Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

  • Tipe :
  • Flat
  • Panjang :
  • 200 cm
  • Output :

category ranking #2 kategori Kabel Data HP

2016

    Harga
  • Remax Full Speed 2 Micro USB
Harga baru :
Rp 39.000
|
Rp 29.500
25%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB Termurah

TOKO ONLINE
Rp 29.500 – Rp 60.000

lihat harga online dari 1 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Remax Full Speed 2 Micro USB Toko Online

#1
blibli.com

Remax Full Speed Colorful Original Micro USB Kabel Data - White [1 m] adalah kabel data micro USB…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 29.500
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya   >
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Remax Full Speed 2 Micro USB Toko Offline

Daftar Harga Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Remax Full Speed 2 Micro USB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

GRAFIK Harga Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

SPESIFIKASI Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

Basic Info
Technical Detail
  • Transfer rates -
    Tipe Kabel Flat
    Panjang 200 cm
  • Output -
    Type USB Male
    Material -

USER REVIEW Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

  • Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Srha106
    Srha106
    Novice level 1

    Kabel data  

    Barang muraaah tapi kualitas jangan di tanyaaa bagus bangeeeet...  Walaupun harga murah tapi bagus banget,  ngisinya cepet elastis tidak gampang patah ditambah dengan desainnya yang terdiri dari berbagai warna sehingga kamu dapat memilih sesuai warna favoritmu jadi kamu tetap dapat tampil modis hanya dengan kabel data kamu lucu bangeet hehee...… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Bani
    Bani
    Novice level 1

    Kabel data terkece  

    Halo gaes ini saya review jenis kabel data yang satu ini ya  Saya sudah beli beberapa kabel data tapi menurut saya hanya ini yang marketop karna dari banyaknya kabel data yang saya lakai yang ini yang lebih baik dengan desain yang simpel apalagi harganya yang lumayan murah tapi kialitas jangan ditanya… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Iwanridwan
    Iwanridwan
    Novice level 1

    Usb  

    Bagus sekali saya sangat nyaman pake kabel usb remax full ini jadi jangan takut rusak ini aman banget dan juga nhisi nya cepet gak kaya yang lain dan juga jangan takut copot usb nya  ini produk yang bener bener bagus gak nyesel gua pake soal nya enak banget dipake di… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Aan Hidayat
    Aan Hidayat
    Novice level 1

    Bismillah  

    Usbnya spek simpel bagus harga terjangkau buat masyarakat kalo bisa di kembangin lagi buat yg lebih bagus.tapi sayang awak belum beli:) semoga lebih bagus lagi ok.kalo boleh tau berapa harganya ya bisa via online ngak,kalo bisa cobo mau online biar gampang gk usah keluar rumah.kalo untuk spek baguslah jempol legit… Baca Selanjutnya
    Remax Full Speed 2 Micro USB

    Remax Full Speed 2 Micro USB

    abdul rohim
    abdul rohim
    Novice level 1

    Barang Bagus  

    Barang nya bagus, kualitas ter baik, men jamin ke cepatan dan ke tahan an lama nya. Baik di gunakan di pc mau pun di handphone. Barang ber kualitas, tidak mudah rusak, mudah di guna kan mudah di bawa kemana saja, simple, praktis, re komen dasi ke keluarga atau pun ke… Baca Selanjutnya

Forum Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB

[Review] รีวิวสายชาร์จ Remax Full Speed 2 Micro USB กับสายทั่วไป
[Review] Обзор кабель ремакс Remax Full Speed Cable microUSB Lightning

Pengguna yang melihat Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB juga melihat produk Kabel Data HP berikut

Summary Harga Kabel Data HP Remax Full Speed 2 Micro USB di Seluruh Indonesia

Produk Remax Full Speed 2 Micro USB
Harga Termurah Online Rp 29.500 (dari 1 toko)
Turun Harga 25% OFF
Rating 4.67 / 5 (11 review)
Spesifikasi Tipe: Flat,  Panjang: 200 cm,  Output: