HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

  • RAM :
  • 6 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.99 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 4000 mAh

category ranking #8 kategori HP

2018

  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 3.086.000
|
Rp 3.086.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Termurah

TOKO ONLINE
Rp 3.086.000 – Rp 4.025.000

lihat harga online dari 5 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB di Indonesia

5 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Toko Online

#1
blibli.com

Xiaomi Redmi Note 5 Pro Smartphone - Gold [64 GB/ 6 GB], hadir dengan ukuran layar 5.99 Inch 1080…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3.086.000
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya   >
novia daniati (Bukalapak)

Ready Redminote 5 ROM GLOBAL!!!! Ram 6gb Internal 64gb 5,99 inci Full HD + display @ 2160 x 1080 …

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3.299.000
Smartphone Second (Bukalapak)

* PERHATIAN BARANG NEW ( BARU ) 100% Original GARANSI UANG KEMBALI !!! * FREE SILICONE CASE Globa…

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3.560.000
Franky777 (Bukalapak)

Barang nya Ready ya sayyBudayakan untuk membaca deskripsi iklan dan keterangan pelapak kami sampa…

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3.575.000
Elita Shop (Bukalapak)

Pilihan Varian: Xiaomi Redmi Note 5 Pro Ram 6GB Rom 64GB Color : Black. Blue, Gold, Rose Garansi …

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 4.025.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Toko Offline

Daftar Harga HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

Seajaib Ini, Xiaomi Produksi Pakai Apa Sih?

Melihat bagaimana Xiaomi mampu menghadirkan produk ponsel pintar berkualitas, namun dengan budget yang terjangkau – sejujurnya, sudah membuat kami berpikir ingin mengoprek pabrikan mereka. Bukan berniat buruk, tapi kami hanya ingin tahu – apakah Xiaomi memang membuat semua komponen ponsel pintarnya secara personal. Sebab jika harus memasok dari luar, tapi mungkin cost produk ponsel pintar Xiaomi bakal seminim itu. Apalagi, setelah kami melihat begitu banyak hal ajaib yang dimiliki oleh HP RedMi Note 5 Pro terbaru tersebut.

Gayanya Penampilannya Juga Kekinian

Kamu benar, HP RedMi Note 5 Pro 6GB terbaru yang saat ini ada di tangan kami - bukanlah ponsel pintar RedMi Note 5 Pro pertama yang kami ulas. Sebab sebelumnya, kami juga sudah pernah mengoprek smartphone jebolan Xiaomi yang satu ini. Lho, memangnya RedMi Note 5 Pro ada dua produk yang berbeda? Hanya satu kok. Namun karena kali ini handphone unggul ini muncul dengan kapasitas RAM lebih besar hingga 6 GB, maka kami tertarik - bukan untuk mengoprek harga RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini saja, tapi juga sekaligus membeli ponsel pintar ini. Coba deh, kamu lihat – smartphone ini benar-benar kekinian bukan? Layar handphone sudah berasio 18:9 dan resolusinya sudah FHD, ditambah dengan modul kamera belakang yang sudah dual-camera – apa yang kurang dari harga RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini?

Tampaknya, Vivo Pun Lewat

Memang, tampilan muka HP RedMi Note 5 Pro 6GB terbaru ini cukup keren. Cuma tampilan yang keren, bukan berarti jeroannya juga ikut keren dong. Masuk akal, tapi begitu kamu tahu bahwa sensor kamera depan dari harga RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini sudah berada di angka 20 MP, apakah kamu akan percaya? Dibarengi dengan duet-sensor yang sudah berkekuatan 12 MP dan 5 MP pada kamera belakang, dapatkan kamu menemukan lawan yang seimbang untuk harga HP RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini? Untuk mendapatkan spesifikasi yang sepadan dengan HP RedMi Note 5 Pro 6GB terbaru memang cukup mudah, tapi bagaimana dengan nominal handphonenya yang hanya 4,5 jutaan tersebut? Tak perlu jauh-jauh, bahkan handphone Vivo saja belum sanggup untuk menyamai prestasi dari harga RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini.

Manuver Handal Akhirnya Tertahan Di OS

Wah, jangan-jangan performa dari HP RedMi Note 5 Pro 6GB terbaru pas-pasan tuh? Atau mungkin, smartphone ini masih mengandalkan konstruksi prosessor jaman jadul. Tadinya kami juga berpikir demikian, tapi saat tahu bahwa jeroan dari harga RedMi Note 5 Pro 6GB murah sudah Snapdragon 636, kami jadi merasa bersalah sudah meremehkan kekuatan handphonenya. Sejauh ini, apakah smartphone RedMi Note 5 Pro 6GB adalah yang terbaik? Jika masih ditambah dengan kapasitas baterai hingga 4000 mAH, maka itu bisa saja terjadi. Namun begitu tahu, bahwa OS dari harga HP RedMi Note 5 Pro 6GB murah ini masih tertahan di Android Nougat – 7.0 – kami jadi agak galau nih! Niat hati ingin cicipi smartphone berbasis Oreo 8.0, tapi sepertinya belum direstui.

GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

SPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 158.6 x 75.4 x 8.1 mm
    Berat 181 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna HItam, Rose Gold, Emas, Biru
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 2160 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.99 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 7.1.2
  • Version Detail 7.1.2 Nougat
Hardware
  • Chipset Qualcomm SDM636 Snapdragon 636
    GPU Adreno 509
    Kecepatan CPU 1.8 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 6 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 256 GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 12 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 5 MP
    Flash
    Dual Flash
  • Video 1080p@30fps
    Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 20 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 5.0, A2DP, LE
    NFC -
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    USB microUSB
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 4000 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

USER REVIEW HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Zainnudin Al - Majdi
    Zainnudin Al - Majdi
    Novice level 2

    Smartphone xiaomi terbaru  

    Best of the year handphone untuk kaum milineal ini mampu membawa segudang fitur terutama urusan daleman xiaomi redmi note dengan pacu kecepatan RAM 6 Gb dan prosesor octacore berkapasitas di atas 2,2 Gz membuat kalian betah bermain game ataupun menonton video dengan format HD kekinian. Xiaomi generasi terbaru ini memberikan… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Cahh Baguss
    Cahh Baguss
    Novice level 1

    note 5 pro  

    Saya sangat suka handphone yg satu ini. Layar lebar, warna layar lebih terang dan tajam. Double camera and flash. Performa mesin sangat mumpuni buat main game online. Ram nya besar gak perlu kawatir menyimpan banyak game online. Baterai nya juga besar 4000 mah.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Indra
    Indra
    Novice level 1

    the best  

    hp ini cocok banget buat anak muda masa kini harga murah kualitas the best dari segi ram dan baterai sangat cocok digunakan untuk bermain game-game keren apalagi dengan layar yang lebar yaitu 5.99 inch dan hd memanjakan kamu disaat bermain game. dari segi kamera juga tidak kalah keren untuk mengabadikan… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Annida
    Annida
    Novice level 1

    Wagelaseh  

    Hari gini pasti butuh banget spek smartphone yang bagus dong, ya? Dilihat dari desainnya yang elegan, layarnya yang full, kameranya yang bagus apalagi space RAM-nya gede! Cocok banget nih buat yang mau beli ini produk dari XIAOMI apalagi belinya di PRICEBOOK. Dari luarnya aja udah keliatan itu smartphone yang kece… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

    Dikdik
    Dikdik
    Novice level 2

    Harganya kejangkau banget  

    Dengan di usung ram 6gb kecepatan nya stabil banget ,mantap dah xiomi,bikin smarphone gahar harga murah,kinerjanya ga ada yang cacat,kecuali kameranya uang blm nyampe 20 mega pixel.kalo di bandingan yang lain xiomi mampu menjangkau semua kalangan ,bentuknya yang tipis membuat semua orang tergiur ingin memilikinya,harganya yang ga mahal banyak di… Baca Selanjutnya

Forum HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

Video HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB

[Review] Speed Test Xiaomi Redmi Note 5 Versi RAM 6GB vs RAM 4GB
[Test] Edisi Sultan, Review Xiaomi Redmi Note 5 RAM 6GB

Pengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi Note 5 Pro 6GB
Harga Termurah Online Rp 3.086.000 (dari 5 toko)
Rating 4.56 / 5 (59 review)
Spesifikasi RAM: 6 GB,  Resolusi Kamera: 12 MP,  Ukuran Layar: 5.99 inch,  Kapasitas Baterai: 4000 mAh