Daftar Review Kinerja OPPO F1s

Harga termurah : Rp 1.899.000
  • Desain

    4.69
  • Kecepatan proses

    4.69
  • Layar

    4.63
  • Portabilitas

    4.63
  • Kamera

    5.00

USER REVIEW OPPO F1s Selfie Expert 64GB

  • OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Kuncoro Aji
    Kuncoro Aji
    Novice level 1

    Sedikit informasi tentang oppo f1s  

    Oppo f1s . Saya pernah mempunyai hp ini sekitar 8 bulan yang lalu , menurut saya hp ini yang di unggulkan kameranya . Tidak di ragukan lagi kamera hp oppo f1s ini di gemari para wanita . Selain gambarnya tajam juga efeknya banyak . Tetapi saya sayangkan hp ini tidak… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Sakti
    Sakti
    Novice level 1

    Hp yg sangat recommen  

    Oppo f1s,salah satu smartphone yg saya rekomendasikan untuk dipergunakan sehari hari, bentuk yg kokoh,tahan banting,sudah berkali kali jatuh ke lantai karna kecerobohan saya sendiri,tapi tetap lancar dlm penggunaan,kamera khas oppo ,sangat bagus digunakan disiang maupun malam hari, dibangi RAM yg besar,sangat cocok untuk menginstall berbagai macam aplikasi dan game, dari… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Kirei Na Nina
    Kirei Na Nina
    Novice level 1

    Selfie expert  

    Meskipun mungkin bisa dibilang 'jadul' karena dirilis beberapa tahun lalu, type hp oppo yang satu ini sangat saya sukai. Dengan kamera yang ciamik, sesuai namanya selfie expert, membuat selfie kita tampak tak bercela. Desain elegan yang membuatmu tampak menawan. Layar dengan ukuran lebar yang nyaman untuk mata. Kecepatan proses tinggi,… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    John alfajry
    John alfajry
    Novice level 1

    Review pemakaian  

    Untuk pemakaian ram lumayan besar dan untuk bermain game lumayan leluasa tidak ada lag untuk kamera belakang cukup baik untuk foto dan kamera┬ádepan cukup baik untuk selfie untuk baterai cukup tahan lama dan dari segi design cukup elegan material body handphone dari metal cukup aman ketika terjatuh dan cukup nyaman… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Deymimo
    Deymimo
    Novice level 1

    HP BAGUS BUAT PECINTA SELFIE  

    Pertama saya beli pada tahun 2017 denga harga toko offline 3,5 juta nett dengan pilihan warna Rose Gold. Setelah pemakaian kurang lebih 1 tahun ini saya merasa puas dengan hasil jepretan kamera depan saat night mode. Hasilnya cerah dan tidak terlalu redup . Selain itu untuk kamera depan saya rasa… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    sopiardi andora
    sopiardi andora
    Novice level 1

    next step upgrade dengan harga yang tidak terlalu mahal  

    oppo f1s 4/64 untuk pengguna smartphone yang mau upgrade kemampuan smartphonenya, oppo f1s 4/64 boleh menjadi salah satu pilihannya. oppo f1s dengan harga yang tidak terlalu mahal tapi mempunyai kemampuan yang sangat mumpuni di hampir semua aspek. saya adalah salah satu penggunanya yang hampir 2tahun lamanya dan belum mengalami penurunan apapun… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Clash Clans
    Clash Clans
    Novice level 1

    Kelebihan dan Kekurangan Oppo F1s RAM 4GB  

    Oppo F1s RAM 4GB beda dengan Oppo F1s Raisa Edition yang hanya mengalami perubahan disektor warna saja melainkan disektor spesifikasi, seperti namanya, Oppo F1s RAM 4GB mengalami peningkatan disektor RAM yang menjadi 4GB yang menjadikanya satu tingat dari Oppo F1s dengan RAM 3GB. Selain mengalami peningkatan disketor RAM, Oppo F1s… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Amelia Kristriana
    Amelia Kristriana
    Novice level 1

    OPPO F1S, SMARTPHONE SUPER MODERN DENGAN HARGA YANG BERSAHABAT  

    Kalian semua pasti sangat mengagumi smartphone yang satu ini kan? Iyadong! Aku juga hehe. Untuk kalian semua yang mau banget punya smartphone ini, tapi masih ragu. Yuk simak baik-baik penjelasan aku, aku bakalan bikin kalian gak ragu lagi untuk memilih Oppo F1s sebagai pendamping hidup kalian~ Pertama, OPPO F1s memiliki Kamera… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Victor
    Victor
    Novice level 1

    Review oppo F1s  

    Oppo F1s ya memang ni hape keren parah . Ini kita mau review dulu tentang gadget yang lagi hits parah dikalangan anak muda sekarang , yaa taulah ini hape selfie expert┬ábanget deh . Kemampuan selfie nya patut diacungi jempol , bisa bikin yang dekil jadi bening hehe . Ohiya design… Baca Selanjutnya
    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    OPPO F1s Selfie Expert 64GB

    Radit Mananta
    Radit Mananta
    Novice level 1

    OPPO F1s New Edition 4 64  

    OPPO Indonesia secara resmi memperkenalkan versi upgrade dari seri OPPO F1s pada awal tahun 2017 dengan nama OPPO F1s New Edition. Dengan berbekal 4GB RAM, varian ini meningkat dari seri sebelumnya yaitu 3GB. Sedangkan memori internal yang awalnya 32GB sekarang menjadi 64GB. Perbedaan OPPO F1s New Edition dengan varian sebelumnya… Baca Selanjutnya