HP OPPO F1 Selfie Expert

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2500 mAh

category ranking #669 kategori HP

2015

    Harga
  • OPPO F1 Selfie Expert
Harga baru :
Rp 3.299.000
|
Rp 2.500.000
25%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP OPPO F1 Selfie Expert Termurah

TOKO ONLINE
Rp 2.500.000 – Rp 4.500.000

lihat harga online dari 15 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP OPPO F1 Selfie Expert Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP OPPO F1 Selfie Expert di Indonesia

15 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Selfie Expert Toko Online

#1
permatasari22

Rp 2.500.000
Lihat 2 harga lainnya   >
#2
Thalitha8

Rp 2.700.000
#3
Lowprofile cellular

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3.299.000
#4
Lowprofile cellular

Rp 3.299.000
#5
wijaya online shop

Rp 3.345.000
sanjaya-saputra (Tokopedia)

Rp 3.355.000
THE BEST & EFFICIENT (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3.500.000
#8
Aliya.Com

Rp 3.555.000
#9
alisyawardaniks

Rp 3.599.000
#10
Alfath Tech

Rp 3.750.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP OPPO F1 Selfie Expert di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Selfie Expert Toko Offline

Daftar Harga HP OPPO F1 Selfie Expert Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Selfie Expert Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP OPPO F1 Selfie Expert

Mengulas Seri Oppo F1

Oppo kembali memperkenalkan salah satu seri Smartphone dengan adanya kamera yang cukup canggih di depan dan belakang. Hal ini terbukti dengan adanya sensor beresolusi tinggi yang bisa mengabadikan momen dengan cepat. Apalagi di area dapur pacu juga sudah diberikan perangkat yang mumpuni.

Oppo F1

Desain Oppo F1 ini sangat elegan dengan adanya bodi metal serta memiliki ketebalan mencapai 7.3 mm. Dimensi sekitar 143.5 x 71 x 7.3 mm ini didukung dengan berat sekitar 134 gram yang sangat nyaman untuk digenggam. Sementara layar berukuran 5 inci serta resolusi Full HD 1080 x 1920 pixels juga sudah tersedia di seri ini. Seri Oppo F1 ini memiliki tampilan dan juga kinerja yang lebih detail dan juga tajam. Sudah tersedia Full HD dengan kerapatan layar 441 pixels per inci dan juga panel IPS Display dengan sudut pandang layar sekitar 178 derajat. Oppo F1 ini sudah ada anti gores Corning Gorilla Glass 4.

Oppo F1 ini menyajikan kualitas desain yang premium. Sementara di area dapur pacu, sudah ada CPU Qualcomm Snapdragon 616 dengan adanya Clock Speed Octa-core yang memiliki kecepatan sekitar 1.7 GHz Cortex-A53 serta adanya pengolah grafis Adreno 405 yang memiliki kemampuan jauh lebih realistis.

Sementara di area dapur pacu, Oppo F1 ini sangat pas untuk bermain game. Ditambah lagi untuk membuka aplikasi berat. Di seri ini sudah ada kapasitas memori RAM sekitar 3 GB dengan kemampuan kinerja yang cukup cepat. Tentu saja bisa mengoptimalkan kemampuan bermain game. Sudha ada memori internal sekitar 16GB dan OS Android Lollipop.

GRAFIK Harga HP OPPO F1 Selfie Expert

SPESIFIKASI HP OPPO F1 Selfie Expert

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 850 / 1800 / 2100
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 143.5 x 71 x 7.3 mm
    Berat 134 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Putih, Emas
    Tipe SIM Card Micro SIM, Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen Yes
Software
  • OS Version 5.1.1
    Version Detail Lollipop
Hardware
  • Prosesor Qualcomm
    Detail Prosesor MSM8939v2 Snapdragon 616
    Kecepatan CPU 1.7 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    GPU Adreno 405
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
Camera
  • Jumlah Kamera Utama 1
    Resolusi Kamera 13 MP
    Dual Kamera Depan No
    Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
  • Flash Yes
    Dual Flash No
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    NFC No
    Infrared No
    Mobile Hotspot Tethering Yes
  • GPS A-GPS
    USB microUSB 2.0, USB Host
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
  • Kapasitas Baterai 2500 mAh
Other Features
  • Waterproof No
    Sensor Accelerometer, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack Yes

Artikel HP OPPO F1 Selfie Expert

USER REVIEW HP OPPO F1 Selfie Expert

  • OPPO F1 Selfie Expert

    OPPO F1 Selfie Expert

    Iswan Dy
    Iswan Dy
    Novice level 1

    Oppo f1 .ram gede kamera kinclong .elegan.  

    Selamat pagi/siang/sore/malam guys..sekedar mereview oppo f1 ane. Bermula dari kehadiran para hape hape canggih .yg notabene menyuguhkan kamera super canggih.yg bisa di ibaratkan hampir setara camera DSLr..dsitu membuat para masyarakat sekarang pun antusias utk mencari smartphone yg pas buat mereka.. Berhubung ane ni lagi pake f1.. Dulunya sempet nahan dan mengatur keuangan… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Selfie Expert

    OPPO F1 Selfie Expert

    Sri R Hayu
    Sri R Hayu
    Novice level 1

    kualitas oppo F1  

    Oppo F1 dengan pemakaian bahan yang unik membuat kesan yang menarik untuk para penggemarnya. Ketika memegang smartphonebini memberikan kesan nyaman. Selain itu bodinya juga tak terasa terlalu licin sehingga mempermudah penggunanya dalam mengoperasikan smartphone ini.yang oaling menarik,bcasing belakang oppo F1 dibalut bahan yang terasa keset dan tidak licin, sehingga terasa… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Selfie Expert

    OPPO F1 Selfie Expert

    Nouna Berdaster
    Nouna Berdaster
    Novice level 1

    Oppo F1S  

    udah pakai dr januari 2017,smpai skr aman dan yg pasti nyaman????pdhal ud jatuh berkali2 tapi ttp brjlan normal...… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Selfie Expert

    OPPO F1 Selfie Expert

    Devi Ardika
    Devi Ardika
    Novice level 1

    Pengalaman menggunakan oppo f1  

    Sudah hampir setahun penggunaan hp oppo f1, so far so good, as normally smartphone jika diinstall banyak aplikasi bakal ngehang, tp si oppo ini jarang bgt ngehang, cameranya ok banget buat take pict apalagi kalo buat dioutdoor mantap, pengalaman aku punya olshop, semenjak fotoin produk pake cameranya oppo tambah banyak… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Selfie Expert

    OPPO F1 Selfie Expert

    Kenny
    Kenny
    Novice level 1

    Review oppo f1s  

    Utk ramnya ok dan sudah bagus karena sudah 4gb, desain masih kurang karena warnanya dan model sama dengan kebanyakan, kamera depan sdh cukup ok krn sdh 16 mp tapi utk kamera belakang hanya 13 mp dan belum dual lens sehingga msh belum terlalu bagus untuk foto, untuk memori internal sudah bagus karena… Baca Selanjutnya

Forum HP OPPO F1 Selfie Expert

Video HP OPPO F1 Selfie Expert

[Review] OPPO F1 First Impressions + Hands On! ]
[Review] Oppo F1 Unboxing & Full Review]

Pengguna yang melihat HP OPPO F1 Selfie Expert juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO F1 Selfie Expert di Seluruh Indonesia

Produk OPPO F1 Selfie Expert
Harga Termurah Online Rp 2.500.000 (dari 15 toko)
Turun Harga 25% OFF
Rating 4.48 / 5 (24 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch,  Kapasitas Baterai: 2500 mAh
{{-- --}}