HP Vivo Y65

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3000 mAh

category ranking #164 kategori HP

2017

    Harga
  • Vivo Y65
Harga baru :
Rp 1.650.000
|
Rp 1.650.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Vivo Y65 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 1.650.000 – Rp 2.699.000

lihat harga online dari 14 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Vivo Y65 Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Vivo Y65 di Indonesia

14 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y65 Toko Online

Laku8pedia (Tokopedia)

Rp 1.650.000
#2
blibli.com

Semakin pesat perkembangan teknologi membuat para vendor smartphone semakin gencar memamerkan keu…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 1.799.000
Gratis pengiriman
Lihat 39 harga lainnya   >
SAHABAT CELL (Bukalapak)

Deskripsi Status Rilis Oktober 2017 Jaringan GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE HSDPA: 42.2 mbps &amp…

Rp 2.099.000
#4
edo edi (Bukalapak)

PRODUK BARU ORIGINAL GARANSI RESMI VIVO 1 TAHUN Specification : - 3 GB RAM - Layar 5,5 Inch - 5MP…

Rp 2.099.000
Sda OnLine Shop (Bukalapak)

Garansi Resmi VIVO IndonesiaSpecification :- 3 GB RAM- Layar 5,5 Inch- 5MP Front Camera & 13M…

Rp 2.099.000
#6
yulia (Bukalapak)

Rp 2.299.000
ubaydillaphone (Bukalapak)

Store: DILLAPHONE WTC eMall Lantai 3 Ruang 3005, Jl. Pemuda No 27-32, Surabaya - JAWA TIMUR LANGS…

Rp 2.299.000
DSIM Shop (Bukalapak)

camera 5/13mp batre 3000mAh Ram 3gb layar 5,5 inchi

Rp 2.300.000
NEW INBOX GADGET (Bukalapak)

VIVO Y65 - 4G LTE - DUAL SIM - RAM 3GB - INTERNAL MEMORY 16GBWARNA PRODUK : GOLDGARANSI PRODUK :G…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 2.599.000
TOKO UNIK JAKARTA (Bukalapak)

HP VIVO Y65 GARANSI RESMI VIVO INDONESIAVIVO Y65 - 4G LTE - DUAL SIM - RAM 3GB - INTERNAL MEMORY …

Rp 2.599.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Vivo Y65 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y65 Toko Offline

Daftar Harga HP Vivo Y65 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y65 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Vivo Y65

Fokus Unggulkan Performa, VIVO bukan Tak Serius Garap Perangkatnya

Perjalanan Vivo untuk terus meraih perhatian para user di tanah air memang sudah tak bisa kita remehkan lagi. Mengapa? Karena Vivo memang sudah melakukan usaha keras untuk menjaga pasarnya tersebut, termasuk saat harus merilis ponsel pintar berfitur kamera depan hingga 20 MP – seperti yang ditawarkan oleh Vivo V5. Tapi kita saat ini tidak sedang membicarakan tentang Vivo V5, melainkan Vivo Y65. Hmm, mengapa harus Vivo Y65?

Tanpa Sensor Sidik Jari, Tapi Tetap Harus Bisa Selfie Maksimal

Pertama, sebagai manuver yang masih berjalan di jalur menengah – harga Vivo Y65 yang hanya dibandrol sektar 2,4 jutaan ini ternyata masih juga mempertahankan fitur Selfienya. Bahkan meski kelihatannya – harga Vivo Y65 murah ini hanya menawarkan sensor kamera depan sebesar 5 MP, tapi keberadaan fitur Screen Flash-nya dipastikan akan bisa membantu. Alasan kedua, harga Vivo Y65 murah ini ternyata juga memiliki panel layar yang cukup lebar untuk aktivitas entertainment, meski resolusinya masih berbasis HD. Dan alasan ketiganya, Vivo ternyata juga menyisipikan kekuatan kamera yang handal untuk harga Vivo Y65 murah ini hingga 13 MP. Mantap, bukan? Sepertinya belum, jika Vivo belum menerapkan sensor sidik jari di dalam harga Vivo Y65 murah ini

Alasan Utama Kita Memilih Vivo Y65

Mantap, sih. Pertanyaannya, mengapa performa dari harga Vivo Y65 murah ini bukan bagian dari nilai unggulnya? Jika ditelisik kembali, bagaimana harga Vivo Y65 murah ini kini tengah menyediakan kekuatan quad-core Snapdragon 1,4 Ghz untuk semua aktivitas kita, lengkap dengan kapasitas RAM yang kini sudah mencapai 3 GB – apakah mungkin bagi kita, untuk tak menyatakan performa unggul dari harga Vivo Y65 murah ini sebagai alasan untuk memilihnya? Tak, mungkin. Apalagi jika oleh Vivo, sisi unggul harga Vivo Y65 murah ini ternyata juga mencakup kapasitas baterai hingga 3000 mAH, tentu tak mungkin bagi kita untuk menolaknya. Dan memang untuk inilah, harga Vivo Y65 murah ini dirilis.

GRAFIK Harga HP Vivo Y65

SPESIFIKASI HP Vivo Y65

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
    3G Network WCDMA
  • 4G Network LTE
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic, Metal
    Dimensi 153.56 x 75.79 x 7.49 mm
    Berat 157 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Rose Gold, Emas
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology TFT, Capacitive touch screen
    Touch Screen
Software
  • OS Version 7.1
  • Version Detail 7.1 Nougat
Hardware
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 425 MSM8917
    GPU Adreno 308
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.2
    NFC
    Infrared -
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS
    USB microUSB
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3000 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP Vivo Y65

USER REVIEW HP Vivo Y65

  • Vivo Y65

    Vivo Y65

    eko Indarwanto
    eko Indarwanto
    Novice level 1

    Vivo Y65, Cocok Buat Kelengkapan Kerja  

                   Menarik, satu kata yang keluar dari mulut saat  melihat teman mengeluarkan gadget barunya, dengan warna lembut tapi kelihatan mewah. Apalagi saat melihat jari-jari tangannya bergerak cepat di atas layar gadget dengan ukuran 5 inchi.                 Vivo, perangkat komunikasi baru milik teman dengan seri Y65.… Baca Selanjutnya
    Vivo Y65

    Vivo Y65

    Eka sari dalimunthe
    Eka sari dalimunthe
    Novice level 1

    Keren bangettt vivo y65  

    Saya sangat suka dengan layang yang lebar 5,5 inchi. Dan ram yang di gunakan lumayan lah 3 Gb. Pokok nya yang saya tidak suka dia agak lelet di jaringan nya aja. Pokok nya kerennnnnn banget lah vivo y65. Saya suka dengan hp vivo y65. Tetap berjaya terus ya vivo y65.… Baca Selanjutnya
    Vivo Y65

    Vivo Y65

    Sri Ayu Kartini
    Sri Ayu Kartini
    Novice level 1

    self experience  

    pertama kali gw beli hp ini kepincut sama desainnya yang elegant ukuran layar gede 5,5 inch enak buat nnton video... plus bisa dualtasking bisa ngegame sambil chat via wa m temen..hehe jd praktis banget ga usah lah bolak balik pencet sana sini. bisa long screen shoot juga v klo buat… Baca Selanjutnya
    Vivo Y65

    Vivo Y65

    Angga Arreinsi
    Angga Arreinsi
    Novice level 1

    Y65 hp Sederhana  

    Spesifikasi Vivo Y65 sendiri sebenarnya tidaklah terlalu istimewa dengan menggunakan SoC Snapdragon 425 quad-core yang dibantu dengan RAM berkapasitas 3GB. Tapi ia memiliki design yg mewah dan keren.  Sisi belakang ponsel ini terdapat dua buah antenna line yang melengkung seperti iPhone 7 dan bagian pinggirannya agak membulat. Jika diperhatikan lebih detail,… Baca Selanjutnya
    Vivo Y65

    Vivo Y65

    Veny Aprilia
    Veny Aprilia
    Novice level 1

    KUALITAS VIVO Y65  

       Untuk sedikit memulai perkenalan dengan Hp ini yaitu, Hp dengan tipe Y65 salah satu hp keluarga vivo keluaran terbaru 2018 hehe, Handphone dengan kualitas yang cukup mumpuni di kelasnya sendiri, Hp ini tergolong hp yang harganya cukup standart tetapi spesifikasi dan kualitas nya cukup sangat bagus untuk kelasnya.      ini review… Baca Selanjutnya

Forum HP Vivo Y65

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Vivo Y65

[Unboxing] Unboxing VIVO Y65 NEW RESMI INDONESIA
[Review] Review Vivo Y65 indonesia

Pengguna yang melihat HP Vivo Y65 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Vivo Y65 di Seluruh Indonesia

Produk Vivo Y65
Harga Termurah Online Rp 1.650.000 (dari 14 toko)
Rating 4.64 / 5 (5 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5.5 inch,  Kapasitas Baterai: 3000 mAh