HP Vivo Y81

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.22 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3260 mAh

category ranking #26 kategori HP

2018

  • Vivo Y81
Harga baru :
Rp 1,999,000
|
Rp 1,749,900
13%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Vivo Y81 di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 Toko Online

7 Eleven Store (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,749,900
#2
blibli.com

VIVO Y81 merupakan smartphone yang didesain dengan bentuk ringkas disertai sentuhan modern dengan…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,764,000
Gratis pengiriman
Lihat 268 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Vivo Y81 di Indonesia

85 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
DUNIA PONSEL

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Komunika Sell-Fatmawati

Garansi resmi 1 tahun

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Grace Cell - Poins Square

Rp 2,399,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
RE Cellular-Poins

Garansi Resmi Vivo 1 tahun

Rp 2,489,000
RATING 5.00
Jakarta Pusat
Jaya Sentosa Cell

Rp 2,499,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
CHERRY Cellular

Rp 2,499,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
INTO Cellular

Rp 2,499,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Ultracomm

Rp 2,499,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
VITO Cellular

Rp 2,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
HERO Cell

Rp 2,499,000

Daftar Harga HP Vivo Y81 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

GRAFIK Harga HP Vivo Y81

SPESIFIKASI HP Vivo Y81

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 CDMA 800 & TD-SCDMA
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 155.1 x 75 x 7.8 mm
    Berat 146.5 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna HItam
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 720 x 1520 Pixel
    Ukuran Layar 6.22 inch
  • Technology IPS
    Touch Screen
Software
  • OS Version 8.1
  • Version Detail -
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6762 Helio P22
    GPU PowerVR GE8320
    Kecepatan CPU 2 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 12 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash
  • Video 2160p@30fps, 1080p@30fps
    Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.2, A2DP, LE
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    USB microUSB, USB OTG
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3260 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

USER REVIEW HP Vivo Y81

  • Vivo Y81

    Vivo Y81

    Eko Prasetio
    Eko Prasetio
    Novice level 1

    Smartphone keren  

    Produk vivo y81 dengan harga yang cukup terjangkau ii memiliki kualitas yang tidak meragukan lagi. Dibekali Dengan Layar full view display yang elegan smartphone ini telah layak untuk dijadikan smartphoone idaman dikelasnya. Dengan haraga 2 jutaan vivo y81 ini telah dibekali dengan fitur face unlock dan Operating sistem Android 8.1 (Oreo).… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81

    Vivo Y81

    Nurmy
    Nurmy
    Novice level 1

    Kuwalitas  

    Hp y81 sangat bagus untuk digunaka.dan ram jg tinggi pokonya kalau maw dowlod ngga lalot lah karena kualitas tingginya dan nyama digunakan teman2 ayo kalian pke vivo y 81 sangat puas.dan kalau aku cari tunggas dihp aku nyaman banget lo pasti ngga kecewa kalau pake vivo y81.yah pokonya teruslah tingkatka vivo… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81

    Vivo Y81

    maryam
    maryam
    Novice level 1

    VIVO Y81  

    Hallo, kenalin sis ato gan namaku maryam. Aq pengguna vivo Y81. Hpnya berkualitas tinggi. Tadinya aku ragu sama produk yabg satu ini. Tpi setelah menggunakan.. Ternyata sangat membantu aktivitasku. Dlam berbelanja mapun jualan online.  Speknya pun bagua.. Harga terjangkau.. Jadi semua kantong bsa beli ya..  Hehe Cma kurang suka d kameranya. Baru… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81

    Vivo Y81

    Brillyan Rizal
    Brillyan Rizal
    Novice level 1

    my review  

    untuk tipe ini sangat minimalis tapi untuk performa masih harus ada sedikit peningkatan dan harus saya akui untuk kualitas kamera sangat cukup memadai dan mampu bersaing dengan smartphone keluaran terbaru untuk segi memori masih cukup bagua bila bersaing dengan smrtphone yang lainnya bentuk dan body yang stylesh membuat penhguna smartphone ini betah berlama… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81

    Vivo Y81

    Muhammar Kadhapi Zia Ulhaq
    Muhammar Kadhapi Zia Ulhaq
    Novice level 1

    mantap  

    keren deh pokoknya .. tapi sayang gk kebeli wkwk keren kalo ada yg ngasih gratis wkwk wkwkke wkwkkw wkwkkw wkwkkw wkwkwk wkwkw wkwkkw wkwk wiwkw wkwkw wkwkkw wkwkwk wkwkkw wkkwkw wkwkkw wkwkkw wkkwkw wkwkwkw kwkwkw wkwkkw wkwkekke wkekkekw wkwkwkwkkw wkwkkwkwkw kwkwkkw wowkkwkw wkwjowiw wkkwkwkw wkkwkwow kwowowow woowowow wowowoow wkwkwoowow wkkwkwkwkw… Baca Selanjutnya

Forum HP Vivo Y81

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Vivo Y81

[Unboxing] UNBOXING VIVO Y81 Indonesia - Ini lebih Murah?
[Unboxing] Unboxing Vivo Y81 RESMI Indonesia - Hape VIVO apaan nih ??

Pengguna yang melihat HP Vivo Y81 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Vivo Y81 di Seluruh Indonesia

Produk Vivo Y81
Harga Termurah Online Rp 1,749,900 (dari 2 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,999,000 (dari 85 toko)
Turun Harga 13% OFF
Rating 4.57/5 (6 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 12 MP,  Ukuran Layar: 6.22 inch,  Kapasitas Baterai: 3260 mAh