Daftar Review Kinerja OPPO F1 Plus

Harga termurah : Rp 3,220,000
  • Desain

    4.57
  • Kecepatan proses

    4.57
  • Layar

    4.71
  • Portabilitas

    4.43
  • Kamera

    5.00

USER REVIEW OPPO F1 Plus

  • OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Arief Fadillah
    Arief Fadillah
    Novice level 1

    F1 Plus HP Legend  

    Saya telah menggunakan HP Oppo F1 Plus ini sekitar 2 tahuan. Dan sampai saat ini HP ini tidak pernah membuat saya jengkel. Sering beberapa kali terjatuh dari tangan saya saat saya berdiri. Syukurnya tidak ada masalah, padahal saya hanya menggunakan perlindungan bawaan dan anti gores kaca. Untuk kecepatan browsing juga tidak… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Ciluth Dewi Parwati II
    Ciluth Dewi Parwati II
    Novice level 1

    Good smartphone  

    Good smartphone dengan kamera depan beresolusi 16 MP dan kamera belakang 13 MP Dengan kekuatan RAM 4GB membuat aktivitas ponsel lancar tanpa lelet Membuat hobby selfy mu menjadi lebih seru Dan memori yang besar 64GB dapat menyimpan banyak file tanpa lelet Jadi tunggu apalagi, ganti smartphone lamamu dengan oppo f1 plus Harga yang lumayan namun… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    cici
    cici
    Novice level 1

    Oppo F1 Plus Penyemangat  

    siapa sih yg nggak tau hp yg lagi booming bgt sekarang ini? saya rasa semuanya pasti udah tau. yupss tentu hp oppo f1 plus dong, yg lain lewaaaaat. selain desainnya yg super kece, aku juga suka banget sama kualitas hasil jepretannya beuuhh gakuku ganana beb, juga dengan RAM yg cukup besar. aku… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    APN
    APN
    Novice level 1

    Smartphone Oppo F1 Plus  

    Saya menggunakan hape ini baru sekitar 4 bulan lamanya, tapi kenyamanan yg diberikan luar biasa, dengan fitur fast charging, charge batre tidak terasa penuhnya karna saking cepatnya. belum lagi fasilitas camera depannya yang jernih dan memuat banyak pixel warna. foto selfie jadi makin PD sekarang dengan handphone smartphone F1 Plus,… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Ishak
    Ishak
    Novice level 2

    OPPO F1 PLUS sang pencuri hati.  

    Oppo F1 Plus smarphone yg telah mencuri hati saya heheh :), menurut saya oppo f1s ini kameranya memang paling Oke dikelasnya!! Tidak hanya pada kamera saja Oppo f1 Plus ini juga memiliki banyak keunggulan lainnya, salah satunya yang paling menarik perhatian saya adalah dengan Ram sebesar 4GB dan ROM 64… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Lusida Silalahi
    Lusida Silalahi
    Novice level 1

    Kemewahan Oppo f1 plus  

    Oppo f1 plus dikenal dengan kamera nya yang super duper bagus, yang akan membuat foto kita semakin bagus dan hits. Dengan ram 4gb dan memori internal 64gb yang membuat hp tidak lemot dan dapat menyimpan data banyak. Tampilan layar yang bisa diperkecil, fitur ini pasti tidak ada di hp lain. Tampilannya… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Robithonisa Luthfi
    Robithonisa Luthfi
    Novice level 1

    OPPO F1 PLUS RECOMMENDED  

    Wuiih! Asyik nih HP, makin cool dan trendy kalau makai OPPO F1 PLUS ini. RAM nya 4 GB, resolusi kameranya juga bagus! 13MP. Cekrek sana cekrek sini ngga khawatir hasilnya jelek, karena dijamin hasilnya pasti memuaskan. Dengan tambahan fitur beauty bikin tampil pede. Ada fitur lain juga yang tak kalah memuaskan. Banyak juga… Baca Selanjutnya