Harga Mitsubishi L300 Pickup Flatbed

Kapasitas Mesin 2477 cc, Tipe Transmisi Manual, Konsumsi BBM dalam Kota , Kapasitas Tempat Duduk 3

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
    belum ada harga
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

0 Toko Ditemukan

Deskripsi

Model Baru Buat Yang Butuh Angkut Material Lebar

L300 itu emang manuvernya para pekerja, dan hal ini sudah menjadi trend di masyarakat dalam waktu yang cukup lama lho. Untuk itulah jika kamu melihat banyak tipe L300 di pasaran, kamu tak perlu kaget bahkan masyarakat sendiri mengenalnya dengan nama COLT. Lalu jika tadi si COLT ini sudah sukses dengan tipe minibus-nya, maka bagaimana dengan koleksi pickup-nya yang salah satunya bernama L300 Pickup Flatbed ini?

Flatbed Artinya Gak Ada Lagi Dudukan Di Sisi Kanan Kiri Bak

Mungkin para user sedikit bingung, mengingat tipe pickup yang kita kenal rata-rata ya modelnya gitu-gitu aja. Cuma apabila kini Mitsubishi menambahkan tittle FLATBED, maka kira-kira apa artinya ya? Well, usut punya usut sih hal ini mengacu pada desain bak L300 Pickup Flatbed yang kali ini tak dilengkapi dengan dudukan yang biasa user temukan di bak pick-up standart. Jadi singkatnya, luas bak L300 Pickup Flatbed lebih lebar dan gak nanggung saat digunakan untuk menyimpan item-item lebar yang biasa user temui di toko-toko bangunan. Jadi jika kamu menjumpai perbedaan harga L300 Pickup Flatbed ini dengan tipe standartnya sangat minim jangan kaget, sebab perbedaannya sangat sepele.

Performanya Cukup Awet Pake Yang Lama

Jika memang kali ini perbedaan yang dimiliki oleh harga L300 Pickup Flatbed murah ini hanya sebatas pada konstruksi bak-nya saja, maka bagaimana dengan performa yang dimiliki oleh L300 Pickup Flatbed ini sendiri? Well untuk yang satu ini sih, kabarnya L300 Pickup Flatbed masih akan menggunakan manuver diesel 4-silinder berkapasitas 2.477 cc yang sebelumnya juga digunakan oleh tipe minibus-nya. Jadi masalah ketangguhan daya gedornya, L300 Pickup Flatbed sudah tak perlu diragukan lagi deh. Dengan masih menerapkan akselarasi maksimal dari transmisi 5-percepatan dan sistem kemudi yang sudah dilengkapi dengan Power Steering, kamu sudah gak perlu lagi deh ribut untuk mengendalikan L300 Pickup Flatbed murah ini.

Penempatan Mesin Dibawah Jok Bikin Ganggu

Menerapkan material kuat untuk kebutuhan pengangkutan antar kota, harga L300 Pickup Flatbed yang kali ini dibandrol dengan nominal 160 jutaan ini tak mungkin akan dikonstruksinya dengan dimensi yang pas-pasan dong. Mulai dari luas bak yang cukup luas dengan ukuran 3.880 m2 hingga ground clearance-nya yang cukup tinggi untuk menghadapi berbagai kondisi, kira-kira apalagi yang menurutmu kurang dari L300 Pickup Flatbed ini? Satu sih mungkin, yaitu penempatan mesin yang terletak tepat dibawa jok kabin utama. Selebihnya L300 Pickup Flatbed murah ini adalah sarana transportasi yang apik.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk L300 Pickup Flatbed
Kategori Mobil
Brand Mitsubishi
Crash Sensor No
Technical Details
Kapasitas Mesin 2477 cc
Mesin 2.5 L
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection
AC No
Lambu Kabut No
Suspensi Depan Double Wishbone
Suspensi Belakang Leaf Spring
Bahan Bakar Bensin
Torsi Maksimal 133
Tenaga Maksimal 86
Machine
Tipe Transmisi Manual
Jenis Penggerak 2WD
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Ratio Kompresi -
Power Steering Yes
Steering Gear Type Recirculating Ball
Gearbox 5 Speed
Capacity
Jumlah Pintu 2
Tempat Duduk 3
Tangki Bahan Bakar 47 L
Brake System
Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
Tipe Rem Belakang Drum
Shockbreaker Per Ulir
Brake Assist No
Safety
Central Lock No
Airbag Yes
Sensor Parkir No
Alarm Mobil No
Power Window Depan No
Power Window Belakang No
Spion Lipat Elektrik No
Design
Dimensi 4170 x 1700 x 1845 mm
Berat 1165 kg
Sunroff No
Whell Detail
Wheel Base 2200 mm
Velg Alloy No

Artikel

- Belum ada artikel -

Video

Mitsubishi Colt L300 Pick up

Mitsubishi L300 Pick Up Heavy Duty with With Mekanik Pump

Review

4.60/5 1 ulasan
Desain
5.00
Performa
5.00
Kenyamanan
5.00
Pengalaman Berkendara
5.00
Harga
3.00
Review dari pengguna
4.60

Saya mempunyai mobil Mitsubishi L300 walaupun bahan bakarnya irit tetapi tenaganya bisa dijamin bandel mudah perawatannya kualitas sesuai dengan harga Jadi wajar kalau L300 mahal karena sesuai dengan kualitas yang… Selengkapnya

Forum

- Belum ada thread -

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 113.850.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 134.350.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 116.500.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 126.900.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 302.800.000

  • 1496 cc Kapasitas Mesin
  • Matic Tipe Transmisi
  • 11.9 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 2477 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 7.8 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 10 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1329 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 236.300.000

  • 1499 cc Kapasitas Mesin
  • CVT Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 8 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 100.000.000

  • 1496 cc Kapasitas Mesin
  • Matic Tipe Transmisi
  • 12.1 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk