Harga LG G3 Stylus D690

RAM 1 GB, Resolusi Kamera 13 MP, Ukuran Layar 5.5 inch, Kapasitas Baterai 3000 mAh

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

4 Toko Ditemukan

Deskripsi

LG G3 Stylus

Mengusung layar yang cukup besar, Smartphone G3 Stylus dari LG ini menghadirkan performa dan kinerja yang sangat memuaskan. Sayangnya, resolusi yang ditawarkan tidak terlalu memuaskan karena hanya sebatas 960 x 540 piksel saja untuk ukuran layar yang besar. Dengan teknologi IPS, layar sentuhnya semakin cerah dan penuh warna.

Dari segi kinerja, prosesor smartphone ini menggunakan Mediatek MT6582 sebagai chipsetnya. CPU quadcore 1,3 GHz Cortex A7 juga digunakan dengan GPU Mali 400MP2. Smartphone ini sudah dapat menggunakan jaringan 2 G dan 3 G sekaligus HSDPA dan HSUPA. Memori internal yang disiapkan sebesar 8 GB dan 1 GBnya terpakai untuk RAM, sedangkan micro SD nya dapat mencapai kapasitas 32 GB. OSnya adalah Kitkat Android 4.4.2.

Dari macam-macam fitur yang ditawarkan, smartphone ini juga menyediakan sensor untuk kompas, akselerometer, dan proximity. Fitur-fitur seperti BLuetooth 4.0 dan micro USB 2.0 bisa Anda gunakan untuk memindahkan banyak data dan file dari laptop dan komputer Anda atau sebaliknya. Sedangkan, WiFi dan hotspotnya dapat menunjang internet di berbagai tempat yang menyediakan jaringan WiFi. Kamera yang digunakan adalah kamera sekunder 1,3 mega piksel dan kamera primer 13 mega piksel dengan resolusi 4128 x 3096 piksel. Fitur kamera yang menghiasinya meliputi geo-tagging, touch focus, panorama, LED flash, dan auto focus. Anda juga bisa memanfaatkan fitur GPS, radio, Java emulator, mp3 serta mp4 player, dokumen, foto, serta video viewer atau editor. Baterainya tahan sekitar 20 jam.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand LG
Tahun Rilis 2013
Series G3
Nama Produk G3 Stylus D690
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - D690
Jaringan 3G
Design
Dimensi 149.3 x 75.9 x 10.2 mm
Berat 163 g
SIM Slots 1 slot(s)
Warna Putih, Emas, Hitam
Tipe SIM Card Mini SIM
Screen
Screen Resolution 960 x 540 Pixel
Ukuran Layar 5.5 inch
Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Software
OS Version 4.4.2
Version Detail 4.4.2 KitKat
OS Android
Hardware
Prosesor MediaTek
Detail Prosesor MT6582
Kecepatan CPU 1.3 GHz
Jumlah Core Quad Core
GPU Mali-400MP2
Typing Touchscreen
Memory
RAM 1 GB
Tipe Memori Eksternal microSD
Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
ROM 8 GB
Camera
Jumlah Kamera Utama 1
Resolusi Kamera 13 MP
Resolusi Kamera Depan 1 1.3 MP
Flash Yes
Video Yes, 1080p@30fps
Connectivity
NFC No
Infrared No
Mobile Hotspot Tethering Yes
GPS GPS
USB microUSB 2.0
Wi-Fi 802.11 b / g / n
Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
Battery
Materi Baterai Lithium Ion
Kapasitas Baterai 3000 mAh
Waktu Bicara Up to 16 h 30 min (3G)
Waktu Siaga Up to 880 h (3G)
Other Features
Sensor Accelerometer, Proximity, Compass
3.5mm Jack Yes

Artikel

Promo Erafone di Indocomtech 2017, Clearance Sale Hp Hingga 95%

erafone clearance sale

Dalam event Indocomtech 2017, Anda akan menemukan banyak promo diskon dari banyak merchant. Yang  paling menarik perhatian adalah promo Clearance Sale yang dilakukan Erafone. Dalam promo ini, Erafone menyediakan program diskon hp hingga 95 persen.

Hampir semua brand hp disediakan Erafone, seperti Samsung, Xiaomi, OPPO, Sony, Huawei, ASUS dan beberapa brand lainnya. Misalnya, dalam program ini Xiaomi Redmi 4a dijual dengan harga Rp1,199,000 dari harga normal Rp 1,399.000. Bahkan untuk Xiaomi Redmi Note 3 dibanderol hanya seharga Rp 799.000 untuk produk eks display.

Untuk hp Samsung, Anda bisa membeli Samsung Galaxy J5 2016 hanya seharga Rp1,799,000 dari harga normal Rp2,399,000 atau memiliki selisih harga Rp600,000. Yang tak kalah menarik adalah harga iPhone 6 versi 128GB. Di BRI Indocomtech 2017 ini, Anda bisa mendapatkan iPhone 6 128GB dengan selisih harga lebih dari 50% dari harga normal. Dimana dalam promo clearance sale ini, iPhone 6 128GB dibanderol hanya Rp5,000,000 dari harga normal Rp10,999,000.

Berikut daftar harga hp dalam promo Erafone clearance sale : 

Samsung

Tipe Samsung SRP Clearance sale Ex-display
Galaxy J3 Rp1.799.000 Rp1.499.000 Rp 1.299.000
Galaxy Note 3 Rp 6.499.000 Rp1.499.000  -
Galaxy S5 Rp 6.588.000 Rp1.499.000   -
Galaxy J5 Rp2.199.000 Rp1.499.000  -
Galaxy J5 2016 Rp2.399.000 Rp1.799.000 Rp1.599.000
Galaxy A3 2016 Rp2.699.000 Rp1.999.000 -
Galaxy J7 2016 Rp2.699.000  Rp1.999.000 -
Galaxy J5 Prime Rp2.499.000 Rp1.999.000 Rp1.799.000 
Galaxy A5 Rp4.499.000 Rp1.999.000 -
Galaxy Note 4 Rp6.999.000 Rp2.499.000 -
Galaxy A5 2016 Rp3.799.000 Rp2.999.000 -
Galaxy S7 Rp7.999.000 Rp4.499.000 Rp3.999.000
Galaxy S7 edge 128GB Rp10.499.000 - Rp5.999.000
Galaxy A3 Rp2.699.000 - Rp1.099.000

Xiaomi

Tipe Xiaomi SRP Clearance sale Ex-display
Redmi 2 Prime Rp1.849.000 Rp999.000  
Mi 4i Rp2.399.000 Rp1.099.000  
Redmi 3 Prime Rp1.799.000 Rp1.199.000 Rp700.000
Redmi 4a Rp1.399.000 Rp1.199.000  
Redmi Note 3 Rp1.799.000 Rp1.199.000 Rp700.000
Redmi 3s Rp1.899.000 Rp1.299.000 Rp800.000

OPPO

Tipe OPPO SRP Clearance sale Ex-display
A39 Rp2.599.000 Rp1.899.000 Rp1.799.000
F1s Rp3.499.000 Rp2.499.000 Rp.2.399.000
F1s 4/64 Rp3.599.000 Rp2.799.000 -
F1 Plus Rp5.499.000 Rp2.999.000 Rp2.699.000
R7s Rp4.299.000 - Rp2.299.000
R1x Rp4.299.000 - Rp1.699.000

Lenovo

Tipe Lenovo SRP Clearance sale Ex-display
Tab 2 A7 Rp1.499.000 Rp700.000 Rp399.000
Tab 2 A8 Rp2.099.000 Rp800.000 Rp1.500.000
Vibe Shot Rp2.999.000 Rp1.399.000 -
K4 Note Rp2.099.000 Rp1.499.000 -
P1 Turbo Rp2.299.000 Rp1.499.000 -
K6 Note Rp2.799.000 Rp1.699.000 -
S 860 Rp1.899.000 Rp1.999.000 Rp1.550.000
Tab A5500 Rp2.199.000 - Rp1.600.000

Motorola

Tipe Motorola SRP Clearance sale Ex-Display
Fire Rp899.000 - Rp149.000
Defy Mini Rp1.799.000 - Rp199.000
Nexus 6 Rp6.999.000 Rp800.000 -
Moto Z Play Rp5.499.000 Rp3.999.000 -
Moto E3 Power Rp1.599.000 Rp1.250.000 -

LG

Tipe LG SRP Clearance sale Ex-display
G2 16GB Rp3.499.000 Rp1.119.000  
Nexus 5 Rp5.799.000 Rp1.119.000  
G2 32GB Rp3.999.000 Rp1.299.000 Rp1.119.000
G3 Stylus Rp2.399.000 Rp1.799.000  
G4 Stylus Rp2.799.000 Rp1.800.000 Rp999.000
G4 Rp6.499.000 Rp2.229.000 Rp1.999.000
Optimus G Rp5.499.000 - Rp599.000
G Stylus 2 Rp2.699.000 - Rp1.599.000
L7 II Rp2.499.000 - Rp399.000

Apple iPhone

Tipe iPhone SRP Clearance sale Ex-display
iPhone 4 8GB Rp3.399.000 Rp500.000 -
iPhone 5s 16GB Rp2.299.000 Rp1.600.000 Rp800.000
iPhone 6 16GB Rp8.499.000 Rp3.000.000 Rp1.500.000
iPhone 6 64GB Rp9.499.000 Rp4.000.000 -
iPhone 6 Plus 16GB Rp7.999.000 Rp4.500.000 -
iPhone 6 128GB Rp10.999.000 Rp5.000.000 -

ASUS

Tipe ASUS SRP Clearance sale Ex-display
Zenfone 2 Laser ZE500KG 2/16 Rp1.699.000 Rp749.000 Rp1.249.000
Zenfone Go ZB552KL 2/16 Rp1.899.000 Rp1.299.000 Rp800.000
Zenfone 3 Max ZC520TL 2/16 Rp1.899.000 Rp1.599.000 -
Zenfone 3 Max ZC520TL 2/32 Rp1.999.000 Rp1.699.000 -
Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Rp2.299.000 Rp1.699.000 Rp500.000
Zenfone 3 Laser ZC551KL Rp2.999.000 Rp2.199.000 Rp1.000.000
Zenfone 3 Max ZC553KL Rp2.799.000 Rp2.499.000 -
Zenfone 3 ZE520KL 4/32 Rp3.499.000 Rp2.799.000 -
Zenfone Go ZB690KG 1/8 Rp1.499.000 - Rp1.799.000
Zenfone 2 ZE551ML 4/32 Rp1.999.000 - -

erafone clearance saleDaftar harga Erafone clearance sale di Indocomtech 2017

Cara Membeli Promo Clearance Sale

Sebelum mendapatkan hp murah yang ada di promo clearance sale ini, konsumen harus mengikuti cara yang telah ditentukan, yaitu:

  • memilih hp yang diinginkan
  • mendaftarkan diri ke counter
  • membayar barang sesuai dengan harga
  • melakukan cek fisik untuk melihat kondisi barang

Syarat dan Ketentuan Clearance Sale 

Namun, dalam promo ini ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipahami konsumen. Pertama, hp yang masuk dalam program clearance sale merupakan barang original dengan tipe lama dengan kondisi khusus, seperti :

  • hp lama dengan dengan kondisi box masih baik
  • barang lengkap bersama aksesoris
  • tidak bergaransi
  • hp eks eror bawaan pabrik yang telah dilakukan perbaikan (pergantian hardware dan software)

Video

LG G3 STYLUS FULL REVIEW INDONESIA

LG G3 Stylus hands-on

Review

4.70/5 2 ulasan
Desain
5.00
Kecepatan proses
4.50
Layar
5.00
Portabilitas
4.50
Kamera
4.50
Review dari pengguna

design dari LG G3 stylus D690 sangat simple tapi kelihatan mewah. bagian body ga terlalu tebal tp cukup nyaman jika kita pegang, aku suka pegang pake satu tangan aja dan… Selengkapnya

untuk designer kaya gue, punya gadget yg mumpuni itu suatu hal yg wajib. design oke, fitur oke, kamera apalagi! LG G3 Stylus ini buat gue gadget denga spec yg ajib.… Selengkapnya

Forum

Gans! Bergembiralah kalian para pengguna LG G3 karena sebentar lagi kalian akan mendapatkan official update Android 6 Marshmallow. Kabar yang gw dapet... Selengkapnya

ERAFONE Courts Bogor Square PROMO SEPTEMBER CERIA berlaku sd. 13 September 2015. Dapatkan penawaran menarik selama promo berlangsung.  Banyak... Selengkapnya

Seperti yang ane jabarkan di trit sebelumnya. Ini salah satu promonya. Ente bisa mendapatkan voucher belanja Rp200.000 untuk pembelian LG G4.... Selengkapnya

Hallo Guys ,,ane Kembali lagi dengan tread baru....coba eh baca tread ane dijamin (ngebosenin)..... nah sekarang aneh kasih informasi bukan di cara software... Selengkapnya

Jangan lewatkan promo penawaran menarik dari LG Amazing New Price! Segera dapatkan smartphone idaman kamu dari LG, lagi ada penawaran seru nih dan disini... Selengkapnya

Rekomendasi Perbandingan

Rp 900.000

  • 768 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 4.5 inch Ukuran Layar
  • 2000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 700.000

  • 1.5 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 5.25 inch Ukuran Layar
  • 2600 mAh Kapasitas Baterai

Rp 899.000

  • 1 GB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 4 inch Ukuran Layar
  • 1750 mAh Kapasitas Baterai

Rp 900.000

  • 2 GB RAM
  • 16 MP Resolusi Kamera
  • 5.1 inch Ukuran Layar
  • 2800 mAh Kapasitas Baterai

Rp 695.000

  • 512 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 3.5 inch Ukuran Layar
  • 1500 mAh Kapasitas Baterai

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 2.799.300

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 5.6 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.200.000

  • 6 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5200 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.849.000

  • 4 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 4300 mAh Kapasitas Baterai

Rp 3.400.000

  • 8 GB RAM
  • 64 MP Resolusi Kamera
  • 6.67 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.499.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.439.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 6000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.050.000

  • 3 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.949.000

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.43 inch Ukuran Layar
  • 4000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.799.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.660.000

  • 8 GB RAM
  • 64 MP Resolusi Kamera
  • 6.67 inch Ukuran Layar
  • 5160 mAh Kapasitas Baterai