HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.7 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3180 mAh

category ranking #30 kategori HP

2017

    Harga
  • OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1.999.000
|
Rp 1.999.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Termurah

TOKO ONLINE
Rp 1.999.000 – Rp 3.400.000

lihat harga online dari 29 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB di Indonesia

29 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Toko Online

#1
blibli.com

OPPO A83, hadir dengan mengusung layar full screen berukuran 5.7 Inch yang membawa resolusi 1440x…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 1.999.000
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya   >
HERO PONSEL. (Tokopedia)

Rp 1.999.000
Lihat 3 harga lainnya   >
my saputra (Bukalapak)

Oppo Smartphone dengan tampilan elegant dan unik Fast charging Beauty selfie Waterdrop screen Fro…

Rp 1.999.000
#4
birshop (Bukalapak)

Body Dimensions :150.5 x 73.1 x 7.7 mm (5.93 x 2.88 x 0.30 in)Weight : 143 g (5.04 oz)Build : Fro…

Rp 1.999.900
king.phone (Tokopedia)

Rp 2.000.000
AKFA MOBILE (Tokopedia)

Rp 2.099.000
Elite jaya (Tokopedia)

Rp 2.100.000
nusantara celluler (Tokopedia)

Rp 2.119.000
Lihat 3 harga lainnya   >
toko mobileworld (Tokopedia)

Rp 2.199.000
Fat-ON-ah (Tokopedia)

Rp 2.199.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Toko Offline

Daftar Harga HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

Smartphone Oppo A83, Aktifkan Face Lock Untuk Menghindari Pembongkaran Data Ponsel

Semakin Canggih dan Modern

Setelah sukses dengan seri Oppo F series, kini Oppo kembali menggebrak pasar dengan mengeluarkan Smartphone Oppo A83, sebagai salah satu tipe HP Oppo A series dengan wajah baru dan teknologi yang disempurnakan. Smartphone Oppo A83 digadang-gadang dapat menyaingi pendahulunya yakni F series dalam menggaet pasar khususnya membidik para sosialita dan generasi milenia yang sangat intens terus mengupdate teknologi pada ponsel mereka. Smartphone Oppo A83 ini memiliki layar berukuran 5, 7 inci dengan resolusi 720 x 1440 pixel dengan sentuhan kejernihan IPS LCD Capacitive Touchscreen. Bobot Smartphone Oppo A83 sangat ringan hanya sebesar 143 g dan ketebalan hanya 7, 6 mm saja. Smartphone Oppo A83 sangat dinikmati khususnya bagi ana muda dengan segudang aktivitas dan tentunya membutuhkan sebuah perangkat yang dapat diandalkan untuk produktivitas sekaligus lifestyle. Smartphone Oppo A83 dari sisi tampilan cukup menjanjikan, terdapat pilihan warna hitam yang maskulin dan warna gold yang lebih menonjolkan sisi feminin yang glamor.

Kunci Layar Tak Lagi Mengandalkan Password

Salah satu yang ditawarkan ponsel ini adalah inovasi terbaru, dengan harga Smartphone Oppo A83 yang murah, di bawah 3 jutaan, HP ini mencoba menjajal fitur handal salah satunya adalah face lock, teknologi kunci layar dengan sensor wajah, yang masih jarang digunakan oleh perangkat lain yang sejenis. Harga Smartphone Oppo A83 yang murah juga memberikan dampak yang positif terhadap para peminat teknologi ponsel tangguh. Karena tak hanya menawarkan harga Smartphone Oppo A83 yang murah, HP ini juga sangat bersaing dari segi performa perangkat keras. CPU yang digunakan adalah octa core dengan kecepatan 2, 3 GHz berpadu dengan kapasitas RAM yang mumpuni sebesar 3 GB membuat Anda tak akan kesulitan dan mengalami banyak kendala saat mengaktifkan sejumlah aplikasi berat termasuk bermain game pada perangkat Anda.

Menyimpan Foto dan Video Pada Perangkat

Dengan harga Smartphone Oppo A83 yang murah, perangkat ini menjanjikan juga kapasitas penyimpanan yang besar yakni sebesar 32 GB , kapasitas ini sangat efektif untuk menyimpan aneka jenis file seperti video dan foto. Harga Smartphone Oppo A83 yang murah juga menawarkan kualitas foto yang sempurna, dengan resolusi kamera depan sebesar 8 GB dan kamera utama sebesar 13 MP. pada kamera depan sudah dilengkapi dengan teknologi All Beauty, di mana pencahayaan, eksposur, dan lain sebagainya dapat menyesuaikan dengan otomatis, untuk menciptakan gambar wajah yang sempurna, sehingga saat selfie, kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan halus tanpa make up maupun repot mengedit pada sejumlah aplikasi edit foto. Harga Smartphone Oppo A83 yang murah dan bersahabat membuat budget tidak membengkak, dan Anda akan tetap tampil gaya.

GRAFIK Harga HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

SPESIFIKASI HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 150.5 x 73.1 x 7.7 mm
    Berat 143 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Hitam, Emas, Merah, Biru
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1440 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5.7 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 7.1
  • Version Detail 7.1 Nougat
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6763T Helio P23
    GPU Mali-G71 MP2
    Kecepatan CPU 2.5 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 256 GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.2, A2DP, LE
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS
    USB microUSB, USB OTG
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3180 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

USER REVIEW HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

  • OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    Teguh Prasetya
    Teguh Prasetya
    Apprentice level 3

    Jangkauan HARGA dan Kualitas OPPO A83  

         Assalamualaikum wr. Wb., teruntuk kamu yang lagi ‘demen’ nih sama hp oppo A83, kali ini aku mau review produknya sop pastinya secara detail dan juga tidak hanya dari aku tapi juga berdasarkan pengalaman orang – orang yang sudah cobain hp oppo A83 ini, pastinya bisa jadi bahan pertimbangan… Baca Selanjutnya
    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    indra
    indra
    Novice level 1

    ANDROID RECOMMENDED DIHARGA 2 JUTAAN  

    Oke assalamu’alaikum sobat penggila teknologi. Saya indra bayu, sekarang saya mau kasih pengalaman pribadi menggunakan OPPO A83. Review ini wajib kalian baca buat pertimbangan beli android baru. Yaudah deh langsung aja, capek pembukaan kalo terlalu panjang. Oke, jadi OPPO A38 ini dirilis Januari 2018.  OPPO A38 ini punya ketebalan 7,7mm dan… Baca Selanjutnya
    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    Hermawans
    Hermawans
    Novice level 1

    Oppo a83  

    Assalammualaikum wr wb. Saya mau share setelah penggunaan hp oppo a83 Untuk bermain game lumayan dengan ram 3gb cukup puas Play film hd mantap hanya layarnya kurang lebar Kalau untuk kamera puas,oppo selalu up untuk kameranya Yang suka selfi/foto foto ini cocok untuk kalian dengan penyimpanan yang cukup lega 32gb Tapi desain yang kurang memuaskan Untuk baterai… Baca Selanjutnya
    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    Dika AMd
    Dika AMd
    Novice level 1

    Gadget harga terjangkau kualitas mamukau.  

    Assalamualaikum wr wb... Saya akan memberi review terkait Hp OPPO A83 yang sedang trend di kalangan anak muda saat ini. Bahkan orang dewasa dan orang tua sekalipun dapat menggunakan Hp ini dengan simple atau mudah. Karena produk ini di banderol dengan harga terjangkau. Perlu diketahui, selain harga yang relatif terjangkau oleh kantong… Baca Selanjutnya
    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

    Anisa
    Anisa
    Novice level 1

    Oppo A83  

    Hai hai aku cobain beli hp ini, kamera nya sungguh menyenangkan dan spesifikasi nya oke banget.  Si oppo A83 ini gausah khawatir sama memori karna 3 gb cukup lah buat penyimpanan.  Aku sih paling suka kamera yaa karna aku doyan selfie.  Oppo kualitas oke banget buat kalian yang suka hp yg oke … Baca Selanjutnya

Forum HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

Video HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB

[Unboxing] Unboxing OPPO A83 Indonesia!
[Review] Review : OPPO A83 Indonesia : OPPO Favorite Saya !

Pengguna yang melihat HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB di Seluruh Indonesia

Produk OPPO A83 RAM 3GB ROM 32GB
Harga Termurah Online Rp 1.999.000 (dari 29 toko)
Rating 4.59 / 5 (32 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5.7 inch,  Kapasitas Baterai: 3180 mAh