mudah nantinya jika order selalu lancar dari agan :)
Mauro 29 January 2018 - 09:31
tutupnya jam berapa ya di Roxy???
evanyzd 08 February 2018 - 22:41
@Mauro Biasanya jam 7an ke atas udah tutup bro cmiiw Amala!
Chandra Petrus 07 March 2018 - 09:59
selamat pagi bpk/ibu maaf saya mau tanya apakah bener toko itu ada soalnya saya tkut ketipu Utama PHONE CELL. Lt.3 no.105 JLN. HASYIM ASHARI NO.125 RW.8 CIDENG. Gambir kota jakarta pusat.
Erna 17 May 2018 - 17:59
Kk ada yg tau apa iti bea cukai.. Soalnya ay bli hp di alh stu toko di roxy mas. Wktu pengiriman ay dimintai bea cukai.. Tokox 69 olshop
Mas Chepoet Bebestar II 17 July 2018 - 06:23
Gan , maaf mau tanya minta info nya , ada yang tau chanel penjual hp asus zenfon max pro m1 6/64 . Mohon info nya gan thanks ..
Beach Pojok 18 November 2019 - 20:45
min..klu boleh tau ada hp versi docomo ga..pelanggan ane pgn hp hp bgtu..alasannya hpnya bagus .trus murah..
Zakaria Pranata 25 September 2020 - 18:51
Saya sangat merekomendasikan beli di Starphone Lantai 3 dekat tangga mati,Pelayanan ramah,harga juga pas dikantong,kalo Chat fast respon banget