HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3360 mAh

category ranking #21 kategori HP

2018

    Harga
  • Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1.649.900
|
Rp 1.649.900
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB di Indonesia

5 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB Toko Online

#1
Gr3y (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1.649.900
#2
blibli.com

VIVO Y71 Smartphone hadir dengan design ukuran body smartphone yang lebih ramping, menambah nilai…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 1.650.000
Gratis pengiriman
Lihat 40 harga lainnya   >
NEWST0RE (Tokopedia)

Rp 1.799.000
Sinar Phone (Bukalapak)

Selamat datanh di online shop kami Specs : DISPLAY SIZE: 6.0 Inches TECHNOLOGY: IPS LCD with 18:9…

Rp 1.899.000
VIV SHOP (Tokopedia)

Rp 2.000.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB Toko Offline

Haga Handphone - ITC Permata Hijau

Garansi resmi vivo 1 tahun,langsung ke toko saja,nego

Rp 1.699.000

Daftar Harga HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

Standart Sederhana Untuk Pencinta Selfie

Ponsel pintar yang mengedepankan kamera sebagai poin unggul mereka – sepertinya sudah tak terhitung lagi. Bukan hanya dari segmen yang benar-benar serius menggarap ponsel pintar berkamera canggih saja, handphone yang disegmentasikan untuk penggunaan sehari-hari juga tak jarang dibuat semaksimal mungkin untuk kebutuhan berfoto. Lantas, apa yang akan kamu pikirkan saat pertama kali melihat penampakan dari HP Vivo Y71 terbaru? Tak hanya kamu, penulis pun bahkan bisa menyimpulkan bahwa HP Vivo Y71 terbaru ini hanyalah smartphone biasa yang sengaja disajikan untuk kebutuhan sehari-hari.

Kekinian, Tapi Single Sensor

Harga Vivo Y71 murah ini boleh menjad ismartphone yang siap melengakapi semua aktivitasmu, tapi apabila kamu perhatikan baik-baik bagaimana penampilan dari Hp Vivo Y71 terbaru ini – Vivo sepertinya mengemas handphonenya ini dengan sudah sangat modern. Sebab jika tidak, sepertinya tak mungkin untuk harga Vivo Y71 murah ini tampil dengan rasio layar 18:9 untuk tampilan layar dari ponsel pintar ini. Cuma berhubung di awal tagline dari handphone ini seperti menyiratkan bahwa poin unggulnya adalah kamera, penulis sejatinya agak kaget juga – begitu mengetahui bahwa ternyata modal kamera yang disajikan oleh harga Vivo Y71 murah ini ternyata masih tersaji dalam konsep single-sensor. Tapi ya sudahlah, siapa tahu kamera dari HP Vivo Y71 terbaru ini memang mampu menciptakan jepretan gambar yang menakjubkan.

Teknologi AI Selfie Ternyata Nongol

Melihat kemunculan kamera utama dari harga handphoneVivo Y71 murah yang masih bergantung pada satu sensor kamera, penulis bukan bermaksud meremehkan kualitas smartphone ini. Tapi melihat dari bagaimana Vivo mengemas harga HP Vivo Y71 murah ini dengan begitu kekinian, sudah tentu banyak diantara para user akan berekspetasi lebih terhadap performa kamera yang disajikan oleh ponsel pintar ini. Tapi tenang, ekspetasi kamu terhadap performa kamera dari harga Vivo Y71 murah ini tetap akan bisa terpenuhi kok, meski kekuatan sensor kamera yang diandalkan oleh smartphone ini hanya 5 MP dan 13 MP saja. Lho kok bisa? Mengapa tidak, jika kekuatan kamera milik harga Vivo Y71 murah ini ternyata sudah dilengkapi dengan fitur mengatur HDR dan teknologi AI Selfie sebagai manuver.

Performa Sih Biasa Saja, Tapi Baterainya Mantap

Jika memang harga Vivo Y71 murah ini sudah dilengkapi dengan teknologi AI untuk mendukung kinerja dari fitur kamera yang dimiliki smartphonenya, maka sudah pasti ponsel pintar ini tak akan mungkin muncul dengan performa yang seadanya. Ada benarnya sih, sebab kenyataannya – harga Vivo Y71 murah ini masih menyajikan cukup banyak pilihan kapasitas RAM untuk para user handphonenya, yaitu 3 GB. Cuma berhubung manuver yang digondol oleh harga HP Vivo Y71 murah ini belum sampai pada standard octa-core, maka mau tak mau – kamu harus cukup puas dengan keberadaan Snapdragon 425 yang sudah menuangkan kekuatan sebesar 1,4 Ghz tersebut. Hmm, ternyata performa yang sanggup dihadirkan oleh jeroan dari HP Vivo Y71 terbaru ini tidak terlalu besar ya? Memang, tapi kapasitas baterai yang sanggup disajikan oleh HP Vivo Y71 terbaru ini sudah mencapai 3300 mAH lho.

GRAFIK Harga HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

SPESIFIKASI HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 155.9 x 75.7 x 7.8 mm
    Berat 150 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna HItam, Emas
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1440 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 6 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 8.1
  • Version Detail 8.1 Oreo
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425
    GPU Adreno 308
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, DLN
    Bluetooth Bluetooth 4.2, A2DP, LE
    NFC
    Infrared -
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS, GLONASS
    USB microUSB, USB OTG
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3360 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

USER REVIEW HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

  • Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Dheni Trias
    Dheni Trias
    Novice level 2

    Vivo y71 ram 2 rom 16GB  

    Saya sangat suka dari segi design.  Kamera sangat jernih. Batrai kuat lama. Dan penyimpanan pun sangatlah besar. Ayo beli sekarang. Harga murah terjangkau di kalangan menengah. Aku sangat suka sama handphone ini. Pemyimpanan yang sangat besar. Batrai kuat. Kamera jernih kaya kaca. Ayo beli sekarang   Aku suka handphone ini. RAM besar. Kamera jernih Design body sangat bagus. Batrai awet.   Aku suka dengan handphone ini.  Aku beli handphone… Baca Selanjutnya
    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Reza
    Reza
    Novice level 1

    Review vivo Y71  

    Untuk gadget satu ini memang memiliki body yg stylish karena udah make layar full view... Juga nyaman digenggam...  Untuk kamera 12mpl juga sangat keren... Udah jernih banget... Kamera depan juga jernih... Enaknya pakai Vivo ini adalah fitur mode game..  jadi saat kita sedang main game dan tidak ingin di ganggu maka kita… Baca Selanjutnya
    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Muthia Rahayu
    Muthia Rahayu
    Novice level 1

    Pengalaman menggunakan vivo y71  

    Kamera yang bersih membuat selfie semakin digemari,membuat pengguna vivo merasakan seperti menggunakan dslr karna kecanggihan fitur kamera yang terdapat dalam vivo y71 Dengan lebar layar 6 inchi membuat menonton menjadi lebih asik karna didukung layar yang besar Desain vivo y71 sangan elegan dan menarik, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil sehingga… Baca Selanjutnya
    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Ilham Kancil EmpatLima
    Ilham Kancil EmpatLima
    Novice level 1

    Aku review  

    Desain nya sangat mulus dan ramping cocok bibu anda yang suka hp yang ringan,Kameranya sangat jernih dan elegan,Layarnya sangat amoled dan lembut, dan kapasitas memory ya cukup besar,sangat cocok ubtuk anda yang suka game berat,contoh mobile legenda,PUBG Mobile,Free Fire dan lain lain… Baca Selanjutnya
    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

    Syahhebat
    Syahhebat
    Novice level 1

    Untuk para gamers sangat cocok  

    Vivo Y71 ini ada 2 versi ram yaitu 2gb sama 3gb, dan harga pun berbeda tapi penyimpanan tetep sama aja, kalau kebutuhan buat ngegame online seperti free fire,mobile legend,aov ,pubg, apalagi coc dan hago wush, saya saranin untuk maen game cari ram yang 3gb aja, biar hp dan ram lebih… Baca Selanjutnya

Forum HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB

[Unboxing] UNBOXING VIVO Y71 INDONESIA RESMI
[Unboxing] Unboxing Vivo Y71 Indonesia - Murah ?

Pengguna yang melihat HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB di Seluruh Indonesia

Produk Vivo Y71 RAM 2GB ROM 16GB
Harga Termurah Online Rp 1.649.900 (dari 5 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1.699.000 (dari 1 toko)
Rating 4.44 / 5 (48 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 6 inch,  Kapasitas Baterai: 3360 mAh