Daftar Review Kinerja Remax Full Speed 2 Micro USB

Harga termurah : Rp 39.000
  • Desain

    4.38
  • Kualitas Produk

    4.52
  • Fitur

    4.19
  • Harga

    4.62

USER REVIEW Remax Full Speed 2 Micro USB

  • Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Srha106
    Srha106
    Novice level 1

    Kabel data  

    Barang muraaah tapi kualitas jangan di tanyaaa bagus bangeeeet...  Walaupun harga murah tapi bagus banget,  ngisinya cepet elastis tidak gampang patah ditambah dengan desainnya yang terdiri dari berbagai warna sehingga kamu dapat memilih sesuai warna favoritmu jadi kamu tetap dapat tampil modis hanya dengan kabel data kamu lucu bangeet hehee...… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Bani
    Bani
    Novice level 1

    Kabel data terkece  

    Halo gaes ini saya review jenis kabel data yang satu ini ya  Saya sudah beli beberapa kabel data tapi menurut saya hanya ini yang marketop karna dari banyaknya kabel data yang saya lakai yang ini yang lebih baik dengan desain yang simpel apalagi harganya yang lumayan murah tapi kialitas jangan ditanya… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Iwanridwan
    Iwanridwan
    Novice level 1

    Usb  

    Bagus sekali saya sangat nyaman pake kabel usb remax full ini jadi jangan takut rusak ini aman banget dan juga nhisi nya cepet gak kaya yang lain dan juga jangan takut copot usb nya  ini produk yang bener bener bagus gak nyesel gua pake soal nya enak banget dipake di… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Aan Hidayat
    Aan Hidayat
    Novice level 1

    Bismillah  

    Usbnya spek simpel bagus harga terjangkau buat masyarakat kalo bisa di kembangin lagi buat yg lebih bagus.tapi sayang awak belum beli:) semoga lebih bagus lagi ok.kalo boleh tau berapa harganya ya bisa via online ngak,kalo bisa cobo mau online biar gampang gk usah keluar rumah.kalo untuk spek baguslah jempol legit… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Doni
    Doni
    Novice level 1

    Bagus  

    Mantep banget kabel data nya udah  murah bagus pula mantep dah pokok nya..buat ngisi batu batrai cepet bngt.desain nya bagus.kualitas terajmin.fitur nya keren.harga nya pun murah..jsjsieuehh eidjdhidibe riejeie8e9 eiejebdidihe eiejej duehehvevueieo22b e8eiehdh diwiwpwb eidjdhid eoeoeoeie eieiehrh eieieu ejeieiveiei3i rododobkdkd id dbrjri dir rjbrjrbisw ek  did djdbie ekw ei dodkdood eiei… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    abdul rohim
    abdul rohim
    Novice level 1

    Barang Bagus  

    Barang nya bagus, kualitas ter baik, men jamin ke cepatan dan ke tahan an lama nya. Baik di gunakan di pc mau pun di handphone. Barang ber kualitas, tidak mudah rusak, mudah di guna kan mudah di bawa kemana saja, simple, praktis, re komen dasi ke keluarga atau pun ke… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Yasa
    Yasa
    Novice level 1

    REMAX FULL SPEED 2 MICRO USB  

    Mantap kabel datanya udah murah bagus pula udah pantas dibawa kemana mana udah kekinian banget pokoknya harga cocok dikantong, recomend banget barangnya, jadi pengen beli lagi kualitas produk sangat baik dan juga murah jadi buat para pembeli jangan takut untuk membeli dan pastinya sangat awet soalnya udah pake kabel data… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Euis
    Euis
    Novice level 1

    Kabel Remax  

    Bagus sekali produknya design nya simple tapi charge nya sebentar sekali recomended sekali charge remax ini. Compatible with samsung xiaomi asus dan LG. Ga sia sia beli kabel ini ternyata berguna udah kepake selama 3 tahun dan ga pernah rusak. Kelenturannya juga baik. Bisa di bawa kemana mana. Highly recomended… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Hudi
    Hudi
    Novice level 1

    Kabel data  

    Untuk pengganti kabel data ori yang rusak atau hilang lumayan niih harga juga sesuai lah Desain bagus untuk kecepatan mengecas juga lumayan karena kabel memperngaruhi trus lumayan awet soalnya bahanya juga bagus, dari pada beli yang abal abal selain ngrusak hp juga kan cepet rusak kabelnya jadi mending beli yang… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Azing
    Azing
    Novice level 1

    Review kabel data REMAX FULL SPEED 2 MICRO USB  

    Menurut saya kabel data jenis ini sangat akurat karena aman. Untuk desain lumayan bagus, kualitas produk bagus sekali, fitur juga tepat, harga masih di bilang lumayan. Saya menggunakan itu enak di pakai dan aman sekali menurut saya. Sangat elegan juga sangat menarik. Cukup bagus. Jika di buat charger handphone juga… Baca Selanjutnya