HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

  • RAM :
  • 1.5 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.3 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3200 mAh

category ranking #2417 kategori HP

2013

    Harga
  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB
Harga baru :
belum ada harga
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Termurah

TOKO ONLINE
belum ada harga
TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Toko Offline

Daftar Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Desain

Jika sebagian besar smartphone yang hadir di pasaran memiliki ukuran layar rata-rata 4 inchi, Samsung kini mempunyai Galaxy Mega 6.3 I9200 yang menawarkan layar super lebar, yakni 6,3 inchi. Dengan layar yang lebar, Anda bisa mengoperasikan smartphone ini dengan nyaman. Dimensi Galaxy Mega ini adalah 167.6 x 88 x 8 mm. Jika Anda berpikir smartphone berlayar lebar ini berat, mungkin Anda bisa memikirkannya kembali. Produk Samsung ini memiliki berat hanya 199 gram. Itu sebabnya perangkat ini cukup praktis untuk mendukung aktivitas Anda.

Performa

Diusung dengan Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean), Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 ini kompatibel untuk menjalankan berbagai aplikasi terbaru yang bisa di-download di Google Play Store. Berbekal prosesor Dual Core 1.7 GHz Krait dan chipset Qualcomm Snapdragon 400, Samsung Galaxy Mega ini akan memberikan kinerja yang sangat memuaskan. Tak hanya itu, GPU Adreno 305 dan RAM 1,5 GB akan membuat perangkat ini mampu menjalankan berbagai aplikasi, memainkan game berat serta multitasking. Untuk internal memory-nya, smartphone ini menawarkan kapasitas 8 GB. Anda bisa menambah ruang data storage untuk menyimpan file-file Anda dengan menggunakan microSD card. Sebuah baterai Li-Ion 3200 mAh dibenamkan untuk menyediakan daya hingga 420 jam dalam mode standby.

Fitur

TV-out melalui MHL A/V link, image/video editor, documen viewer dan active noise cancellation with dedicated mic adalah beberapa fitur yang dimiliki Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 ini. Smartphone ini juga mampu memutar video maupun memainkan musik favorit Anda dengan kualitas tinggi. Sebuah kamera primer 8 MP disediakan untuk memungkinkan Anda mengambil gambar kapan saja. Ber-video call makin asyik berkat kamera sekunder 1,9 MP pada perangkat ini.

GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

SPESIFIKASI HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G Network LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 GT-I9205
  • 5G Network -
    Jaringan 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 167.6 x 88 x 8 mm
    Berat 199 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 6.3 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.2.2, up to 4.4.2
    Version Detail 4.2.2 Jelly Bean, upgradable to 4.4.2 KitKat
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1.7 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 1.5 GB
    Memori Internal 8 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Flash -
    Dual Flash -
    Video Yes, [email protected]
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 1.9 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, DLNA, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
    NFC -
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS -
    USB microUSB 2.0, USB OTG, USB Host
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai -
    Kapasitas Baterai 3200 mAh
  • Waktu Bicara 10
    Waktu Siaga 420
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

USER REVIEW HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    jeon jk
    jeon jk
    Novice level 1

    samsung galaxy mega  

    Gue punya hp ini udah 4 tahun dan masih aktif sampe sekarang gaada kerusakan apapun paling hpnya kadang kadang jadi lemot tapi gapapa sih ya udah terlalu lama jadi its oke kalo kadang lemot :v kekurangannya cuma di simcard doang sih karna cuma bisa masukin 1 simcard dan layarnya juga… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    dicadio1
    dicadio1
    Novice level 1

    Maksimal  

    Bener2 cakep deh Samsung seri Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB ini. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen kuliah, semua kelengkapan akan berbagai macam fitur… Baca Selanjutnya

Forum HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

[Review] Обзор смартфона Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
[Unboxing] Samsung Galaxy Mega 6.3 Unboxing & Hands On Overview

Pengguna yang melihat HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB
Rating 4.30 / 5 (2 review)
Spesifikasi RAM: 1.5 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 6.3 inch,  Kapasitas Baterai: 3200 mAh