Harga Nissan Evalia 1.5 XV MT

Kapasitas Mesin 1498 cc, Tipe Transmisi Manual, Konsumsi BBM dalam Kota 17.2 L, Kapasitas Tempat Duduk 7

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
    belum ada harga
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

0 Toko Ditemukan

Deskripsi

Semuanya Bisa Dinikmati Dengan Satu Syarat

Akhirnya penulis sampai juga pada tipe Evalia terakhir, yang mana meski tipe kali ini bukalah tipe termahal yang disajikan oleh Nissan. Namun dengan menawarkan sensasi yang sama seperti tipe XV AT, kamu bisa deh mencicipi apa yang belum bisa kamu rasakan pada tipe sebelumnya. Cuma syaratnya adalah kamu harus pintar dulu untuk berakselarasi secara manual, jika tidak jangan berharap bakalan bisa menikmati Evalia 1.5 XV MT ini.

Ada Foglight-nya, Siap Keluar Kota Nih

Berat juga ya syaratnya, tapi jika memang dengan kemampuan ini user bisa menyimpan 20 jutaan dari harga Evalia 1.5 XV MT yang harus user bayarkan buat apa mengatakan tidak. Iya juga sih, apalagi jika ternyata dari penghematan yang kamu lakukan tersebut kamu tak akan kehilangan satupun fitur unggulan yang dimiliki oleh Evalia 1.5 XV MT, baik mulai dari sisi interiornya yang kini makin mewah dengan berbagai aksen chromenya yang mulai terbagi pada penampilan front-grilled, bessel foglight, hingga rear side mirror-nya yang sidah dibekali dengan turning lamp. Bagaimana kira-kira menurutmu saran penulis tersebut, sangat berguna atau tidakkah?

200 Jutaan Untuk Fitur Sebanyak Itu – Luar Biasa

Cukup berguna sih, tapi penampilan eksterior saja tak terlalu penting nih. Selama Evalia 1.5 XV MT murah ini masih menempatkan pad khusus pada jok kulitnya, lalu masih ditambah dengan Roof Monitor 10” yang bakalan bisa bikin para penumpang terhibur, dan yang paling akhir adalah climate control triple layer AC-nya yang bakalan siap menyejukkan seluruh penghuni kabin – baru deh kita bakalan berpikir untuk belajar akselarasi manual dengan baik. Wah - jika ini tantangannya, maka sudah pasti user sekalian yang bakalan kalah karena semua fitur tersebut semuanya sudah tersedia pada Evalia 1.5 XV MT. Jadi yang kamu butuhkan hanyalah kocek sebesar 200 jutaan saja untuk membayar harga Evalia 1.5 XV MT ini.

Sistem Pengaman Masih Tetap Komplit

Yakin hanya itu yang kamu butuhkan dari harga Evalia 1.5 XV MT, jika iya sangat disayangkan sekali karena ini artinya kamu bakal melewatkan berbagai fitur pengaman yang dihadirkan oleh Nissan. Bahkan meski kamu merasa bahwa performa Evalia 1.5 XV MT murah yang masih mengedepankan kekuatan 4-silinder berkapasitas 1.408 yang hanya mampu memberikan tenaga kerja sebesar 109 PS saja, bukan berarti kamu tak membutuhkan fitur rem seperti ABS, EDB, ataupun BA bukan? Iya juga sih, cuma jika airbag-nya hanya terbatas untuk driver saja sama saja dong. Well, selama aktivitas kamu bukan untuk offroad atau adu balap kayaknya hal tersebut tak terlalu diperlukan deh.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk Evalia 1.5 XV MT
Kategori Mobil
Brand Nissan
Crash Sensor Yes
Technical Details
Kecepatan Maksimal 150 kmph
Akselerasi 19.2 s
Kapasitas Mesin 1498 cc
Mesin 1.5 L
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI (Injeksi Bahan Bakar)
AC Yes
Lambu Kabut Yes
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Smart Comfort Suspension
Tipe Lampu Depan Halogen
Bahan Bakar Bensin
Torsi Maksimal 143
Tenaga Maksimal 107
Machine
Tipe Transmisi Manual
Jenis Penggerak AWD (Semua Roda)
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Ratio Kompresi -
Power Steering Yes
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup DOHC
Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 20.8 Km/L
Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 17.2 Km/L
Gearbox 5 Speed
Capacity
Jumlah Pintu 5
Tempat Duduk 7
Tangki Bahan Bakar 55 L
Brake System
Tipe Rem Depan Disc
Tipe Rem Belakang Drum
Brake Assist Yes
Safety
Central Lock Yes
Airbag Yes
Sensor Parkir Yes
Alarm Mobil Yes
Power Window Depan Yes
Power Window Belakang Yes
Spion Lipat Elektrik No
Design
Dimensi 4400 x 1695 x 1850 mm
Berat 1350 kg
Sunroff No
Whell Detail
Ukuran Velg 14 inch
Wheel Base 2725 mm
Tipe Ban Radial
Ukuran Ban 165 / 65 R14
Velg Alloy Yes

Artikel

- Belum ada artikel -

Video

Popular Test Drive-Nissan Evalia 1.5 XV MT(September 2012)

Nissan Evalia XV 2013 Driving Experience #1

Review

- Belum ada review -

Forum

- Belum ada thread -

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 113.850.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 134.350.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 116.500.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 126.900.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 145.900.000

  • 1198 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 2477 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 7.8 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 10 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1329 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 236.300.000

  • 1499 cc Kapasitas Mesin
  • CVT Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 8 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 232.300.000

  • 1499 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 8 Kapasitas Tempat Duduk