Harga Xiaomi Redmi 1S RAM 1GB ROM 8GB

  • Online Termurah
  • Offline Termurah
    belum ada harga

Key Specifications

keyspecs
RAM
1 GB
keyspecs
Resolusi Kamera
8 MP
keyspecs
Ukuran Layar
4.7 inch
keyspecs
Kapasitas Baterai
2000 mAh
prev
next

Daftar Harga

10 Toko Ditemukan
Rp 850.000

Deskripsi

Xiaomi Redmi 1S

Smartphone keluaran brand Xiaomi ini memiliki berbagi fitur menarik yang di tawarkan kepada konsumen. Salah satu nya adalah kemampuan smartphone ini dalam menemima DUAL sim dimana pengguna dapat menyisipkan kedua GSM sim card dan kedua nya dapat diaktfkan secara bersamaan. Dalam upaya menarik minat konsumen Xiamo Redmi 1S ini menghadirkan berbagai varian warna yaitu Chinse Red, Black, Metalic Grey, Blue, Green, Yellow. Dan dilihat dari segi fisik Smartphone ini di desain dengan ukuran 137 x 69 x 9,9 mm dan berat 158 g.

Dan untuk kamera belakang Xiaomi Redmi 1S ini delengkapi dengan kamera berkekuatan 8 MP yang mampu menghasilkan gambar pada resolusi 3264 x 2448 pixel dan memiliki berbagai fitur menarik pada kameranya seperti autofocus, LED flash, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR. Sedangkan untuk kamera depan memiliki resolusi 1,6 MP yang dapat di manfaatkan untuk melakukan video call. Di dukung oleh prosesor Quad Core berkecepatan tinggi yaitu 1,6 GHz serta dengan kapasitas RAM sebesar1 GB dspat menghindarkan Xiaomi Redmi 1S ini dari hambatan saat mengakses berbagai menu.

Xiaomi Redmi 1S ini pun telah mengikuti perkembangan teknologi dengan mengikutsertakan smartphone nya dalam jajaran smartphone berbasis Android Jelly Bean v4.3. Media konektifitas Pada Xiaomi Redmi 1S ini telah mendukung Bluetooth v4.0 sebagai media transfer yang lebih cepat. Dan dengan baterai Li-Ion berkapasitas 2000 mAh Xiaomi Redmi 1S ini mampu bertahan hingga 7 jam dlaam keadaan biacara.

Grafik Harga

loader

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand Xiaomi
Tahun Rilis 2014
Nama Produk Xiaomi Redmi 1S
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 1900 / 2100
Jaringan 3G
Design
Material Glass front (Asahi Dragontrail), plastic back, plastic frame
Dimensi 137 x 69 x 9.9 mm
Berat 158 g
SIM Slots 1 slot(s)
Warna Merah, Abu-abu, Hijau, Biru, Kuning, Hitam
Tipe SIM Card Mini SIM
Screen
Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
Ukuran Layar 4.7 inch
Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16 juta warna
Software
OS Version 4.3, up to 4.4
Version Detail 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4 KitKat
OS Android
Hardware
Prosesor Qualcomm
Detail Prosesor MSM8228 Snapdragon 400
Kecepatan CPU 1.6 GHz
Jumlah Core Quad Core
GPU Adreno 305
Memory
RAM 1 GB
Tipe Memori Eksternal microSD
Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Memori Internal 8 GB
Camera
Flash Yes
Video 1080p@30fps
Resolusi Kamera Belakang 8 MP
Resolusi Kamera Depan 1.6 MP
Jumlah Kamera Belakang 1
Connectivity
NFC No
Infrared No
GPS GPS, A-GPS, GLONASS
USB microUSB 2.0, USB OTG
Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, Mobile Hotspot
Battery
Tipe Baterai Removable
Materi Baterai Lithium Ion
Kapasitas Baterai 2000 mAh
Other Features
Waterproof No
Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
3.5mm Jack Yes

Artikel

10 Hp Xiaomi Murah Dibawah 1 Juta Terbaik di 2021

Hp Xiaomi Murah Dibawah 1 Juta
Mau beli hp tp cuma punya bujet dibawah 1 juta? Mungkin kamu bisa memilih salah satu dari hp Xiaomi murah dibawah 1 juta di dalam artikel ini.   

Meski dibanderol murah, namun kualitas hp Xiaomi dengan harga ratusan ribu ini setidaknya masih bisa diandalkan untuk aktivitas sehari-hari, baik browsing hingga chating. 

Cocok untuk pengguna yang baru pertama kali menggunakan hp Android, atau yang ingin naik tingkat dari feature phone. Jadi secara spesifikasi bukanlah hal yang utama.

Setidaknya masih bisa berkomunikasi dengan lancar seperti telepon hingga mengirim pesan instan menggunakan WhatsApp. Bisa juga browsing ke internet tanpa kendala.

Yang tidak kalah seri juga bisa aktif di sosial media seperti Instagram atau Facebook serta bisa streaming film di Youtube. Jika penasaran, yuuk simak ulasannya.

Berikut daftar hp Xiaomi murah dibawah 1 juta.

1. Xiaomi Redmi 5A

Xiaomi Redmi 5A

Video

Unboxing Xiaomi Redmi 1S (Indonesia)

Review Xiaomi Redmi 1S (Indonesia)

Review

4.09/5 9 ulasan
Desain
4.10
Kecepatan proses
4.10
Layar
4.33
Portabilitas
3.56
Kamera
4.30
Review dari pengguna

Untuk harga 1 jutaan hape ni rekomended banget dehkamera belakang 8MP dan RAM 1GB udah sangat menunjang aktifitas sehari2 seperti social media dan game2 berat aja bisa dilibas. Untuk tampilan… Selengkapnya

saya beli hape jenis ini dari tahun 2014. walau jika dilihat dari spesifikasinya sudah kalah sama hape xiaomi yang lebih baru, secara keseluruhan performa nya baik. karna awet hingga hampir… Selengkapnya

redmi 1s ini walupun dengan harga yang murah dibanding brand brand ternama seperti samsung ataupun sony perangkat ini memiliki kemampuan hardware yang sangat mumpuni dengan harga minim di bagian dapur… Selengkapnya

Punya handphone ini udah lama, sejak masih booming-boomingnya. Sampai cari ke counter bahkan di pameran elektronik udah banyak yang sold out. Yang paling aku suka dari handphone ini adalah kameranya.… Selengkapnya

Mau nanya dong ... ini xiaomi redmi 1s double sim atau single sim sih ? ada yang bilang bisa 2 sim tapi di pricebook kok 1sim ?… Selengkapnya

Rekomendasi Perbandingan

Rp 555.000

  • 2 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 2200 mAh Kapasitas Baterai

Rp 549.000

  • 2 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 5.5 inch Ukuran Layar
  • 3060 mAh Kapasitas Baterai

Rp 695.000

  • 512 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 5 inch Ukuran Layar
  • 1750 mAh Kapasitas Baterai

Rp 699.000

  • 2 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 5.5 inch Ukuran Layar
  • 3060 mAh Kapasitas Baterai

Rp 699.800

  • 2 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 5.5 inch Ukuran Layar
  • 4000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 490.000

  • 1 GB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 5 inch Ukuran Layar
  • 2500 mAh Kapasitas Baterai

Rp 660.000

  • 1 GB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 5 inch Ukuran Layar
  • 2000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 595.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 5 inch Ukuran Layar
  • 2390 mAh Kapasitas Baterai

Rp 525.000

  • 1 GB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 4 inch Ukuran Layar
  • 1450 mAh Kapasitas Baterai

Rp 550.000

  • 512 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 5 inch Ukuran Layar
  • 1550 mAh Kapasitas Baterai

Daftar Harga HP Merek Populer