A85 dari Micromax untuk yang hobi browsing
A85 merupakan ponsel Micromax seri Superfone yang memiliki desain sedikit berbeda dari produk Micromax lainnya. Entah disengaja atau tidak, sekilas, A85 tampak mirip ponsel besutan LG. Kali ini Micromax memberikan sedikit aspek tambahan yang membedakannya dengan yang lain.
A85 adalah ponsel pertama dari Micromax yang memiliki dual core. Konsumen akan sangat berterimakasih dengan hal ini karena penambahan prosesor akan semakin mempercepat kinerja ponsel cerdas tersebut dalam multi tasking.
Androidnya masih ber-platform Froyo tapi dengan prosesor dual core dan kecepatan 1 GHz, Anda tidak begitu membutuhkan Gingerbread seperti produk Micromax kebanyakan.
Bagi yang hobi berselancar, WAP browser-nya dilengkapi Adobe Flash player. Memori internalnya 8 GB- kapastias yang cukup mengejutkan. Jika menilik ponsel Micromax lainnya, tak banyak yang menyuguhkan memori internal sebanyak ini.
A85 memiliki chipset Nvidia yang mampu menampilkan gambar bergrafik tinggi dengan baik. Akan sangat menyenangkan untuk berselancar atau bermain game di ponsel ini!
Kamera A85 tidak dilengkapi dengan lampu LED namun mengalami peningkatan dari segi resolusi, yakni 5 megapiksel serta adanya Gesture Control.
Display layar TFT tergolong tajam saat digunakan untuk memutar video atau melihat foto. Format multimedianya sangat terbatas tapi Anda dapat mengakalinya dengan mengunduh beberapa aplikasi pemutar lagu atau video mengingat besarnya kapasitas memori.