Laptop Zyrex SKY 232

  • Prosesor :
  • Atom x5-z8350
  • Penyimpanan :
  • 32 GB eMMC
  • RAM :
  • 2 GB
  • Ukuran Layar :
  • 14 inch

category ranking #48 kategori Laptop

2016

    Harga
  • Zyrex SKY 232
Harga baru :
Rp 2.900.000
|
Rp 2.200.000
25%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Laptop Zyrex SKY 232 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 2.200.000 – Rp 4.998.980

lihat harga online dari 30 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Laptop Zyrex SKY 232 Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Laptop Zyrex SKY 232 di Indonesia

30 Hasil yang ditemukan untuk Zyrex SKY 232 Toko Online

#1
Mubarok15

Rp 2.200.000
fitri.fitri98 (Shopee)

Rp 2.500.000
#3
adikaxfdf

Rp 2.699.000
#4
prameshwarisugiri80

Rp 2.717.000
njipark store (Bukalapak)

SPESIFIKASI PRODUK- Intel Celeron Dual Core N3350 Processor (Upto 2.4Ghz 2MB)- 4GB RAM- 32GB eMMC…

Rp 2.900.000
#6
ITPRO Teknologi

Rp 2.999.000
Lihat 12 harga lainnya   >
#7
Novia Hijab

Rp 3.000.000
#8
blibli.com

Zyrex Sky 232 Xtreme Laptop [14.1 Inch/ Intel N3350/ 3GB/ 32GB Win 10 HM] merupakan laptop beruku…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 3.060.000
Gratis pengiriman
Lihat 10 harga lainnya   >
#9
Langit Store

Rp 3.117.500
#10
Vegas-Auto

Rp 3.125.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Laptop Zyrex SKY 232 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Zyrex SKY 232 Toko Offline

Daftar Harga Laptop Zyrex SKY 232 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Zyrex SKY 232 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Laptop Zyrex SKY 232

Netbook Murah Bergaya Macbook

Kemunculan produk laptop SKY 232 dari Zyrex langsung mencuri perhatian karena beberapa hal esensial yang dimilikinya. Harga laptop SKY 232 ini sangat terjangkau dan tentu menjadi pesaing serius brand-brand ternama, karena juga menawarkan performa yang handal. Selain itu, dengan harga laptop SKY 232 yang berada di kisaran 2 jutaan saja anda akan mendapatkan desain yang terlihat menyerupai Macbook. Desain tipis bergaya premium, dengan dukungan layar berukuran besar dan tentunya harga laptop SKY 232 yang murah jelas jadi kombinasi yang sangat sayang untuk dilewatkan.

Tampilan Elegan

Pertama kali melihat produk laptop SKY 232 murah ini, anda mungkin kan mengira bahwa produk tersebut merupakan salah satu varian MacBook. Solusi murah yang ditawarkan Zyrex membuat anda kini bisa memiliki produk berkelas premium lebih mudah. Material yang dipakai oleh laptop SKY 232 murah ini juga termasuk cukup baik kualitasnya. Bobot yang ringan dari laptop SKY 232 murah dipadukan dengan sentuhan finishing yang elegan menjadi kombinasi yang menarik. Desain keyboard laptop SKY 232 murah pun dirancang dengan tombol yang ukurannya lebih besar dan nyaman digunakan.

Performa Produk

Harga laptop SKY 232 yang terjangkau tentunya membuat produk ini memiliki beberapa penyesuaian di sisi hardware. Meski harga laptop SKY 232 tersebut sangat terjangkau, di dalamnya telah terdapat prosesor Quad Core dari Intel X8350 yang masuk dalam jajaran prosesor hemat daya. Meskipun lebih banyak digunakan pada perangkat tablet, kinerja yang ditawarkan prosesor tersebut bagi laptop SKY 232 murah membuat produk ini bisa anda gunakan untuk berbagai aktivtas komputas yang tidak terlalu berat. Catatan yang perlu anda ingat adalah media penyimpanan laptop SKY 232 murah yang tersedia hanya 32 GB, dengan sebagian telah digunakan untuk sistem Windows 10.

GRAFIK Harga Laptop Zyrex SKY 232

SPESIFIKASI Laptop Zyrex SKY 232

Basic Info
Screen
  • Ukuran Layar 14 inch
  • Resolusi Layar 1366 x 768 Pixel
Hardware
  • Processor Brand Intel
    Nomor Prosesor x5-z8350
    Jumlah Core Quad Core
  • Kecepatan Prosesor 1.44 GHz
    Cache 2 MB
    Tipe Prosesor Atom
Memory
  • RAM 2 GB
  • Tipe Memori DDR3
Storage
  • Number of Hard Drive 1 Hard Drive(s)
    Storage Type eMMC
  • SSD/eMMC 32 GB
GPU
  • Kartu Grafis Intel
  • Tipe Kartu Grafis HD Graphics
Port
  • USB 2.0 1 Port(s)
  • USB 3.0 1 Port(s)
Connectivity
  • Wireless Type IEEE 802.11 b / g / n
Design
  • Weight 1.38 kg
    Color Abu-abu
  • Dimensions 350 x 235 x 15 mm
Battery
  • Average Battery Life 8 Hours

Artikel Zyrex SKY 232

USER REVIEW Zyrex SKY 232

  • Zyrex SKY 232

    Zyrex SKY 232

    Fadly Hidayat
    Fadly Hidayat
    Novice level 1

    laptopnya terjangkau kantong  

    kualitas bagus dengan harga terjangkau, pokok nya gak membebani konsumen, dan jika membeli juga gak rugi soal nya speak nya sudah memadai untuk laptop ini disaranin banget deh untuk mahasiswa- mahasiswi yang lagi butuh laptop untuk buat tugas kuliah nya selain itu di laptop ini sudah cukup bagus eluntuk memainkan game… Baca Selanjutnya
    Zyrex SKY 232

    Zyrex SKY 232

    Nadhira Nur Fatharani
    Nadhira Nur Fatharani
    Novice level 2

    Zyrex sky 232  

    Pertama tampilannya oke banget kece banget tapi sayangnya kapasitas penyimpanan nya kurang gede dan ram nya juga kurang gede jadi laptopnya suka lama loadingnya kadang suka kesel kalo laptopnya lama buttttttt its okey gue udah punya laptop ini sejak baru awal diluncurin bisa tahan sampe sekarang juga Alhamdulillah walaupun suka… Baca Selanjutnya

Forum Zyrex SKY 232

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Zyrex SKY 232

[Review] Review Zyrex Sky 232 - Dua Jutaan, TAMPIL GAYA! ]
[Review] Unboxing Zyrex Sky 232 - MACBOOK AIR MURAH!!! ]

Pengguna yang melihat Laptop Zyrex SKY 232 juga melihat produk Laptop berikut

Summary Harga Zyrex SKY 232 di Seluruh Indonesia

Produk Zyrex SKY 232
Harga Termurah Online Rp 2.200.000 (dari 30 toko)
Turun Harga 25% OFF
Rating 4.30 / 5 (2 review)
Spesifikasi Prosesor: Atom x5-z8350,  Penyimpanan: 32 GB eMMC,  RAM: 2 GB,  Ukuran Layar: 14 inch
{{-- --}}