Harga Realme 3 Pro RAM 4GB ROM 64GB

RAM 4 GB, Resolusi Kamera 16 MP, Ukuran Layar 6.3 inch, Kapasitas Baterai 4045 mAh

Lihat selengkapnya >
prev
next

Daftar Harga

63 Toko Ditemukan
Rp 2.549.999

Deskripsi

Smartphone Realme 3 Pro, Smartphone Gaming Professional dengan RAM 4 GB

Dilindungi Proteksi Corning Gorilla Glass 5

Smartphone Realme 3 Pro terbaru adalah perangkat HP pintar dengan bodi ramping dan sentuhan bodi metalik dengan kesan yang sangat elegan dan futuristik. Smartphone Realme 3 Pro terbaru ini merupakan smartphone masa kini dengan kemampuan yang luar biasa meskipun harganya tergolong murah dan tidak membuat budget membengkak. Dengan harga murah, HP ini menawarkan desain yang sangat mengagumkan dengan berbekal layar 6 inci dengan dukungan tampilan gambar sangat halus dan detail. Teknologi IPS yang dimilikinya menyumbang andil besar dengan menyediakan layar sangat responsif dengan kualitas grafis yang baik. Dengan harga murah, Smartphone Realme 3 Pro terbaru menghadirkan sistem operasi Android Pie, sebagai sistem operasi yang digunakan pada perangkat ini, dengan tampilan interface yang sangat user friendly diharapkan pengguna alan mudah menjalankan HP nya. Harga Smartphone Realme 3 Pro terbaru juga cukup murah, dengan dibekali dapur pacu yang mumpuni di kelasnya. sehingga kinerja Smartphone Realme 3 Pro terbaru pun jangan dianggap remeh.

Menawarkan RAM 4 GB dan Prosesor yang Gesit

Sebagai perangkat gaming, Smartphone Realme 3 Pro terbaru menawarkan kinerja HP yang sangat gesit dan responsif. Hal ini tak terlepas dari dukungan CPU juga kapasitas RAM yang dihadirkan di Smartphone Realme 3 Pro terbaru. Dengan harga yang murah, HP ini memiliki dukungan memori yang besar, untuk RAM tersedia kapasitas 4 GB, kapasitas yang mumpuni untuk berbagai kebutuhan khususnya aktivitas gaming yang biasanya membutuhkan RAM yang besar. Bukan hanya memiliki RAM yang besar, untuk menggerakan Smartphone Realme 3 Pro terbaru dengan optimal, maka HP ini juga dibekali dengan prosesor terbaik di kelasnya sebagai CPU. Dengan harga yang murah, Smartphone Realme 3 Pro terbaru menawarkan prosesor Octa core dengan kekuatan 2,2 ghz.

Menyimpan File dengan Leluasa Berkat Dukungan ROM 64 GB

Selain dibekali dengan dukungan kapasitas RAM yang besar, Smartphone Realme 3 Pro terbaru juga hadir dengan dukungan kapasitas penyimpanan internal yang besar. Untuk bandrol harga yang terbilang murah, HP ini dilengkapi dengan dukungan memori internal berkapasitas 64 GB. Kapasitas yang mumpuni untuk harga HP yang dibandrol relatif murah. Selain dukungan dapur pacu yang handal. Dengan harga yang murah, Smartphone Realme 3 Pro terbaru menawarkan dukungan kamera terbaik di kelasnya dengan resolusi tinggi. Untuk kamera depan Anda dapat berfoto selfie dengan puas, karena sudah disediakan lensa dengan resolusi hingga 25 MP. Sedangkan untuk kamera utama, Smartphone Realme 3 Pro terbaru hadir dengan lensa 16 MP dan 5 MP. Untuk sebuah perangkat berkelas, Smartphone Realme 3 Pro terbaru dibandrol dengan harga yang murah dan menjanjikan.

Pros & Cons

Kelebihan


  • Kapasitas baterai 4045 mAh
  • Memiliki resolusi 1080 x 2340 piksel dan aspek rasio 15:9
  • Memiliki chipset Snapdragon 710
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Mendukung Perekaman Video 4K
  • Dibekali AI scene yang dapat mengenali 16 jenis obyek independen dan 100 kombinasi scene

Kekurangan


  • Masih Mengandalkan microUSB 0
  • Video Stabilization yang Rendah
  • Belum Support NFC
  • Bodi Glasstic
  • Belum Ada Lensa Wide

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand Realme
Tahun Rilis 2019
Nama Produk 3 Pro RAM 4GB ROM 64GB
Network
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
4G Network 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 39, 40, 41
Jaringan 3G, 4G
Design
Material Glass front (Gorilla Glass 5), plastic back, plastic frame
Dimensi 156.8 x 74.2 x 8.3 mm
Berat 172 g
SIM Slots 2 slot(s)
Warna Abu-abu, Biru, Ungu
Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
Screen Resolution 2340 x 1080 Pixel
Ukuran Layar 6.3 inch
Technology IPS LCD
Touch Screen Yes
Software
OS Version 9
Version Detail 9 Pie
OS Android
Hardware
Prosesor Qualcomm
Detail Prosesor SDM710 Snapdragon 710
Kecepatan CPU 2.2 GHz
Jumlah Core Octa Core
GPU Adreno 616
Typing Touchscreen
Memory
RAM 4 GB
Tipe Memori Eksternal microSD
Kapasitas Memori Eksternal up to 256 GB
ROM 64 GB
Camera
Resolusi Kamera 16 MP
Resolusi Kamera Utama Lainnya 5 MP
Dual Kamera Depan No
Resolusi Kamera Depan 1 25 MP
Flash Yes
Dual Flash Yes
Dual Kamera Belakang Yes
Connectivity
NFC Yes
Mobile Hotspot Tethering Yes
GPS A-GPS, GLONASS
USB Type-C
Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
Bluetooth Bluetooth 5.0
Battery
Tipe Baterai Non-Removable
Kapasitas Baterai 4045 mAh
Waktu Bicara up to 32 Hours
Waktu Siaga up to 383 Hours
Other Features
Waterproof No
Sensor Proximity, Compass, Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope
3.5mm Jack Yes

Artikel

Rekomendasi Hp realme RAM 6 GB Harga Murah di 2021

Hp realme Terbaru dengan RAM Besar
Di balik desain yang menarik, beberapa hp realme juga sudah dibekali dengan kapasitas RAM besar. RAM besar disini yaitu hp realme dengan kapasitas RAM 6 GB.

Setidaknya ada beberapa hp realme yang memiliki RAM di atas 4 GB. Yang cukup menarik, hp realme RAM 6 GB ini di jual dengan harga yang lebih murah di banding kompetitor.

Dalam pengamatan Pricebook, untuk harga hp realme RAM 6 GB termurah saat ini berada di kisaran Rp 2 jutaan dengan spesifikasi yang cukup mumpuni untuk menenami aktivitas sehari-hari.

Nah, apa saja pilihan hp realme RAM 6 GB yang bisa dibeli, berikut daftarnya.

1. realme C17

realme C17Hp realme RAM 6 GB pertama yang jadi rekomendasi adalah realme C17. Hp ini menawarkan RAM 6 GB dengan ROM 256 GB, konfigurasi memori internal terbesar di rentang harga 2 jutaan. Dengan memori sebesar itu tentu akan lebih mudah menyimpan banyak file.

Tidak hanya itu, hp ini membawa dua fitur yang unggulan yaitu layar dengan refresh rate tinggi dan dan kapasitas memori yang lapang.

Beli di official store realme Shopee bisa COD dan gratis paket data internet Indosat

Yup, realme C17 dibekali dengan layar HD+ dengan refresh rate 90Hz atau yang pertama di realme C series. Dengan 90Hz layarnya menjanjikan tampilan yang lebih baik dari layar standar (60 Hz).

Kriteria Spesifikasi
OS Version 10
Ukuran Layar 6.5 inch
Screen Resolution 1600 x 720 Pixel
Detail Prosesor SM4250 Snapdragon 460
RAM 6 GB
ROM 256 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Resolusi Kamera Utama Lainnya 8, 2, 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
USB Type-C, USB OTG
Tabel dapat digeser kiri atau kanan  

2. realme 2 Pro

realme 2 ProSaat pertama kali diluncurkan Oktober 2018 lalu, realme 2 Pro menjadi hp RAM 6 GB termurah. Selain RAM besar, realme 2 Pro juga dibekali memori internal luas dengan kapasitas 128 GB.

Keunggulan lainnya ada di konfigurasi dual kamera belakang 16 MP + 2 MP yang sudah menggunakan sensor Sony IMX398. Performa realme 2 Pro mengusung prosesor Snapdragon 660AIE yang dikombinasikan grafis Adreno 512.

Oiya realme 2 Pro juga tersedia dalam opsi RAM 4 GB dan RAM 8 GB.

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.1
Ukuran Layar 6.3 inch
Screen Resolution 2340 x 1080 Pixel
Detail Prosesor SDM660 Snapdragon 660
RAM 6 GB
ROM 64 GB
Resolusi Kamera 16 MP
Resolusi Kamera Utama Lainnya 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 16 MP
USB microUSB, USB OTG
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

3. realme 3 Pro

realme 3 Prorealme 3 Pro juga punya RAM berkapasitas 6 GB dengan pilihan memori internal 64 GB dan 128 GB. Kapasitas RAM dan ROM ini cukup untuk menyokong kinerja prosesor Snapdragon 710.

Spesifikasi realme 3 Pro yang bisa diunggulkan juga ada pada penggunaan kamera dengan sensor Sony IMX519. Dimana kamera ini di dukung fitur Mode Nightscape, Chroma Boost dan Ultra HD.

Beli di official store realme Shopee bisa COD dan gratis paket data internet Indosat

Didalamnya juga tertanam baterai besar berkapasitas 4.045mAh yang dilengkapi teknologi VOOC 3.0 dengan pengisi daya 20W (5V4A).

Kriteria Spesifikasi
OS Version 9
Ukuran Layar 6.3 inch
Screen Resolution 2340 x 1080 Pixel
Detail Prosesor SDM710 Snapdragon 710
RAM 6 GB
ROM 128 GB
Resolusi Kamera 16 MP
Resolusi Kamera Utama Lainnya 5 MP
Resolusi Kamera Depan 1 25 MP
USB Type-C
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

Itulah daftar rekomendasi hp realme RAM 6 GB yang ada dipasaran. Harga hp realme diatas juga masih cukup murah dan kemampuannya sudah cukup oke untuk multitasking ataupun gaming.

Video

Resmi ! Realme 3 Pro Indonesia , HP Snapdragon 710 Paling Murah ?

RESMI!!!! REALME 3 PRO INDONESIA | REDMI NOTE 7 PRO KILLER | SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI

Review

2.60/5 2 ulasan
Desain
3.00
Kecepatan proses
2.50
Layar
2.50
Portabilitas
2.50
Kamera
2.50
Review dari pengguna

Gak nyesel beli Smartphone ini.  Bauss banget buat tampil modis… Selengkapnya

Saya udah datang jauh" buat beli realme 3pro . Harga nya malah beda gak kayak harga tertera.     Kecewa bgt sayang.  Tolong dong kalo kasih Harga yg serius!  Jangan nipu.  Gak berkah… Selengkapnya

Forum

- Belum ada thread -

Rekomendasi Perbandingan

Rp 2.450.000

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 5.6 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.994.000

  • 6 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5200 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.749.000

  • 8 GB RAM
  • 64 MP Resolusi Kamera
  • 6.85 inch Ukuran Layar
  • 4500 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.250.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.989.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.2 inch Ukuran Layar
  • 4230 mAh Kapasitas Baterai

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 6.125.000

  • 3 GB RAM
  • 12 MP Resolusi Kamera
  • 6.1 inch Ukuran Layar
  • 2716 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.549.900

  • 3 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.35 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.450.000

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 5.6 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.799.000

  • 4 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.994.000

  • 6 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5200 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.849.000

  • 4 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 4300 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.980.000

  • 8 GB RAM
  • 64 MP Resolusi Kamera
  • 6.67 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.238.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 6000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.949.000

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.43 inch Ukuran Layar
  • 4000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.238.815

  • 6 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 6000 mAh Kapasitas Baterai