Daftar Review Kinerja Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

Harga termurah : Rp 1.311.500
  • Desain

    4.32
  • Kecepatan proses

    4.47
  • Layar

    4.53
  • Portabilitas

    4.16
  • Kamera

    4.34

USER REVIEW Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

  • Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Ahmad Ruta
    Ahmad Ruta
    Novice level 1

    Suka dan duka memakai Redmi note 4X Mediatek  

    Tahun lalu, kira-kira bulan September 2017 aku membeli sebuah hp Xiaomi, yaitu Xiaomi Redmi Note 4X Ram 4GB/64GB. Woooow, ini adalah hp dengan spesifikasi tertinggi yang pernah aku miliki dari sekian banyak hp Android yang pernah kupakai, maklumlah aku tipe orang yang mudah bosan dan cenderung cepat gonta ganti HP.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Reza Rizki
    Reza Rizki
    Novice level 2

    Good guy from the old day  

    Kali ini, aku bakal review hp yang lagi saya pake sekarang nih! Jadi, semua bermula dari 3 minggu lalu, setelah pulang nganter temen, akibat gelapnya malam, aku jadi takut nih dijalan, jadi banyak ngebut biar cepet sampe dirumah dan saat berhenti di perempatan, aku main hp asus lamaku, tidak sadar… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Kirito
    Kirito
    Novice level 1

    HP idola saya...  

    Xiomi note 4 ram 3GB Harga murah kualitas canggih... Ini buat para kaula muda terutama gamers wajib punya xiomi note 4.. Dengan spesifikasi RAM 4GB memori internal 64GB. Chipset snapdragon 625. Layar LCD 5,5 inc full HD 1920 × 1080 pixel. OS android 6. Dan kekuatan baterai sampe 4100 mAh.. HP dengan harga terjangkau dengan spesifikasi gahar… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Monica Sihombing
    Monica Sihombing
    Novice level 1

    Android Worth To Buy, Bigger, Higher, Better  

    Halo teman-teman Jadi aku mau cerita nih pengalaman aku menggunakan Xiaomi. Sebelumnya aku itu setia banget sama produk Samsung. Android pertama ku adalah Samsung Galaxy Y, itu aku beli sekitar 5 tahun yang lalu. Setelah 2 tahun kemudian, aku ganti ke Samsung Galaxy V. lama banget bertahannya sampai 3 tahun lebih… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    dhimas
    dhimas
    Novice level 1

    bingung beli hp dengan fitur fingerprint  

    hai sob, bingung mau beli hp keren, hp ini: Xiaomi redmi note 4, ini adalah hp yang recommended banget, terlebih lagi ditambah dengan fitur fingerprintnya, jadi masalah keamanan / privacy jangan ditanya lagi deh, udah pasti bagus, banget malah. Apalagi didukung dengan ram 3gb nya yang pasti banyak banyak banget… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    andiotegardwipa
    andiotegardwipa
    Novice level 1

    kelebihan smartphone xiaomi redmi not 4 ram 3gb rom 64gb  

    xiaomi redmi note 4 ini mengusung spesifikasi dan fitur yang lebih canggih daripada versi sebelumnya.namun,meski begitu bukan menutup kemungkinan tidak ada kekurangan pada perangkat tersebut. xiaomi redmi note 4 ini mengusung layar 5,5 inchi beresolusi 1080 × 1920 piksel (Full HD), kerapatan piksel mencapai 401 ppi serta menggunakan teknologi layar IPS.layar… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Afif Fazal
    Afif Fazal
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI NOTE 4  

    menurutku XIAOMI REDMI NOTE 4 Desain elegan dan terkesan cantik karena memiliki lengkungan di setiap sudut nya serta lengkungan pada back cover nya yang hampir mirip Mi 5. lengkungan pada back cover tersebut membawa kesan cakep dan nyaman di genggaman.serta Dibekali kamera utama yang beresolusi 13 mega piksel yang di lengkapi dengan dual LED… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Mukhamad Ar-Rajaziy
    Mukhamad Ar-Rajaziy
    Apprentice level 3

    Xiaomi RedMi Note 4, Listrik dalam genggaman  

     Halo sahabat pricebook mania, kali ini saya mau ngereview salah satu adroid andalan xiaomi yang di keluarkan tahun ini yaitu seri redmi note 4 snapdragon. xiaomi redmi note 4 di bandrol mulai 1,8 jutaan sampai 2,5 jutaan yang di bedakan dengan besarnya ram dan storagenya Sesuai dengan nama yang di sandangnya "… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Anang
    Anang
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI NOTE 4, MURAH TETAP BERKUALITAS  

         Assalamualaikum Wr.Wb      Hai guys, Disini aku akan mereview sebuah gadget berkualitas dengan harga terjangkau guys..yup, berbicara soal smartphone murah tentu yang nomor satu adalah xiaomi.. apalagi kualitasnya nggak main-main..      Redmi note 4, Bukan spesifikasi saja yang membuatku memilih gadget ini melainkan sudah memiliki garansi resmi TAM alias… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Xiaomi Redmi Note 4 RAM 4GB ROM 64GB

    Destiana Nur Aisyah
    Destiana Nur Aisyah
    Novice level 1

    Ceritaku tentang Xiaomi Redmi Note 4  

    Hohoho, kali ini aku bakal bahas tentang merk hp yg saat ini sedang di pakai kebanyakan orang, apalagi kalau bukan merk Xiaomi. Kenapa?  Karena xiaomi dari dulu sudah mengeluarkan produk-produk yang engga kalah keren sama merk hp lainnya. Engga usah didengerin lah yaaa orang pada bilang apa. Karena kebanyakan orang… Baca Selanjutnya