Harga Mitsubishi Outlander Sport PX

Kapasitas Mesin 1998 cc, Tipe Transmisi CVT, Konsumsi BBM dalam Kota , Kapasitas Tempat Duduk 5

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
    belum ada harga
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

0 Toko Ditemukan

Deskripsi

Tipe Mahal Untuk Aktivitas Touring Dengan Fasilitas ‘Boss’

Melihat informasi yang masuk ke redaksi penulis yang meminta penulis untuk mengulas tentang Outlander Sport PX, penulis sebenarnya sangat welcome karena toh tipe ini adalah seri tertinggi dikelasnya. Cuma setelah seri sebelumnya penulis sudah mengobrak-abrik konstruksi mesin automatic, wajar dong jika penulis pingin ulas seri manualnya juga. Tapi ya sudahlah, sapa tau yang lagi lebih duit - mau bawa Outlander Sport PX pulang.

Ditambah Panoramic Glass Roof-nya Sangat Istimewa

Boleh aja sih, tapi sebelumnya kamu perlu tahu dulu kira-kira fitur unggulan apa saja didalam Outlander Sport PX murah ini yang bakalan juga ikut kamu bawa pulang dong. Dan berhubung harga Outlander Sport PX yang harus kamu bayarkan untuk satu unitnya uda lumayan tinggi, maka wajar deh jika kali ini kamu mendapatkan beberapa kenyamanan layaknya boss, seperti Panoramic Glass Roof dan jok berkelas yang sudah terbalut dengan material mix-leather. Ditambah dengan Magnesium Paddle Shift yang akan memudahkan kamu berpindah gigi tanpa harus menggunakan kopling, siapa juga yang bakalan menolah pengalaman berkendara senyaman dengan menggunakan Outlander Sport PX murah ini.

Manuver SPORT Yang Sangat Berbobot

Tapi tunggu dulu, bukannya Outlander Sport PX murah ini masih menggunakan performa mesin automatic sebagai standart berkendaranya ya? Memang benar, dan dilengkapi dengan performa mesin 3-silinder berteknologi Mitsubishi Innovative Valve-timing Electronic Control (MIVEC) yang bakalan siap untuk mengoptimalkan semburan tenaga dari mesin andalannya tersebut – Outlander Sport PX memang menjadi semakin tak terkendali dikelasnya. Bahkan kamu pun juga bakalan mudah untuk melesatkan Outlander Sport PX dengan menggunakan mode SPORT yang dimiliki oleh transmisi INVECS III CVT hanya dalam waktu beberapa detik saja, lalu jika dari semua manuver handalnya tersebut – Mitsubishi masih mendukung Outlander Sport PX murah ini dengan konstruksi berkendara mudah, mengapa tidak?

Sayang, Tampilan Ekteriornya Masih Copas Tipe GLS

Iya juga sih, apalagi ternyata harga Outlander Sport PX sudah masuk di nominal 355 jutaan tentunya makin tak rugi dong untuk membayarnya. Cuma apabila secara penampilan, Outlander Sport PX masih harus menerima konsep tipe GLS yang masih menempatkan front-grilled berbentuk jajaran genjang terbalik, headlamp yang kian sipit, foglamp mini, serta velg 17 inch yang kesan sporty-nya terasa begitu nyata – maka penulis yakin secara tak langsung user bakalan bosan. Tapi dari semua itu sejujurnya yang paling disayangkan adalah kesan mahal yang kamu bayarkan dari harga Outlander Sport PX ini juga jadi gak begitu terasa, tapi ya sudahlah toh kamu juga hanya mengeluarkan nominal 350 jutaan saja.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk Outlander Sport PX
Kategori Mobil
Brand Mitsubishi
Crash Sensor Yes
Technical Details
Kapasitas Mesin 1998 cc
Mesin 2 L
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI (Injeksi Bahan Bakar)
AC Yes
Lambu Kabut Yes
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Multi-Link
Tipe Lampu Depan Halogen
Bahan Bakar Bensin
Torsi Maksimal 197
Tenaga Maksimal 148
Machine
Tipe Transmisi CVT
Jenis Penggerak 2WD
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Ratio Kompresi -
Power Steering Yes
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup DOHC
Gearbox Variable Speed
Capacity
Jumlah Pintu 5
Tempat Duduk 5
Tangki Bahan Bakar 63 L
Brake System
Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
Tipe Rem Belakang Disc
Shockbreaker Per Ulir
Brake Assist Yes
Safety
Central Lock Yes
Airbag Yes
Sensor Parkir Yes
Alarm Mobil Yes
Power Window Depan Yes
Power Window Belakang Yes
Spion Lipat Elektrik Yes
Design
Dimensi 4300 x 1800 x 1625 mm
Berat 1425 kg
Sunroff Yes
Whell Detail
Ukuran Velg 17 inch
Wheel Base 2670 mm
Tipe Ban Radial
Ukuran Ban 215 / 60 R17
Velg Alloy Yes

Artikel

8 Mobil Panoramic Sunroof 2000cc dengan Harga Second Murah

mobil sunroof terbaikImage via Auto Expert

Pernah membayangkan mengendarai mobil dengan sunroof atau panoramic roof? Jika iya, pasti Anda akan membayangkannya sambil berkeliling kota dengan atap terbuka lalu berteriak sepuasnya.

Tentunya akan terlihat keren, karena lazimnya mobil sunroof ini berharga mahal dan jarang dimiliki. Tapi kenapa fitur mobil sunroof jarang diadopsi oleh Agen Pemegang Merek (APM) di Indonesia.

Jawabannya sederhana, karena iklim di sini cenderung panas dan terik. Walhasil, keberadaan mobil dengan fitur tersebut masih belum banyak diminati.

Namun demikian, beberapa produk mobil dengan sunroof kini mulai mendapat atensi APM. Seperti penawar rindu, para penggemar mobil sunroof pun bisa bernapas lega.

Karena mobil yang ada sunroof sudah ada beberapa pilihan dan semakin terjangkau. Apa saja? Berikut daftar mobil sunroof 2018 yang bisa Anda beli dengan banderol yang tak terlampau mahal.

1. All New Kia Rio 5 Doors

all new kia rio 5 doorvia theautochannel.com

Mobil dengan sunroof ini berkapasitas mesin 1.368 cc ini dibanderol dengan harga antara 200 jutaan rupiah dan sudah dilengkapi dengan panoramic roof atau sunroof idaman yang memberikan kesan mewah baik dari sisi eksterior maupun interior.

Yang lebih menarik lagi, mobil ini sudah dilengkapi power sunroof, sehingga bisa dibuka secara otomatis. Desain mobil yang ciamik dari Kia Rio ini menjadikannya pemenang di award “iF Design Award 2017”.

Kriteria Spesifikasi
Kapasitas Mesin 1399 cc
Tenaga Maksimal 107
Bahan Bakar Bensin
Mesin 1.4 L
Jenis Penggerak FWD
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Gearbox 5 Speed
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup DOHC
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

2. Honda HR-V 1.8 Prestige

via dijualhondamobil.com

Varian mobil termahal dari Honda ini mengusung mesin berkapasitas 1.799 cc dan mampu menghasilkan tenaga 139 PS. Honda HR-V ini juga telah disemati fitur sunroof yang dapat dibuka dan ditutup secara otomatis.

Kriteria Spesifikasi
Kapasitas Mesin 1497 cc
Tenaga Maksimal 118
Bahan Bakar Bensin
Mesin 1.5 L
Jenis Penggerak -
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Gearbox Variable Speed
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup SOHC (Camshaft Tunggal)
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

3. Mitsubishi Outlander Sport PX

via hargamitsubishisamarinda.com

Mobil sporty keluaran Mitsubishi ini dibanderol dengan harga sekitar 370 jutaan rupiah dan sudah memiliki fitur Panoramic Sunroof.

Cukup menyenangkan menggunakan mobil ini di daerah pedesaan dengan sunroof yang bisa dibuka secara otomatis, sehingga kita bisa menikmati kesegaran alam.

Selain sunroof, mobil dengan sunroof ini juga memiliki kelebihan di sektor mesin, yang dibekali oleh teknologi MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Time Electronic Control) yang membuat mobil Mitsubishi Outlander Sport PX lingkungan dan bertenaga.

Kriteria Spesifikasi
Kapasitas Mesin 1998 cc
Tenaga Maksimal 148
Bahan Bakar Bensin
Mesin 2 L
Jenis Penggerak 2WD
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Gearbox Variable Speed
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup DOHC
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

4. Honda City Sunroof Edition

via gearsw8wheels.com

Sedan keluaran pabrik asal Jepang ini masih populer di kalangan sedan di Indonesia. Menariknya, generasi terbaru dari Honda City sekarang ini sudah mengusung sunroof. Jadi, makin banyak pilihan yang bisa Anda pertimbangkan bukan?

Kriteria Spesifikasi
Kapasitas Mesin 1497 cc
Tenaga Maksimal 118
Bahan Bakar Bensin
Mesin 1.5 L
Jenis Penggerak -
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Gearbox Variable Speed
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup SOHC (Camshaft Tunggal)
Tabel dapat digeser kiri atau kanan

Video

Test Drive Mitsubishi Outlander Sport PX A/T

MOBIL BEKAS MITSUBISHI OUTLANDER SPORT PX 2 0 AT - 2012

Review

- Belum ada review -

Forum

- Belum ada thread -

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 115.500.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 120.650.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 148.400.000

  • 1198 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 2477 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 7.8 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 10 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1329 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 230.000.000

  • 1998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 8 Kapasitas Tempat Duduk