HP OPPO A39

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.2 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2900 mAh

category ranking #44 kategori HP

2016

  • OPPO A39
Harga baru :
Rp 2,350,000
|
Rp 1,750,000
arrow-down 26%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP OPPO A39 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,750,000 – Rp 3,378,700

lihat harga online dari 7 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP OPPO A39 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP OPPO A39 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A39 Toko Online

connection store (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,750,000
LAKURUZ.OLSHOP (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,350,000
andi agus (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,700,000
dewi astutik rahayu ningrum (Bukalapak)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,899,000
Lihat 3 harga lainnya
Zygcrypth (Bukalapak)

  • Rekber(Bukalapak)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,999,000
Tukanghape (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,999,000
Lim Hendy (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, October Status Available. Released 201…

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3,199,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP OPPO A39 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A39 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP OPPO A39 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO A39 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP OPPO A39

Oppo A39, Generasi Ponsel Pintar dengan Kapasitas RAM yang Besar dan Fitur Kamera Mumpuni

Smartphone Oppo A39 merupakan sebuah perangkat handal yang memiliki kelebihan dari segi tampilan luar yang benar-benar elegan dengan bahan metal. Perangkat ini merupakan smartphone dengan jaringan LTE Cat6 yang gesit, serta mendukung dual sim. Ukuran layar yang dimiliki sebesar 5, 2 inci dengan Proteksi layar scratch resistant dan 2.5D Curved Glass Screen. Pada bagian dalam, Oppo A39 juga dilengkapi dengan dapur pacu dengan spesifikasi yang mewah dan mumpuni. Chipset yang digunakan adalah Chipset Mediatek MT6750 dengan dukungan sistem operasi Android Lillipop.

Smartphone Oppo A39 menggunakan prosesor Octa core (Quad core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad core 1.0 GHz Cortex-A53) sebagai mesin penggerak yang bertenaga, sedangkan pada bagian grafis nya, perangkat smartphone Oppo A39 mengandalkan GPU Mali-T860MP2. Yang menonjol dari smartphone ini adalah pada bagian RAM nya yang cukup besar sebanyak 3 GB, kapasitas memory internal yang juga sudah mumpuni sebesar 32 GB yang masih dapat ditingkatkan hingga 256 GB. Harga smartphone Oppo A39 dilepas dengan kisaran yang murah dan terjangkau, yang dilengkapi kamera dengan resolusi besar yakni 13 MP dan 5 MO. Harga smartphone Oppo A39 terbilang murah, yang dibandrol kurang dari 3 juta, harga smartphone Oppo A39 p cukup pantas dan lebih murah tentunya dengan brand lain yang mematok smartphone sejenis dengan bandrol di atas 3 jutaan.

price-history GRAFIK Harga HP OPPO A39

spesifikasiSPESIFIKASI HP OPPO A39

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network WCDMA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 149.1 x 72.9 x 7.7 mm
    Berat 147 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5.2 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5.1
  • Version Detail 5.1 Lollipop
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6750
    GPU Mali-T860 MP2
    Kecepatan CPU 1.5 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video 1080p@30fps
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Dual Band
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS
    USB microUSB 2.0
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 2900 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

artikelArtikel HP OPPO A39

user-review USER REVIEW HP OPPO A39

  • OPPO A39

    OPPO A39

    Reza Rafsanjani
    Reza Rafsanjani
    Novice level 1

    OPPO A39  

    Setelah sukses dengan seri A37,OPPO membuat kejutan dengan mengeluarkan smartphone terbarunya di penghujung tahuna,yaitu OPPO A39.Hadir dengan peningkatan yang signifikan,seperti RAM & ROM yang lebih besar,Body yang lebih lebar,dan berat yang lebih ringan.Masih penasaran dengan fitur-fitur yang dimiliki oleh OPPO A39?Yuk langsung lihat reviewnya.... 1.Desain OPPO A39 hadir dengan desain full metal seperti halnya OPPO A37.Menurut… Baca Selanjutnya
    OPPO A39

    OPPO A39

    Rahmadhani hutasoit
    Rahmadhani hutasoit
    Novice level 2

    Senengnya tuh Oppo A39  

    Assalamualaikum wr,wb. Hai, sempatkan diri ya buat baca review aku mengenai Oppo A39. Jangan langsung scroll aja, usahakan simak baik-baik. Oke langsung aja .  Akhir tahun 2017 sempat dilema antara kedua pilihan merk smartphone yang sering muncul di sekitaran rumah atau teman-teman terdekat. Smarthphone yang aku pake udah ketinggalan zaman. Bukan gengsi, cuma… Baca Selanjutnya
    OPPO A39

    OPPO A39

    Muhamad Erian
    Muhamad Erian
    Novice level 1

    Recomended  

    Hp oppo a39 ini recomended banget untuk anak muda zaman now apalagi yang suka selfie selfie di kesehariannya, karena oppo a39 ini di bekali dengan kamera belakang 13 MP & depan 5 MP. Yang saya suka adalah spesifikasi yang mumpuni tetapi dengan harga yg terjangkau dan yang tidak saya sukai… Baca Selanjutnya
    OPPO A39

    OPPO A39

    Sahru Dd
    Sahru Dd
    Novice level 1

    Hp canggih  

    Jaman sekarang pada canggih canggih  Gimana kedepannya nya mungkin ada hp  Bisa terbang hebat bukan dan juga bisa menghasilkan uang lewat hp canggih berkualitas Jadi gunakan lah sebaik-baiknya smartphone Mu yang membuat kita lebih baik daripada ngabisin waktu yang ga guna lebih baik dari duit di internet banyak loh oh iya jadi YouTubers banyak… Baca Selanjutnya
    OPPO A39

    OPPO A39

    Vio Alvionica
    Vio Alvionica
    Novice level 1

    Review OPPO A39  

    OPPO A39 merupakan seri keluaran setelah A37  dengan fitur-fitur yang ditampilkan cocok bagi pengguna android dan yang paling disukai anak zaman sekarang ialah kamera dari ponselnya. Karena kamera termasuk salah satu hal penting yang sangat diperhatikan bagi para pengguna handphone. OPPO merupakan salah satu ponsel yang memiliki kamera yang bagus… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP OPPO A39

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP OPPO A39

[Review] TETAP CANTIK - Review Oppo A39
[Review] OPPO A39 Hands-on

related-itemPengguna yang melihat HP OPPO A39 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO A39 di Seluruh Indonesia

Produk OPPO A39
Harga Termurah Online Rp 1,750,000 (dari 7 toko)
Turun Harga 26% OFF
Rating 4.36/5 (10 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5.2 inch,  Kapasitas Baterai: 2900 mAh