Harga Mercedes-Benz E-Class Coupe E 250 AMG

Kapasitas Mesin 1991 cc, Tipe Transmisi Matic, Konsumsi BBM dalam Kota 12.8 L, Kapasitas Tempat Duduk 4

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
    belum ada harga
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

0 Toko Ditemukan

Deskripsi

Lebih Tepat Dianggap Jiplakan E200 AMG

Berbeda dengan cupe Mercedes E200 AMG yang sengaja dirilis bersamaan dengan sang kakak, E-Class Couple E250 saat merantau ke tengah-tengah hanya seorang diri pada tahun 2014 kemarin. Alih-alih sengaja dihadirkan untuk menemani saudaranya dari tipe cabriolet, kehadiran E-Class Coupe E250 AMG ini tentunya juga punya maksud untuk mengobati kerinduan user akan tipe coupe yang sudah cukup lama tak nongol. Jadi buat user yang kangen, cepet deh antri buat memilikinya.

Penampilannya Mulai Bikin Bosan Nih

Beda tahun perilisan, tentunya banyak diantara user sekalian yang menginginkan E-Class Couple E250 AMG ini akan banyak mengalamu perubahan besar, tapi sayangnya apa yang kamu harapkan tersebut tampaknya belum siap terjadi pada E-Class Couple E250 AMG. Sebab dari pengamatan penulis, secara eksterior E-Class Couple E250 AMG masih mengusung Black Pin Diamond-Grill yang kali ini dikombinasikan dengan penempatan bumper yang telah dipermanis dengan chrome diffuser bergelombang yang menawan yang banyak kamu temukan dalam konsep E-Class edisi terbaru. Dan tak hanya sampai disana saja, penampilan headlight E-Class Couple E250 AMG yang kembali dikonsep menempatkan 12 LED dalam satu unitnya juga bukan sekali ini kamu lihat. Jadi maaf saja, harga E-Class Couple E250 AMG yang berbandrol 1,3 milyar ini belum siap melakukan perubahan besar.

Makin Effisiensif Meski Kelihatannya Spesifikasi Mesin Sama

Kamu kecewa dengan keputusan Mercedes terhadap eksterior E-Class Couple E250 AMG? Boleh saja, tapi yang perlu kamu ketahui adalah meski tak terlihat namun banyak user yang mengklaim bahwa teknologi mesin 4-silinder yang dimiliki oleh E-Class Couple E250 AMG kali ini sukses memberikan tingkat effisiensi yang tinggi hingga 25% lebih baik. Langkah awal yang memuaskan memang, dan untuk semua itu user wajib berterimakasih pada BlueEfficiency pastinya. Hemat sih gak masalah, namun bagaimana jika hal ini berdampak pada performa mesin E-Class Couple E250 AMG murah ini? Siapa bilang, justru kini hanya dengan kapasitas 1.991 cc saja – harga E-Class Couple E250 AMG yang terjangkau tersebut sukses menempuh kecepatan 100 km/jam dalam waktu 7,9 detik saja lho. Yah meski sekali lagi, angka tersebut tak memiliki perbedaan yang signifikan dengan tipe E200 AMG.

Belum Siap Dengan Panoramin SunRoof

Yang namanya tipe coupe sudah pasti akan sangat kental dengan identitas 2 pintunya, jadi jangan sampai kamu masih mengeluhkan susahnya masuk dari pintu depan. Sebab yang patut kamu garis bawahi bukan bagaimana masuk ke dalam E-Class Couple E250 AMG murah ini, melainkan bagaimana kenyamanan yang tercipta pada kabin penumpang yang kabarnya memiliki ruang kaki cukup luas. Hasilnya, ternyata rumor tersebut memang ada didalam E-Class Couple E250 AMG. Namun karena ditambah dengan nuansa AMG sekaligus disana, maka sudah pasti deh jika kenyamanan jok Nappa yang kini muncul dengan pilihan coklat krem akan kamu rasakan. Disambut kenyamanan yang sama pada bagian kemudi, satu yang disesalkan adalah harga E-Class Couple E250 AMG ini belum siap untuk Panoramic SunRoof.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk E-Class Coupe E 250 AMG
Kategori Mobil
Brand Mercedes-Benz
Crash Sensor Yes
Technical Details
Kecepatan Maksimal 250 kmph
Akselerasi 7.1 s
Kapasitas Mesin 1991 cc
Mesin 2 L
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection
AC Yes
Lambu Kabut Yes
Bahan Bakar Bensin
Torsi Maksimal 350
Tenaga Maksimal 211
Machine
Tipe Transmisi Matic
Jenis Penggerak AWD (Semua Roda)
Jumlah Silinder 4
Ratio Kompresi 9.8:1
Power Steering Yes
Steering Gear Type Rack & Pinion
Konfigurasi Katup DOHC
Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 19.6 Km/L
Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 12.8 Km/L
Gearbox 7 Speed
Capacity
Jumlah Pintu 2
Volume Kargo 450 L
Tempat Duduk 4
Tangki Bahan Bakar 66 L
Brake System
Tipe Rem Depan Disc
Tipe Rem Belakang Disc
Shockbreaker Per Ulir
Brake Assist Yes
Safety
Central Lock Yes
Airbag Yes
Sensor Parkir Yes
Alarm Mobil Yes
Power Window Depan Yes
Power Window Belakang Yes
Spion Lipat Elektrik Yes
Design
Dimensi 4703 x 1786 x 1397 mm
Berat 1635 kg
Sunroff Yes
Whell Detail
Ukuran Velg 19 inch
Wheel Base 2760 mm
Tipe Ban Radial
Velg Alloy Yes

Artikel

- Belum ada artikel -

Video

2014 MERCEDES-BENZ E-CLASS E250 Coupe AMG Gorgeous Auto For Sale On Auto Trader South Africa

Mercedes-Benz E Class Coupe AMG 2015 In depth review Interior Exterior

Review

- Belum ada review -

Forum

- Belum ada thread -

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 115.500.000

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 16.6 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1298 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 14.3 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 3 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 1197 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 7 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 148.400.000

  • 1198 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 5 Kapasitas Tempat Duduk

belum ada harga

  • 2477 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • 7.8 L Konsumsi BBM dalam Kota
  • 10 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 212.900.000

  • 1329 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 6 Kapasitas Tempat Duduk

Rp 230.000.000

  • 1998 cc Kapasitas Mesin
  • Manual Tipe Transmisi
  • Konsumsi BBM dalam Kota
  • 8 Kapasitas Tempat Duduk